القضاء العسكري الأردني يحكم بالسجن المؤبد بحق قاتل العسكريين الأمريكيين
أيدت محكمة الاستئناف العسكرية الأردنية حكم المحكمة بحق الجندي معارك أبو تايه المتهم بقتل ثلاثة عسكريين أمريكيين في قاعدة عسكرية بمنطقة الجفر جنوبي الأردن في نوفمبر الماضي.
وكالات | 4 أغسطس | المسيرة نت: أيدت محكمة الاستئناف العسكرية الأردنية حكم المحكمة بحق الجندي معارك أبو تايه المتهم بقتل ثلاثة عسكريين أمريكيين في قاعدة عسكرية بمنطقة الجفر جنوبي الأردن في نوفمبر الماضي.
ويعيد قرار المحكمة قضية حادثة الجفر إلى واجهة الأحداث.
ووفقا لخبر نشرته وكالة عمون المحلية أدانت محكمة التمييز الجندي أبو تايه وقررت معاقبته بالسجن المؤبد مدى الحياة مع الأشغال الشاقة بالإضافة إلى تنزيل رتبته إلى جندي ثان وطرده من الخدمة العسكرية.
وكانت القوات المسلحة الأردنية قد سمحت قبل عدة أسابيع ببث شريط الفيديو الذي يظهر ما حصل على بوابة قاعدة فيصل الجوية بمنطقة الجفر مع شروحات تدين الجندي أبو تايه.
قبائل بني حشيش تلبي دعوة القيادة وتتوعد بتطهير اليمن من الغزاة والمحتلين والعناصر التكفيرية
المسيرة نت | خاص: تلبيةً لدعوة السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي -يحفظه الله-، عقدت قبائل بني حشيش لقاءً قبلياً مسلحاً، أعلنت خلاله تأييدها وتفويضها المطلق للقيادة، وجهوزيتها الكاملة لخوض معركة التحرير وإنهاء معاناة الشعب اليمني.
الجالية الصومالية بصنعاء: تحركات العملاء والخونة مع العدو الإسرائيلي لا تمثل شعب الصومال المعروف بمواقفه المشرفة تجاه قضايا الأمة
المسيرة نت | متابعات: نظمت الجالية الصومالية في اليمن، اليوم بصنعاء، وقفة احتجاجية ضد التواجد الصهيوني في بلادهم.
إيران: لا مفاوضات مع واشنطن حالياً ووفد إلى الدوحة لمتابعة تنفيذ مذكرة التفاهم
المسيرة نت| متابعات: أكدت الجمهورية الإسلامية الإيرانية أنها لن تعقد أي اجتماعات تفاوضية مع الولايات المتحدة خلال الأيام المقبلة، مشيرة إلى أن وفداً إيرانياً سيزور العاصمة القطرية الدوحة لمتابعة تنفيذ بنود مذكرة التفاهم، لا سيما ما يتعلق بالأموال المجمدة ورفع العقوبات النفطية.-
23:30مصادر فلسطينية: طيران العدو يقصف منزلا في غارة في منطقة الخزندار شمال غرب مدينة غزة
-
23:09مصادر فلسطينية: غارة للعدو الإسرائيلي في محيط منطقة السودانية شمال غرب القطاع
-
22:41الرئيس بزشكيان: إيران أصبحت قوة مؤثرة في المعادلات الإقليمية والدولية والعدو عجز عن إخضاعنا رغم الضغوط
-
22:40الرئيس بزشكيان: لم نقدم أي تنازلات في المفاوضات ونرحب بالحوار لضمان المصالح الوطنية
-
22:40الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان: المفاوضات مع واشنطن خلقت فرصا اقتصادية وخففت حدة التوتر في المنطقة لا سيما في لبنان
-
22:22مصادر لبنانية: طيران حربي للعدو استهدف بلدة ديرسريان في جنوب لبنان