23 يونيو 2020م | مستجدات العدوان خلال الـ24 ساعة الماضية
متابعات | 23 يونيو | المسيرة نت: واصل العدوان السعودي الأمريكي، اليوم الثلاثاء، قصفه وغاراته على عدد من المناطق والمحافظات، فيما تواصل قوى العدوان في الحديدة خروقها المستمرة لاتفاق السويد.
ففي محافظة الحديدة، أفاد مراسلنا أن مرتزقة العدوان قاموا بتفجير منزلين لمواطنين في قرية المرزقة بمنطقة الجاح في مديرية بيت الفقيه، كما قصفت بأكثر من 13 صاروخ كاتيوشا وقذيفة مدفعية على منازل المواطنين في وسط الجاح في ذات المديرية.
من جهتها، سجلت غرفة ضباط الارتباط في الحديدة 94 خرقا لقوى العدوان في جبهات المحافظة خلال الـ24 ساعة الماضية، تضمنت 26 خرقًا بقصف صاروخي ومدفعي، و64 خرقًا بالأعيرة النارية المختلفة، وتحليق طائرتين حربيتين في أجواء حيس، وتحليق طائرتين تجسسيتين في أجواء شارع الخمسين وكيلو16.
وفي محافظة صعدة، استشهد طفل متأثرًا بجراح أصيب بها الأسبوع الماضي جراء قصف صاروخي سعودي على مديرية شدا الحدودية، فيما شن طيران العدوان غارتان على مديرية الظاهر، وغارة على مديرية كتاف.
وفي محافظة مأرب، شن طيران العدوان 19 غارة على مديرية مجزر خلال الساعات الماضية.
وفي محافظة البيضاء، شن طيران العدوان 20 غارة على مديريتي ردمان وناطع ومنطقة قانية خلال الـ24 ساعة الماضية.
وفي محافظة حجة، شن طيران العدوان 5 غارات على مدينة حرض ومنطقة المزرق.
وفي محافظة الجوف، شن طيران العدوان غارتان على مديرية خب والشعف.
العميد بن عامر يستعرض تحركات أبو ظبي خلف الستار العربي: الإمارات واجهة للمشروع الصهيوني
المسيرة نت | خاص: أكد نائب مدير دائرة التوجيه المعنوي العميد عبدالله بن عامر أن مسار التطبيع الإماراتي مع كيان العدو تجاوز العلاقات السياسية أو الاقتصادية إلى شراكة أمنية وعسكرية تخدم الأجندة الأمريكية والإسرائيلية في الخليج والبحر الأحمر والقرن الإفريقي، معتبراً أن أبوظبي تحولت إلى أداة متقدمة لتمرير مشاريع الهيمنة الصهيونية في المنطقة.
في تكريس للتهويد..242 مغتصباً يهودياً يدنسون باحات الأقصى المبارك
متابعات | المسيرة نت: في مشهد يعكس تصاعد الانتهاكات الصهيونية بحق المقدسات والسعي لتهويدها، اقتحم أكثر من 240 مغتصباً صهيونيا، اليوم الثلاثاء، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، خلال فترة الاقتحامات الصباحية، بحماية مشددة من قوات العدو الصهيوني.
الجيش الإيراني: لا نعتبر الحرب منتهية وقمنا خلال الحرب ووقف إطلاق النار بتحديث بنك أهدافنا
المسيرة نت| متابعات: أكّد المتحدث باسم الجيش الإيراني العميد "أمير محمد أكرمي" أن "شعبنا الحبيب على ثقة تامة بأنه في حال تكرر أيّ عدوان من جانب العدو؛ فإن الجمهورية الإسلامية الإيرانية وجيشها سيواجهانه بأدوات وأساليب جديدة وفي ميادين جديدة".-
18:03إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في "مسكافعام" في إصبع الجليل
-
17:29متحدث جيش العدو: حزب الله أطلق عدداً من المسيّرات الانقضاضية تجاه قواتنا جنوبي لبنان قبل قليل
-
17:24مصادر لبنانية: طيران العدو أغار مستهدفا طيردبا والبازورية-وادي جيلو
-
17:20متحدث الجيش الإيراني: نتحكم بمضيق هرمز بتنسيق كامل بين قوات الجيش وحرس الثورة
-
17:03المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدفنا دبّابة ميركافا في ساحة بلدة القنطرة بمسيّرة انقضاضيّة وحققنا إصابة مباشرة
-
16:58متحدث الجيش الإيراني العميد محمد أكرمي: لا نعتبر الحرب منتهية وقمنا خلال الحرب ووقف إطلاق النار بتحديث بنك أهدافنا