المرتزِقةُ لهم تأريخُ انتهاء
هكذا حين يتطلَّبُ الأمرُ مراجعة الماضي هناك احتمالان إما أن تكون لديك مواقفُ تجعلُك أَكْثَـر قوةً وأَكْثَـر تماسكًا، سواء في حياتك الشخصية والاجْتمَاعية والوطنية، وسيكون تأريخك جميلًا في ذاكره الأجيال على مر الزمن. وإما أن تكون لديك مواقف تجعلك ضعيفًا في حياتك الشخصية والوطنية، بل وتجعلك لا تملك حريتك الشخصية في الرأي وتصبح رهينته لدى أناس باعوا ضمائرهم للشيطان وأَصْبَـحَوا في دائرة مظلمة يتلاعب بهم الشيطان وحُلفاؤه كيفما يشاؤون.
هكذا حين يتطلَّبُ الأمرُ مراجعة الماضي هناك احتمالان إما أن تكون لديك مواقفُ تجعلُك أَكْثَـر قوةً وأَكْثَـر تماسكًا، سواء في حياتك الشخصية والاجْتمَاعية والوطنية، وسيكون تأريخك جميلًا في ذاكره الأجيال على مر الزمن.
وإما أن تكون لديك مواقف تجعلك ضعيفًا في حياتك الشخصية والوطنية، بل وتجعلك لا تملك حريتك الشخصية في الرأي وتصبح رهينته لدى أناس باعوا ضمائرهم للشيطان وأَصْبَـحَوا في دائرة مظلمة يتلاعب بهم الشيطان وحُلفاؤه كيفما يشاؤون.
وهم لا يعلمون في حقيقة الأمر أنهم مرتزقة وأن لهم تأريخَ انتهاء عند اسيادهم وسيلعنهم التأريخ والاجيال على مر العصور، هكذا من خان وطنه وكرامته وإنْسَانيته يظل تحت رهان الآخرين حتى نهاية حياته فأين الوطنية والغيرة منكم يا من تموتون وانتم تحت الرهان وتحت الوصايات؟!، وَإلى متى ستظلون فاقدين عقولَكم؟!، والى متى ستظلون كاشفين سوءَ نواياكم التي عرفناها عنكم منذ وقتٍ طوِيل وَلم تتغير بل تزداد أَكْثَـر حماقة من سوابقها التي اقترفتموها؟.
والتأريخ شاهدٌ عليكم ومؤرخٌ ماضيَكم الأسود ومؤامرتكم التي ساندت وأيّدت العدو الخارجي وأبحتم دماء اليمنيين وقصف منازلهم بدون أي مبرر، فحتماً تأريخُ انتهائكم قد اعلن في اعلام اسيادكم حين اشتغلتم في كثيرٍ من مُخَطّطاتهم أمام صمود الشعب اليمني العظيم الذي أثبت للجميع مره أُخْـرَى أنه مقبرة الغزاة.
فعالية لرابطة علماء اليمن وهيئة الأوقاف والإرشاد بذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام
المسيرة نت | متابعات: أحيت رابطة علماء اليمن والهيئة العامة للأوقاف والإرشاد، اليوم بالجامع الكبير بصنعاء، ذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام بفعالية خطابية بعنوان "فاتح خبير وشهيد المحراب".
حزب الله ينفذ سلسلة عمليات متلاحقة على قوات العدو الصهيوني
المسيرة نت | متابعة خاصة: واصلت المقاومة الإسلامية في لبنان تنفيذ عملياتها العسكرية ضد قوات الاحتلال الإسرائيلي، مستهدفة تجمعات لجنود وآليات العدو بعدة رشقات صاروخية، في إطار عمليات الضغط المستمرة على تحركاته عند الحدود اللبنانية الفلسطينية.
واشنطن تعترف بأن "الجيش" لم يرافق أي سفن.. الأزمات النفطية "غرباً" تترجم السيطرة الإيرانية البحرية
المسيرة نت | خاص: في اعتراف أمريكي صريح يكشف التناقض داخل الخطاب الأمريكي من جهة، والواقع على الأرض من جهة أخرى، أعلن مسؤول أمريكي لوكالة رويترز أن الجيش الأمريكي لم يرافق أي سفن عبر مضيق هرمز حتى الآن، مؤكدًا فشل واشنطن في تأمين ملاحتها البحرية في أحد أهم الممرات النفطية العالمية.-
21:31مصادر لبنانية: طيران العدو أغار على بلدة أنصار في قضاء النبطية جنوب لبنان
-
21:31رويترز عن مسؤول أمريكي: الجيش الأمريكي لم يرافق أي سفن عبر مضيق هرمز حتى الآن
-
21:11مصادر فلسطينية: شهيد وجرحى في قصف طائرات العدو منزلا في الزوايدة وسط قطاع غزة
-
21:10رويترز: ما يصل إلى 150 جنديا أمريكيا أصيبوا حتى الآن في الحرب مع إيران
-
21:09الأدميرال تنكسيري: أي تحرك للأسطول الأمريكي وحلفائه في المضيق سيتم استهدافه بالصواريخ والغواصات الإيرانية
-
21:09قائد البحرية في حرس الثورة الأدميرال تنكسيري ينفي الادعاء بقيام قوات أمريكية بمرافقة ناقلة نفط عبر مضيق هرمز