حريق هائل في كاتدرائية غرب فرنسا
آخر تحديث 18-07-2020 12:34

وكالات | 18 يوليو | المسيرة نت: اندلع حريق هائل في وقت مبكر اليوم السبت، داخل كاتدرائية في مدينة نانت غرب فرنسا.

وأوضحت وكالة "فرانس برس" نقلا عن عناصر الإطفاء قولهم: إنه “لم تتم السيطرة على الحريق وهو يمتد بشكل كبير” مشيرين إلى أنه تم إرسال نحو ستين من عناصر الإطفاء لإخماد الحريق.

وأظهرت لقطات تلفزيونية أعمدة الدخان تتصاعد من مبنى الكاتدرائية الذي يرجع تاريخ بنائه إلى القرن الخامس عشر.

ويأتي الحريق بعد أكثر من عام واحد من تعرض كاتدرائية نوتردام التاريخية في باريس لحريق التهم برجها الرئيسي ودمره تماماً.

الأنشطة الصيفية تتواصل في العاصمة صنعاء والمحافظات
المسيرة نت| خاص: تأكيدا على التوجه الرسمي والشعبي لحماية وتحصين الأجيال تواصلت في العاصمة صنعاء وعدد من المحافظات الزيارات للمراكز الصيفية والبرامج والأنشطة الثقافية للطلاب تعزيزاً ارتباطهم بالقيم الدينية والهوية الإيمانية.
عمليات نوعية لحزب الله تفرض "طوق النار" على قواعد العدو والمغتصبات وتستنزف قواته "المنتحرة" في الحدود
المسيرة نت | خاص: تواصل المقاومة الإسلامية في لبنان تنفيذ العمليات العسكرية النوعية والمكثفة ضد مواقع وانتشار وقواعد جيش العدو الصهيوني في عمق فلسطين المحتلة وكل مناطق التمركز على الحدود، ضمن معادلة ردع متصاعدة تقيّد كل خيارات الكيان وتكبده خسائر فادحة.
إيرواني لغوتيرش: استهداف المدنيين والبنى التحتية الضرورية في إيران جريمة حرب
المسيرة نت | متابعات: اعتبر ممثل الجمهورية الإسلامية الإيرانية لدى الأمم المتحدة أمير سعيد إيرواني استهداف المدنيين والبنى التحتية الضرورية في إيران جريمة حرب.
الأخبار العاجلة
  • 03:49
    إعلام العدو: صافرات إنذار تدوي في بئر السبع و"ديمونا" ومناطق واسعة في الجنوب
  • 03:49
    التلفزيون الإيراني: إطلاق دفعة من الصواريخ باتجاه الأراضي الفلسطينية المحتلة
  • 03:48
    إعلام العدو: تفعيل صفارات الإنذار في النقب جراء تجدد الهجوم الصاروخي الإيراني
  • 02:47
    صافرات الإنذار تدوي في "المطلة" شمال فلسطين المحتلة
  • 02:26
    مصادر لبنانية: غارات للعدو الإسرائيلي على قرى جويا والسلطانية جنوب لبنان
  • 02:10
    المقاومة العراقية - سرايا أوليا الدم: استهدفنا قاعدة "القسرك" الأمريكية بالمسيّرات
الأكثر متابعة