كوبا: لا يمكن القضاء على "الإرهاب" إذا استمرت المعايير المزدوجة
وكالات | 10 يوليو | المسيرة نت: أكد وزير الخارجية الكوبي برونو رودريغيز أن "الإرهاب" يمثل تهديداً خطيراً للمجتمع الدولي.
ووفق وكالة "سانا" قال رودريغيز في تغريدة له على موقع تويتر: إنه لا يمكن القضاء على هذه الآفة الخطيرة إذا استمرت المعايير المزدوجة والتلاعب والانتهازية السياسية والانتقائية.
وكان رودريغير وصف في وقت سابق سياسة الولايات المتحدة ضد بلاده بإرهاب الدولة مؤكدا أن لواشنطن سجلا مخزيا في هذا الشأن وكانت كوبا ضحية له.
الفرح: شهر رمضان فرصة للتزكية والاستحضار والوقاية من الحرب الناعمة
المسيرة نت | خاص: أكد عضو المكتب السياسي لأنصار الله محمد الفرح أن محاضرة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي السنوية حول شهر رمضان تأتي كفرصة مهمة لاستحضار قيمة الشهر الروحية والعبادية وتصحيح الفهم المغلوط الذي انتشر حوله.
خطيب المسجد الأقصى يحذر: كل إجراءات العدو تهدف للتهويد ومحو الوجود الإسلامي كلياً
المسيرة نت | متابعات: حذر خطيب المسجد الأقصى الشيخ عكرمة صبري من انعكاسات الإجراءات التي ينفذها العدو الصهيوني في القدس على أداء العبادات داخل المسجد، بما ينسف كل القوانين والاتفاقيات.
سعد للمسيرة: "الفضائح" تُستخدم كورقة ضغط على ترامب لتمرير كامل مخططات اللوبي الصهيوني
المسيرة نت|خاص: اعتبر الكاتب والباحث الدكتور جهاد سعد، أن إعادة فتح ملفات الفضائح الجنسية في الولايات المتحدة تُستخدم اليوم كأداة ضغط مباشرة على الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، بهدف دفعه إلى تنفيذ أجندة اللوبي الصهيوني، وعلى رأسها استهداف الجمهورية الإسلامية في إيران.
أحدث الأخبار
الأخبار العاجلة
-
01:17مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم قرية دير غسانة شمال رام الله
-
01:17مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم محيط مخيم الدهيشة جنوب بيت لحم وبلدة اليامون غرب مدينة جنين
-
01:17مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل 3 شبان خلال اقتحام بلدة مادما جنوب نابلس
-
00:33مصادر فلسطينية: إصابة امرأة جراء اطلاق قوات العدو النار بشكل عشوائي على منطقة كراج رفح والمناطق الشرقية من مدينة خان يونس
-
00:29مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم بلدة العيساوية شمال القدس المحتلة وتطلق قنابل الغاز
-
00:22مصادر فلسطينية: الطيران المسير للعدو الإسرائيلي يشن غارة على حي الزيتون شرقي مدينة غزة
الأكثر متابعة