إطلاق 70 محتجزا من المغرر بهم في محافظة تعز
آخر تحديث 13-12-2016 19:29

تم صباح اليوم بمدينة تعز إطلاق سراح 70 محتجزا من المغرر بهم بحضور محافظ المحافظة ولجنة تنفيذ قرار العفو العام

تعز | 13 ديسمبر | المسيرة نت: تم صباح اليوم بمدينة تعز إطلاق سراح 70 محتجزا من المغرر بهم بحضور محافظ المحافظة ولجنة تنفيذ قرار العفو العام والقيادات الأمنية بالمحافظة وشخصيات سياسية واجتماعية،

ويأتي ذلك تنفيذا لقرارات المجلس السياسي الأعلى المتعلقة بقرار العفو العام عن المغرر بهم وتزامنا مع احتفالات الأمتين العربية والإسلامية بالذكرى السنوية للمولد النبوي الشريف.

وبحسب السلطات الرسمية بالمحافظة فإن عملية إطلاق السجناء المغرر بهم هذه سيتبعها إطلاق دفعة أخرى في القريب العاجل، وقد جرت بعد عملية فحص لملفات الموقوفين وبعد اعترافهم بأخطائهم و تعهدهم بعدم المشاركة مجددا في مناصرة العدوان على الوطن بأي شكل كان ..

الحرص على غرس مفاهيم الإخاء والمحبة بين أبناء الشعب اليمني الواحد ونبذ الفرقة والاقتتال الأهلي ورفض مشاريع الاحتلال والتخريب والتمزيق التي يسعى إليها العدوان، أهداف أساسية أكد عليها القائمون على السلطة  المحلية والأجهزة الأمنية والعسكرية بتعز الذين وجهوا الدعوة أيضا لكافة المغرر بهم للعودة إلى حضن الوطن والاستفادة من قرار العفو العام.

هيئة الطيران تفند مزاعم تحالف العدوان عودة جميع المطارات اليمنية للعمل
متابعات | المسيرة نت: فندّت الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد بصنعاء، الأنباء التي تداولتها وسائل إعلام تابعة لتحالف العدوان السعودي بخصوص عودة جميع المطارات اليمنية للعمل، واصفةً تلك التصريحات بأنها "تضليل متعمد للرأي العام" ومحاولة للتغطية على استمرار القيود الجوية.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.
الأخبار العاجلة
  • 22:11
    فرنسا: مسيرة في العاصمة باريس تضامنا مع الشعب الفلسطيني
  • 21:55
    أمريكا: تظاهرات طلابية في نيويورك ومدن أخرى ضد إدارة الهجرة الأمريكية
  • 21:09
    مصادر فلسطينية: إصابة عدد من جنود العدو بالاختناق جراء إلقاء زملائهم قنابل الغاز بالخطأ داخل آلية عسكرية في بلدة بيت فجار جنوب بيت لحم
  • 21:09
    فنزويلا: مظاهرة في العاصمة كاركاس للمطالبة بإطلاق سراح الرئيس المختطف مادورو وزوجته
  • 20:39
    مصادر فلسطينية: مغتصبون يهود يطلقون الرصاص على منازل المواطنين في بلدة قصرة جنوب نابلس بالضفة المحتلة
  • 20:36
    وزارة الأمن الإيرانية: القبض على 148 من قادة أعمال الشغب وعناصر مرتبطة بالكيان الصهيوني وشبكة "إيران إنترناشيونال" الإرهابية في محافظة همدان غرب البلاد
الأكثر متابعة