الصحة تتسلم مستلزمات الحجر الصحي لمواجهة فيروس كورونا
صنعاء | 10 أبريل | المسيرة نت: تسلمت وزارة الصحة العامة والسكان، اليوم الجمعة، مستلزمات الحجر الصحي لمواجهة فيروس كورنا مقدمة من تجار المفروشات.
وأشاد وكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الدكتور محمد المنصور بمساهمة التجار في تقديم هذه المستلزمات في إطار الاستعدادات لمواجهة فيروس كورونا، معتبرًا ذلك مبادرة إيجابية من القطاع الخاص للمساهمة في دعم جهود مواجهة كورونا.
ودعا كل الخيرين ورجال الأعمال إلى الاضطلاع بدورهم في تنفيذ مثل هذه المبادرات التي تساند جهود وزارة الصحة لمواجهة هذا الفيروس.
من جهته ثمن مدير مكتب الصحة بأمانة العاصمة الدكتور مطهر المروني مبادرة تجار المفروشات في تقديم هذه المستلزمات والأدوات في إطار الاستعدادات لمواجهة كورونا.
واعتبر هذه المبادرة، تعكس المسؤولية الوطنية لتجار المفروشات تجاه ما يمر به الوطن من ظروف وأوضاع صعبة، معربا عن الأمل مساندة التجار ورجال المال والأعمال لجهود وزارة الصحة في مواجهة هذا الفيروس.
بدورهما أشار عمار ياسر وحافظ الديلمي عن تجار المفروشات إلى أنه سيتواصل تقديم مثل هذه الأدوات والمستلزمات لدعم جهود وزارة الصحة في مواجهة جائحة كورونا.
إصابة مواطن بجراح جراء نيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مواطن بجراح، اليوم الجمعة، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
-
16:34مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
-
16:23مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
-
16:07مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون