مجزرة جديدة لطيران العدوان .. استشهاد 6 مواطنين وجرح 8 باستهداف حافلة في الحديدة
آخر تحديث 17-11-2017 10:51

أستشهد 6 مواطنين وجرح 8 آخرون، اليوم الجمعة، جراء غارات لطيران العدوان السعودي الأمريكي استهدفت حافلة في محافظة الحديدة غرب البلاد

الحديدة | 17 نوفمبر | المسيرة نت: أستشهد 6 مواطنين وجرح 8 آخرون، اليوم الجمعة، جراء غارات لطيران العدوان السعودي الأمريكي استهدفت حافلة في محافظة الحديدة غرب البلاد.

وأفاد مراسل "المسيرة نت" بأن طيران العدوان استهدف مسافرين كانوا يستقلون حافلة في منطقة خميس الواعضات بمديرية الزهرة في المحافظة.

وأوضح المراسل أستشهد 6 مواطنين وجرح 8 آخرون كحصيلة أولية جراء استهداف العدوان للحافلة، مرجحا ارتفاع عدد الشهداء بسبب الإصابات البليغة لدى الجرحى.

وكان قد استشهد 9 صيادين وأصيب 7 آخرون إثر غرتين لطيران العدوان استهدفتا بعد منصف ليل الجمعة الماضية، أربعة قوارب صيد وسط البحر بجزيرة (البوادي) البضيع بمديرية اللحية شمال محافظة الحديدة اثناء ممارستهم النشاط مهنة الصيد.

واستشهد طفلين وامرأة وإصابة 4 آخرين، الجمعة الماضية أيضا، جراء غارة لطيران العدوان استهدفت منزل مواطن في منطقة بني صياح بمديرية رازح   التابعة لمحافظة صعدة شمال البلاد.

وتأتي هذه الجريمة ضمن مئات الجرائم بحق أبناء الشعب اليمني التي ارتكبها طيران العدوان السعودي الأمريكي منذ مارس 2015، حيث أستشهد وجرح أكثر من 35 آلف مدني بحسب منظمات حقوقية مستقله.

الشورى يبارك دعوة السيد القائد لانتزاع السيادة ويشيد بجاهزية قوات التعبئة
المسيرة نت | متابعات: بارك مجلس الشورى، الرؤية الاستراتيجية والموجهات الحكيمة التي تضمنها خطاب السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي، بمناسبة العام الهجري الجديد 1448هـ، والتي رسمت معالم مرحلة حاسمة لفرض السيادة الوطنية وإنهاء الحصار الظالم والعبثي على بلادنا.
هيئة الأسرى: تفاقم الأوضاع الكارثية للأسيرات داخل سجن الدامون
المسيرة نت | متابعات: كشفت هيئة شؤون الأسرى والمحررين عن أوضاع كارثية تعيشها الأسيرات الفلسطينيات في سجن الدامون، في ظل الاكتظاظ الشديد والإهمال الطبي المتعمد وحرمانهن من أبسط الحقوق الإنسانية.
بقائي: الأموال الإيرانية المحررة باتت تحت تصرف طهران ووقف الحرب على لبنان جزء من مذكرة التفاهم
المسيرة نت| متابعات: أكد المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي أن الأموال الإيرانية المحررة أصبحت متاحة للتصرف من قبل الجمهورية الإسلامية دون قيود، مشدداً على أن طهران ستتخذ بنفسها القرار بشأن كيفية صرف هذه الأموال.
الأخبار العاجلة
  • 16:47
    الخارجية العمانية: اتفقنا مع إيران على مواصلة الحوار من خلال فريق عمل مشترك لبحث الإدارة المستقبلية للملاحة والعبور الآمن في مضيق هرمز وفق المعايير الدولية
  • 16:47
    الخارجية العمانية: نؤكد دعمنا لمذكرة تفاهم "إسلام آباد" الموقعة بين واشنطن وطهران وأهمية مواصلة التنسيق لتنفيذها بنجاح
  • 16:47
    الخارجية العمانية: مسقط تشهد مباحثات رسمية مع رئيس البرلمان ووزير الخارجية الإيرانيين خلال زيارتهما للسلطنة
  • 16:19
    مصادر فلسطينية: إصابة فتى برصاص العدو بمنطقة "الإقليمي" جنوب مواصي مدينة خان يونس جنوب القطاع
  • 16:18
    مصادر فلسطينية: شهيد وجرحى جراء غارة من مسيرة للعدو استهدفت خيمة تؤوي نازحين في مواصي خان يونس جنوبي قطاع غزة
  • 13:49
    مراسلنا في باكستان: تحليق عدد من الطائرات الحربية كبروتوكول استقبال لوفد الرئيس الإيراني