قافلة مالية وغذائية للمرابطين بالجبهات من أبناء أرحب بمحافظة صنعاء
قدم أبناء قبيلة أرحب، اليوم الثلاثاء، قافلة مالية وغذائية متنوعة دعماً للمرابطين بالجبهات، ومؤكدين وقوفهم صفا واحدا في مواجهة العدوان ورفضها للإرهاب الأمريكي على اليمن.
صنعاء | 23 مايو | المسيرة نت: قدم أبناء قبيلة أرحب، اليوم الثلاثاء، قافلة مالية وغذائية متنوعة دعماً للمرابطين بالجبهات، ومؤكدين وقوفهم صفا واحدا في مواجهة العدوان ورفضها للإرهاب الأمريكي على اليمن.
وأكدت قبائل أرحب في لقاء قبلي حاشد اليوم تحت شعار "لا للإرهاب الأمريكي على اليمن" استعدادها رفد جبهات الشرف والبطولة بالرجال والمال وتقديم المزيد من التضحيات في سبيل الدفاع عن الوطن وأمنه واستقراره.
وجدد أبناء أرحب التأكيد على جهوزيتهم لدعم جبهة الساحل الغربي لمواجهة الغزاة والمحتلين.
ودعا بيان صادر عن اللقاء الأمم المتحدة إلى الخروج عن صمتها والقيام بدورها تجاه ما يتعرض له الشعب اليمني من عدوان وحصار جائر يتنافى مع كل الأعراف والمواثيق والقانون الدولي الإنساني خالف أوضاع اقتصادية صعبة وتوقف مرتبات الموظفين.
وطالب البيان المجتمع الدولي والأمم المتحدة بالضغط على دول تحالف العدوان لرفع الحظر الجوي عن مطار صنعاء الدولي.
.png)

.png)
.png)
الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
في سابقة خطيرة ..العدو الصهيوني يواصل إغلاق الأقصى الشريف أمام المصلين لليوم الـ 11
متابعات | المسيرة نت: تواصل قوات العدو الإسرائيلي إغلاق المسجد الأقصى المبارك لليوم الـ 11 على التوالي ومنع المصلين من دخوله وأداء الصلوات فيه، بما في ذلك صلاتا التراويح والاعتكاف في شهر رمضان، في سابقة هي الأولى من نوعها منذ احتلال القدس عام 1967.
الجيش الإيراني: تدمير رادارات العدو وجعل قواعده في حيفا أهدافاً سهلة للطائرات والصواريخ
المسيرة نت| متابعات: أكّد المتحدث باسم الجيش الإيراني، العميد الركن محمد أكرمينيا، أن العمليات العسكرية الإيرانية الأخيرة أسفرت عن تدمير جزء كبير من قدرات رادار العدوّ الصهيوني؛ ما يجعل مهاجمة قواعده العسكرية، بما فيها القواعد الواقعة في مدينة حيفا، أسهل وأكثر دقة من ذي قبل.-
15:31حرس الثورة الإسلامية: نُفذت الموجة 34 ضد القواعد والمراكز العسكرية والدعم العسكري لأمريكا والكيان الصهيوني، بصواريخ دقيقة ورؤوس حربية يزيد وزنها عن طن
-
15:29الجيش الإيراني: إسقاط طائرتين مسيرتين صهيونيتين من طراز "هرمس 900" في سماء محافظتي لرستان وقم
-
15:28إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومحيطها
-
15:28التلفزيون الإيراني: موجة جديدة من الصواريخ تُطلق من إيران باتجاه الأراضي الفلسطينية المحتلة
-
15:26المتحدث باسم حماس: نتمنى للسيد مجتبى التوفيق في تحقيق آمال الشعب الإيراني في كسر العدوان الإسرائيلي – الأمريكي ومنع قوى الاستكبار من فرض إرادتها على إيران
-
15:25المتحدث باسم حماس حازم قاسم: نتقدّم بالتهنئة الخالصة إلى الإخوة في الجمهورية الإسلامية في إيران بمناسبة اختيار سماحة آية الله السيد مجتبى خامنئي قائدًا للثورة الإسلامية