مصرع مرتزقة في عمليات عسكرية في شبوة وتعز والجوف
آخر تحديث 05-12-2017 11:18

لقي عدد من مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي، اليوم الثلاثاء، مصرعهم وجرح آخرون في عمليات عسكرية للجيش واللجان الشعبية في محافظات شبوة وتعز والجوف.

محافظات | 5 ديسمبر | المسيرة نت: لقي عدد من مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي، اليوم الثلاثاء، مصرعهم وجرح آخرون في عمليات عسكرية للجيش واللجان الشعبية في محافظات شبوة وتعز والجوف.

وأوضح مصدر عسكري لـ"المسيرة نت" أن مجاهدي الجيش واللجان الشعبية شنوا – بعون الله – عملية هجومية على تجمعات ومواقع مرتزقة العدوان في المنعطف بمنطقة الساق في مديرية عسيلان ما خلف قتلى وجرحى من المرتزقة.

أضاف المصدر أن مجاهدي الجيش واللجان الشعبية أفشلوا محاولة تسلل للمنافقين باتجاه في جبهة حمير بمحافظة تعز من اتجاه الكدمة وخسائر في صفوف المنافقين.

وبين المصدر أن عبوة ناسفة انفجرت بمنافقي العدوان أثناء محاولة تسللهم باتجاه مواقع المجاهدين في منطقة كلابة.

وفي محافظة الجوف أغار مجاهدو الجيش واللجان الشعبية على مواقع منافقي العدوان في وادي شواق وصابر وكبدهم خسائر في الأرواح.

ودكت مدفعية الجيش واللجان الشعبية مواقع منافقي العدوان بعدد من القذائف في وادي شواق صابر بالجوف.

يأتي ذلك في سياق معركة التنكيل التي يخوضها مجاهدو الجيش اليمني واللجان الشعبية ضد العدوان ومرتزقة في مختلف جبهات القتال ردا على استمرار العدوان والحصار منذ مارس 2015.

الاتحاد الزراعي يدعو الجهات المختصة لحماية الإنتاج الوطني من إدخال البدائل المستوردة
المسيرة نت | صنعاء: اعتبر الاتحاد التعاوني الزراعي أن أي محاولات للالتفاف على سياسة خفض فاتورة الاستيراد وتحقيق الاكتفاء الذاتي، أو إدخال منتجات خارجية في ظل توفر بدائل محلية، تُعد جريمة اقتصادية تمسّ الأمن الغذائي، وتتعارض مع التوجيهات الثورية والسياسية الداعمة للاعتماد على المنتج المحلي.
قيادي بحماس: الاعتداءات الصهيونية في القدس المحتلة تعبير عن نهج استئصالي للفلسطينيين
متابعات| المسيرة نت: أكد القيادي في حركة "حماس" محمود مرداوي، أنّ اعتداءات العدو الإسرائيلي في مدينة القدس المحتلة، هي تعبير عن نهج استئصالي، وتندرج ضمن محاولات تهجير الفلسطينيين.
بالدبلوماسية والردع.. إيران تعزز حضورها في مواجهة النفوذ الأمريكي والصهيوني
المسيرة نت| خاص: يتسارع المشهد السياسي في المنطقة على وقع تحركات إيرانية لافتة تتداخل فيها الدبلوماسية مع الجهوزية العسكرية في سياق إقليمي شديد الحساسية، حيث تتقدم طهران بخطوات محسوبة تعكس رؤية استراتيجية تقوم على إعادة صياغة التوازنات الإقليمية والدولية بعيداً عن الضغوط الغربية ومحاولات الاحتواء.
الأخبار العاجلة
  • 14:35
    مصادر لبنانية: طيران العدو أغار مستهدفا بلدتي تبنين وياطر جنوب لبنان
  • 14:32
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تطلق الرصاص الحي صوب الأهالي في مخيم قلنديا بالقدس
  • 14:31
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تطلق الرصاص الحي صوب الأهالي في مخيم قلنديا بالقدس
  • 14:08
    الخارجية الإيرانية: ندين بشدة الأعمال الإرهابية في مالي والتي أودت بحياة وزير الدفاع وعائلته وعدد من المدنيين والمصلين
  • 13:52
    مصادر لبنانية: دبابة ميركافا للعدو تطلق عددا من القذائف عند أطراف مدينة بنت جبيل
  • 13:36
    مصادر لبنانية: العدو نفذ تفجيرا في بلدة الطيبة جنوب لبنان
الأكثر متابعة