أمين عام رابطة علماء اليمن يهاجم علماء البلاط السعودي ويصفهم بـ"كهنة المعبد"
آخر تحديث 07-12-2019 23:12

هاجم الأمين العام لرابطة علماء اليمن العلامة عبدالسلام الوجيه علماء البلاط السعودي، واصفا إياهم بكهنة المعبد.

خاص | 7 ديسمبر | المسيرة نت: هاجم الأمين العام لرابطة علماء اليمن العلامة عبدالسلام الوجيه علماء البلاط السعودي، واصفا إياهم بكهنة المعبد.

وقال العلامة الوجيه للمسيرة إن علماء البلاط السعودي محرفون للدين الإسلامي وراح نتيجة فتاويهم آلاف الضحايا.

ولفت أمين عام الرابطة إلى أن أغلب ما ارتكب من جرائم في الدول العربية والإسلامية كانت نتيجة لفتاوى العلماء السعوديين.

وتساءل الوجيه بالقول أين علماء البلاط السعودي من آلاف الجرائم التي ارتكبت في اليمن وفي أنحاء العالم العربي؟ مشيرا الى أن هؤلاء ليسوا كبار علماء بل كهنة معبد.

يشار الى أن الملك السعودي وعلماء بلاطه، وفي محاولة منهم لتبييض موقفهم من حادثة مقتل ضباط أمريكيين على يد طيار سعودي متدرب في قاعدة جوية أمريكية بولاية فلوريدا أمس الجمعة، سارعوا الى تعزية الرئيس والشعب الأمريكي والتنصل من الحادثة من خلال وصفها بالجريمة البشعة التي لا تتفق مع الإسلام الذي يحرم سفك الدماء، متناسيين جرائم العدوان بحق آلاف اليمنيين طوال خمسة أعوام.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
العميد أبي رعد للمسيرة: قانون التفوق الصهيوني يحوّل السعودية والخليج إلى مخازن أسلحة بـتريليون دولار
المسيرة نت| خاص: أكّد الخبير العسكري العميد علي أبي رعد أنّ تكديس السعودية لكميات هائلة من الأسلحة، التي بلغت قيمتها الإجمالية ما يقارب التريليون دولار في الصفقات الأخيرة والسابقة، لم ينتج عنه أيّة قوة حقيقية موجهة ضد "العدوّ المعلن"، أيّ الكيان الإسرائيلي، "بل تم توجيه هذه الترسانة الضخمة بالكامل نحو اليمن العزيز".
الحسني للمسيرة: سيناريو التدخل العسكري في فنزويلا.. رهان أمريكي محفوف بالفوضى
المسيرة نت| خاص: أشار الإعلامي اليمني طالب الحسني إلى أنّ سيناريو التدخل العسكري الأمريكي في فنزويلا، هو رهان محفوف بمخاطر الفوضى الكبيرة والرفض الدولي، مؤكّدًا أنّ هذا السيناريو يصطدم "بعقدة الصمود الداخلي في فنزويلا وغياب الاستجابة العسكرية للانقلاب"، فضلاً عن "التحالفات الجيوسياسية القوية مع قوى دولية كبرى".
الأخبار العاجلة
  • 04:50
    مصادر سورية: قوة عسكرية للعدو الإسرائيلي تتوغل في قرية الأصبح بريف القنيطرة الجنوبي وتداهم منازل مواطنين وتجري عمليات تفتيش
  • 04:49
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تشن حملة مداهمات لمنازل المواطنين خلال اقتحامها بلدة حلحول شمال الخليل جنوب الضفة الغربية
  • 04:04
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم ساحة المستشفى الملكي في منطقة ضاحية الزيتون بالخليل، جنوب الضفة الغربية المحتلة.
  • 03:36
    مصادر فلسطينية: جيش العدو الاسرائيلي ينفذ عمليات نسف لمبان سكنية في المناطق الشرقية لمدينة غزة
  • 03:13
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة فلسطينية برصاص قوات العدو عند حاجز مزموريا قرب بيت لحم جنوب الضفة الغربية
  • 02:42
    مصادر فلسطينية: مسيرات للعدو الاسرائيلي من نوع كواد كابتر تلقي قنابل على منازل المواطنين بمحيط مفترق السنافور بحي التفاح شرقي مدينة غزة
الأكثر متابعة