علماء اليمن يتقدمون بالتهنئة بحلول المولد النبوي الشريف
آخر تحديث 10-12-2016 19:57

هنأت رابطة علماء اليمن اليوم السبت الشعب اليمني وقائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي، والمجلس السياسي الأعلى والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة حلول ذكرى المولد النبوي الشريف

صنعاء | 10 ديسمبر | المسيرة نت: هنأت رابطة علماء اليمن اليوم السبت الشعب اليمني وقائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي، والمجلس السياسي الأعلى والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة حلول ذكرى المولد النبوي الشريف.

ودعت الرابطة في بيان لها كافة قيادات ومسؤولي البلاد إلى توحيد الصف لما يخدم ويحقق العزة والنصر لليمن، وأن يبذلوا كل الجهود في سبيل مواجهة العدوان الغاشم والحصار الجائر واجتثاث الفساد على كل المستويات.

كما دعت كافة الشعب اليمني إلى المزيد من الصبر والصمود والثبات والنفير إلى الجهاد ورفد الجبهات بالمال والرجال، وإلى التراحم والتكافل الاجتماعي والإحسان إلى المحتاجين وتفقّد أسر الشهداء والجرحى والأسرى والمفقودين والمجاهدين والفقراء والمساكين.

وفيما يلي نص بيان تهنئة رابطة علماء اليمن:

تتقدم رابطة علماء اليمن بأصدق التهاني والتبريكات إلى الشعب اليماني عموماً والجيش واللجان الشعبية خصوصاً، وإلى قائد الثورة والمسيرة القرآنية والقيادة السياسية ممثلة بالمجلس السياسي الأعلى والحكومة والبرلمان، وإلى الأمتين العربية والإسلامية بمناسبة ذكرى مولد النبي الأعظم والرسول الأكرم محمد صلى الله عليه وآله وسلم؛ هذه المناسبة التي نحتفي فيها بنعمة الله سبحانه وتعالى وفضله على البشرية بالرسول الخاتم المبعوث رحمة للعالمين؛ تأكيداً وتجديداً للولاء لرسول الإسلام وللرسالة العظيمة الهادية التي أخرجت البشرية من الظلمات إلى النور.

وبهذه المناسبة المباركة تدعو رابطة علماء اليمن كافة قيادات ومسؤولي البلاد إلى توحيد الصف والمواقف والسياسات إلى ما يخدم ويحقق لبلدنا العزة والنصر ولشعبنا اليمني الرخاء والأمن والاستقرار، وأن يبذلوا كل الجهود في سبيل مواجهة العدوان الغاشم والحصار الجائر واجتثاث الفساد على كل المستويات، كما تدعو كافة الشعب اليمني إلى المزيد من الصبر والصمود والثبات والنفير إلى الجهاد ورفد الجبهات بالمال والرجال، وإلى التراحم والتكافل الإجتماعي والإحسان إلى المحتاجين وتفقّد أسر الشهداء والجرحى والأسرى والمفقودين والمجاهدين والفقراء والمساكين؛ تجسيداً لقوله تعالى: {مُّحَمَّدٌ رَّسُولُ اللهِ وَالَّذِينَ مَعَهُ أَشِدَّاء عَلَى الْكُفَّارِ رُحَمَاء بَيْنَهُمْ} سائلين الله سبحانه الرحمة للشهداء والشفاء للجرحى والخلاص للأسرى والمفقودين، والنصر للمجاهدين والهزيمة والخزي للبغاة المعتدين، وأنْ يجعلنا ممّن شملتهم الرحمة وعمتهم المغفرة واقتدوا بجمال الدنيا والآخرة ورسول الإنسانية سيدنا محمد صلى الله عليه وآله وسلم.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 02:04
    إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
  • 02:03
    إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
  • 01:46
    رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي