مستجدات جرائم العدوان ومرتزقته خلال الـ24 ساعة الماضية
شن طيران العدوان السعودي الأمريكي اليوم الثلاثاء غارات على أكثر من محافظة مخلفا شهداء وجرحى ودمارا كبيرا في الممتلكات.
محافظات / 6 ديسمبر / المسيرة نت: شن طيران العدوان السعودي الأمريكي اليوم الثلاثاء غارات على أكثر من محافظة مخلفا شهداء وجرحى ودمارا كبيرا في الممتلكات.
ففي صعدة استشهد خمسة مواطنين وأصيب اثنان في غارتين لطيران العدوان على منطقة آل سرة بمديرية باقم.
وشن العدوان ثلاث غارات على مديرية كتاف و خمس غارات على منطقة الثعبان وآل قراد بمديرية باقم ومفرق باقم ومنطقة شراوى بالمديرية، بالتزامن مع قصف صاروخي سعودي على منطقة آل قراد وآل الحماقي.
وشن العدوان غارة على منطقة سوذان بمديرية منبه، كما أصيب مواطن برصاص حرس الحدود السعودي في منطقة عياش بالمديرية.
وبلغ إجمالي غارات طيران العدوان على مندبة ومناطق متفرقة من مديرية باقم والربوعة 29 غارة خلال الساعات الماضية.
واستهدف طيران العدوان بغارة عنقودية منطقة الملاحيط بمديرية الظاهر.
وفي محافظة صنعاء شن طيران العدوان غارة على مديرية نهم وغارة على مفرق القبيطة بمديرية الراهدة جنوبي محافظة تعز وغارة على الشريجة.
وفي الحديدة شن طيران العدوان غارتين على الدفاع الساحلي في الجبانة. أما في مأرب فقد قصف مرتزقة العدوان بالمدفعية قرى الحزم والحمدة بمديرية حريب القراميش.
عامر: لولا نصر الله للشعب اليمني في فتنة ديسمبر لكانت اليمن في خانة الدول المتماهية مع أمريكا والكيان الصهيوني
خاص | المسيرة نت: أكد رئيس مجلس إدارة وكالة الأنباء اليمنية سبأ، نصر الدين عامر، في الذكرى الثامنة لفتنة ديسمبر، أن اليمن واجه واحدة من أخطر المحاولات التي استهدفت استقراره ووحدته منذ بدء العدوان، وأن ما أفشل تلك الفتنة لم يكن إلا نصرًا إلهيًا أعاد تثبيت معادلات الصمود اليمني.
المجرم نتنياهو يوسّع الأطماع في سوريا بفضل التواطؤ "الجولاني".. دمشق ضمن الـ"منطقة العازلة" ولا سلاح لـ"الجماعات المسلحة"
خاص | نوح جلّاس | المسيرة نت: في تصعيد هو الأخطر منذ بدء التوغلات الصهيونية داخل سوريا، كشف مجرم الحرب بنيامين نتنياهو عن أطماع جديدة تتجاوز القنيطرة ودرعا، لتضع دمشق نفسها ضمن نطاق "منطقة منزوعة السلاح"، في مؤشر واضح على أن الكيان "الإسرائيلي" بات يتعامل مع سوريا كمنطقة مفتوحة أمام مشروعه التوسعي، مستفيداً من صمت سلطات الجولاني التي تنزلق إلى التواطؤ المعلن مع المشاريع الصهيونية التوسعية.
صحيفة عبرية: حكومة المجرم نتنياهو أهملت مطار رامون من حيث الأمن والدعم الصحي
المسيرة نت| متابعات: نقلت صحيفة جيروزاليم بوست العبرية عما يسمى المراقب العام للدولة في تقرير له الثلاثاء أن مطار رامون الواقع بالقرب من مدينة أم الرشراش [ايلات] قد تم نسيانه من قبل الهيئات التابعة لحكومة المجرم نتنياهو سواء من حيث الأمن أو من حيث توفير الدعم الصحي المناسب في الموقع.-
00:12مصادر فلسطينية: إصابتان برصاص العدو عند جدار الفصل العنصري بين بلدتي الرام وبيت حنينا شمال القدس المحتلة
-
00:06مصادر فلسطينية: إصابتان برصاص العدو عند جدار الفصل العنصري بين بلدتي الرام وبيت حنينا شمال القدس المحتلة
-
23:27مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مخيم الأمعري في مدينة البيرة
-
23:22مصادر فلسطينية: قوات العدو تُداهم منزلًا في بلدة الزاوية غرب سلفيت
-
23:22مصادر لبنانية: مدفعية العدو الإسرائيلي تستهدف المنطقة الواقعة بين بلدتي بيت ليف ورامية جنوب لبنان
-
22:48مصادر فلسطينية: إصابة مواطن برصاص العدو بمحيط الجدار الفاصل في بلدة الرام شمال القدس المحتلة