مؤسسه الشهداء ووحدة الجرحى بذمار تدشن السلة الرمضانية
شهدت محافظة ذمار نشاطا واسعا خلال أيام شهر رمضان الكريم شهر التراحم والتكافل والإخاء حيث دشنت وحدة الجرحى والمعاقين في المحافظة
ذمار | 11 يونيو | المسيرة نت: شهدت محافظة ذمار نشاطا واسعا خلال أيام شهر رمضان الكريم شهر التراحم والتكافل والإخاء حيث دشنت وحدة الجرحى والمعاقين في المحافظة وبحضور محافظ محافظة ذمار وقيادات أمنية وعسكرية ووجاهات اجتماعية عصر اليوم توزيع 600 سلة غذائية لأسر جرحى ومعاقي الجيش واللجان الشعبية في مختلف مديريات المحافظة برعاية السلطة المحلية وبمساهمة مجتمعية حيث دعا مسئول وحدة الجرحى والمعاقين في المحافظة جميع رجال الأعمال والتجار والخيرين في المحافظة إلى بذل ما يستطيعون وتلمس احتياجات هؤلاء الجرحى الذين ضحوا بأجزاء من أجسادهم في مواجهة قوى الغزو والعمالة لينعم المواطن بالأمن والاستقرار .
إلى ذلك دشنت مؤسسة الشهداء في المحافظة توزيع أكثر من ألفين سلة غذائية رمضانية لأسر شهداء الجيش واللجان الشعبية الذين ضحوا بأرواحهم الطاهرة من أجل عزة وكرامة الشعب اليمني داعين إلى المزيد من البذل والعطاء ليبادل الشعب اليمني الوفاء لأهل الوفاء من ضحوا بفلذات أكبادهم ومن ضحوا بمن يعولهم في مواجهة قوى الغزو والارتزاق.
ونوه مسئول مؤسسة الشهداء في المحافظة إلى أنه يوجد أسر لشهداء فقدوا جميع من يعولهم سواءً كان أخا أو أبا أو زوجا ولابد على الجميع من تلمس احتياجات هذه الأسر التي تمثل نموذجا في العطاء والتضحية.
وتحت شعار صيام وصمود وإخاء ولكي لا يتم نسيان الأسر المحتاجة والفقراء المسحوقين من الحرب الاقتصادية المفروضة على الشعب اليمني دشنت الهيئة النسائية لأنصار الله في المحافظة حملة التكافل الاجتماعي لدعم الأسر المحتاجة والتي ستشمل الفقراء في أحياء مدينة ذمار كمرحلة أولى، داعيات الخيرين في المحافظة إلى التعاون مع هذه الحملة لتشمل جميع الأسر المحتاجة في مختلف مديريات المحافظة وذلك تعزيزا للصمود اليمني وامتثالا لتعاليم الإسلام الحنيف وتوجيهات الله سبحانه وتعالى في تلمس احتياجات الفقراء والمساكين خاصة والشعب اليمني يمر بظروف استثنائية وصعبة لم يشهد لها تاريخ البشرية .
تقرير لمنظمة انتصاف يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة "شمس" في مأرب المحتلة
المسيرة نت | متابعات: أصدرت منظمة انتصاف لحقوق المرأة والطفل، اليوم، تقريراً حقوقياً بعنوان "عندما تغيب الشمس" يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة شمس عبد الملك عبدالقادر، من قبل ميليشيا ومرتزقة العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي في محافظة مأرب في مارس 2022.
بصواريخ نوعية.. حزب الله يدك قواعد عسكرية للعدو الصهيوني ضمن عمليات العصف المأكول
متابعات | المسيرة نت: أعلنت المقاومة الإسلامية في لبنان- حزب الله- ، فجر اليوم الخميس، استهداف مقر وحدة المهام البحريّة الخاصة "الشيطيت 13"، في قاعدة عتليت، جنوبي مدينة حيفا المُحتلّة، بصلية من الصواريخ النوعيّة، كما أعلنت تنفيذ سلسلة من العمليات النوعية ضمن عملية العصف المأكول.
مجددًا.. إيران تؤكد السيطرة الكاملة على مضيق هرمز
متابعات | المسيرة نت: أكد المتحدّث باسم لجنة الأمن القومي والسياسة الخارجية في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم رضائي أنّ الأمن في السواحل الجنوبية لإيران مستتبّ بالكامل.-
11:23مصادر لبنانية: طيران العدو يقصف الجسر المؤدي إلى بلدة القنطرة لناحية وادي الحجير جنوب لبنان
-
11:23مصادر لبنانية: غارات للعدو الإسرائيلي على بلدات النبطية ورشاف وياطر جنوب لبنان
-
11:07الجيش الإيراني: قصفنا أهدافا بقاعدتي "بالماخيم" الجوية و"عويدا" ومقر "الشاباك" في الأراضي الفلسطينية المحتلة خلال الساعات الماضية
-
11:06موقع "والاه" الصهيوني: حزب الله أطلق 220 صاروخا الليلة الماضية اتجاه "إسرائيل" منهم 100 صاروخ خلال دقائق
-
10:48مصادر لبنانية: جرحى نتيجة قصف طيران العدو سيارة للدفاع المدني في التامرية عند أطراف بلدة تولين جنوب لبنان
-
10:36إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في القدس المحتلة ومحيطها