مكتب الصناعة بالأمانة يغلق عددا من محال بيع اللحوم غير الملتزمة بالأسعار
صنعاء| 4 أغسطس | المسيرة نت : أغلق مكتب الصناعة والتجارة بأمانة العاصمة اليوم الثلاثاء, تسعة من محلات بيع اللحوم بعدد من المديريات غير ملتزمة بالأسعار في إطار حملة المكتب الرقابية على الأسواق.
وأوضح مدير مكتب الصناعة بالأمانة صادق صلاح أنه تم إغلاق محلين في حي القادسية بمديرية السبعين ومحلين في مديرية الوحدة إلى جانب خمسة محلات في مديرية بني الحارث .. لافتاً إلى أن مخالفات محال بيع اللحوم تتمثل في الرفع الغير مبرر عن الأسعار المحددة.
وأشار إلى أن إجمالي المنشآت التي تم النزول والتعقيب عليها بلغت 110 منشأة لبيع اللحوم والسلع الاستهلاكية منها 95 منشأة ملتزمة و 15 منشأة تم تحرير محاضر ضبط بشأنها.
وأكد صلاح استمرار أعمال الرقابة والتفتيش خلال إجازة عيد الأضحى لكافة الأسواق ومحال بيع اللحوم والأفران.
حضر الإغلاق نائبا مدير مكتب الصناعة علي عبدالعزيز وعبدالرحمن الشامي.
رحلة عُمرة تتحول إلى مهمة تجسس في اعترافات الخائن فاروق راجح
المسيرة نت | خاص: كشفت وزارة الداخلية بصنعاء، اليوم الأربعاء، عن اعترافات جديدة لأربعة من الجواسيس التابعين لخلية مرتبطة بالمخابرات البريطانية والسعودية والأمريكية.
الداخلية تكشف عن اعترافات جديدة لعناصر من شبكة التجسس المشتركة للعدو الأمريكي والإسرائيلي والسعودي
المسيرة نت| خاص:كشفت وزارة الداخلية اليوم عن اعترافات لعدد من العناصر الإجرامية التابعة للشبكة التجسسية في إطار العملية الأمنية النوعية (ومكرُ أولئك هو يبور)، التي أدت بفضل الله تعالى إلى إلقاء القبض على شبكة تجسسية تتبع غرفةً استخباراتيةً مشتركة، بين المخابرات الأمريكية، والموساد الإسرائيلي، والمخابرات السعودية، ومقرها الأراضي السعودية.
ترمب يخطط لحصار طويل الأمد على إيران وطهران تؤكد: سنكشف عن قدراتنا الجديدة إذا ارتكبت واشنطن حماقة أخرى
المسيرة نت| متابعات: كشفت صحيفة "وول ستريت جورنال" أن الرئيس الأمريكي المجرم ترمب طلب من مساعديه الاستعداد لحصار مطول لإيران، مشيرة إلى أنه خلص إلى أن استئناف القصف أو الانسحاب ينطوي على مخاطر تفوق الإبقاء على الحصار.-
21:54بقائي: طهران كانت دائماً المبادرة لبناء الثقة الإقليمية، وتدعو دول الجوار للابتعاد عن المواقف المثيرة للفرقة
-
21:54بقائي: إيران بصفتها الدولة الساحلية الأساسية للمضيق، اتخذت إجراءات عملية ومتناسبة للدفاع عن النفس وضمان أمن الملاحة والعبور
-
21:53بقائي: بعض دول مجلس التعاون لم تكتفِ بعدم منع العدوان، بل تحولت عملياً إلى شريك لأمريكا "وإسرائيل" في جرائم ضد الشعب الإيراني
-
21:53بقائي: نؤكد التزام إيران الثابت بمبادئ حسن الجوار واحترام السيادة الوطنية لكافة دول المنطقة
-
21:53المتحدث باسم الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: طهران ترفض جملةً وتفصيلاً مزاعم الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي بشأن دور إيران في الحرب المفروضة عليها
-
21:48مجلس خبراء القيادة في إيران: نؤكد أن الخداع والمكر سلوك متأصل وثابت في السياسات الأمريكية والصهيونية تجاه إيران