توغل محدود جنوب غزة والعدو الصهيوني يعتقل 17 فلسطينيا
توغلت جرافات عسكرية صهيونية، صباح اليوم الاثنين، لمسافة محدودة شرقي بلدة خزاعة شرق محافظة خان يونس جنوب قطاع غزة، في حين شنت قوات العدو الصهيوني حملة اعتقالات في الضفة طالت 17 فلسطينيا.
فلسطين المحتلة | 21 أغسطس | المسيرة نت: توغلت جرافات عسكرية صهيونية، صباح اليوم الاثنين، لمسافة محدودة شرقي بلدة خزاعة شرق محافظة خان يونس جنوب قطاع غزة، في حين شنت قوات العدو الصهيوني حملة اعتقالات في الضفة طالت 17 فلسطينيا.
وأفادت وكالة "فلسطين اليوم" بأن 5 جرافات توغلت لمسافة 50 مترا انطلاقا من بوابة موقع أبو ريدة العسكري شرق البلدة.
وأشارت الوكالة الى أن الجرافات المتوغلة شرعت بعملية تجريف خارج السياج الحدودي، وسط تحليق لطائرات الاستطلاع.
وتتعمد آليات الاحتلال التوغل بين الفينة والأخرى في أراضي المواطنين الحدودية شمال وشرق القطاع، وتمنع المزارعين من الوصول إليها لفلاحتها.
وفي سياق منفصل اعتقلت قوات العدو الصهيوني، الليلة الماضية وفجر اليوم، 17 مواطنا من أنحاء متفرقة من الضفة الغربية والقدس المحتلتين.
وقالت مصادر محلية، إن قوات العدو اقتحمت مدينة نابلس، واعتقلت أربعة شبان بعد مداهمة منازلهم وتفتيشها.
وأضافت المصادر أن القوات اعتقلت مواطنين اثنين بعد دهم منزلي ذويهما في بلدة بيت أمر شمال الخليل.
وفي القدس، اعتقلت قوات العدو الصهيوني 6 مواطنين من بلدة حزما، بالإضافة إلى اعتقال مواطن من بلدة العيزرية.
محافظ شبوة اللواء العولقي في الحلقة الثانية من " ساعة للتاريخ: فخورون بالسيد القائد عبد الملك الحوثي والنصر حليفنا ولن نقبل بتمركز صهيوني في "أرض الصومال"
المسيرة نت | عباس القاعدي : عبر محافظ شبوة اللواء الركن عوض بن فريد العولقي عن اعتزازه وفخره بمواقف السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي _ يحفظه الله_ المناصرة لفلسطين والمناهضة للهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.-
01:48مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم بلدة كفر عقب شمالي القدس المحتلة
-
01:48مصادر فلسطينية: الزوارق الحربية للعدو الإسرائيلي تطلق نيرانها تجاه شاطئ مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
01:25مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل 3 شبان على حاجز عطارة شمال مدينة رام الله
-
01:24مصادر لبنانية: مسيرة للعدو الإسرائيلي تستهدف منزلا في الأطراف الشرقية لبلدة ميس الجبل
-
00:43إدارة الكوارث والطوارئ التركية: زلزال بقوة 5.1 درجة مركزه قضاء صندرغي التابع لولاية باليكسير شمال غربي البلاد
-
00:26مصادر فلسطينية: آليات العدو تطلق نيرانها تجاه المناطق الشرقية لمخيم المغازي وسط قطاع غزة