الرئيس الصماد يشيد بلجنة الحشد والتعبئة
أكد رئيس المجلس السياسي الأعلى الأستاذ صالح الصماد، اليوم السبت، أن مبادرة لجنة الحشد والتعبئة تعزز من ثبات المجتمع أمام الحرب الشاملة التي تستهدف
صنعاء | 18 مارس | المسيرة نت: أكد رئيس المجلس السياسي الأعلى الأستاذ صالح الصماد، اليوم السبت، أن مبادرة لجنة الحشد والتعبئة تعزز من ثبات المجتمع أمام الحرب الشاملة التي تستهدف اليمن وتزيد في تحصينه وثباته وقوته وتماسكه وتجانسه وتعدده وقبوله بالآخر والتنوع والانفتاح والحرص على السلم والسلام.
ولفت الرئيس الصماد أثناء لقائه اليوم برئيس وأعضاء اللجنة العليا المشتركة للحشد والتعبئة إلى دور العلماء في تقوية الوعي الجمعي للشعب اليمني تجاه الحرب الاقتصادية التي بدأت بعد بتهديدات السفير الأمريكي للوفد المفاوض أثناء جولة المفاوضات في الكويت بأن أمريكا ستستهدف العملة المحلية وستعمل على تدميرها.
ونوه رئيس المجلس بالبعد العميق والوجود الفاعل للعلماء في المجتمع اليمني وارتباط المجتمع بهم وأهمية التكامل مع المؤسسات الرسمية وأجهزة حكومة الإنقاذ الوطني.
أمن محافظة المحويت يُحيي ذكرى غزوة بدر واستشهاد الإمام علي عليه السلام
المسيرة نت| المحويت: أقامت إدارة أمن محافظة المحويت ندوة ثقافية لإحياء ذكرى غزوة بدر الكبرى، واستشهاد الإمام علي بن أبي طالب عليه السلام بحضور رسمي وشعبي كبير.
الموجة 36 تدك القواعد الأمريكية في المنطقة بأعداد كبيرة من الصواريخ الإيرانية الاستراتيجية
المسيرة نت | متابعة خاصة: تواصل الجمهورية الإسلامية في إيران توسيع دائرة الرد العسكري على القواعد الأمريكية في المنطقة، بضربات صاروخية متزامنة استهدفت مواقع عسكرية أمريكية في عدة دول، وأحدثت حالة من الاستنفار والقلق في صفوف العدو وحلفائه.
الموجة 36 تدك القواعد الأمريكية في المنطقة بأعداد كبيرة من الصواريخ الإيرانية الاستراتيجية
المسيرة نت | متابعة خاصة: تواصل الجمهورية الإسلامية في إيران توسيع دائرة الرد العسكري على القواعد الأمريكية في المنطقة، بضربات صاروخية متزامنة استهدفت مواقع عسكرية أمريكية في عدة دول، وأحدثت حالة من الاستنفار والقلق في صفوف العدو وحلفائه.-
01:08التلفزيون الإيراني: بدء موجة جديدة من الهجمات على قاعدة القوات الأمريكية في البحرين
-
01:03متحدث خارجية كوريا الشمالية: نحترم حق الشعب الإيراني في اختيار قائدا أعلى لبلاده
-
01:03متحدث خارجية كوريا الشمالية: أي تهديدات أو عمل عسكري ضد نظام الدولة السياسي وتهديد سلامتها الإقليمية يستحق انتقادا ورفضا دوليا ولن يتم التسامح معه
-
01:02متحدث خارجية كوريا الشمالية: ندين بشدة العدوان الأمريكي الإسرائيلي على إيران ونعتبره مقوضا لأسس السلام والأمن الإقليميين
-
00:40صفارات الإنذار تدوي في مناطق واسعة وسط فلسطين المحتلة
-
00:37التلفزيون الإيراني: إطلاق موجة جديدة من الصواريخ من إيران باتجاه الأراضي المحتلة