وزير الصحة وأمين العاصمة يتفقدان أحوال الجرحى في عدد من مستشفيات العاصمة
تفقد وزير الصحة العامة والسكان الدكتور طه المتوكل وأمين العاصمة حمود عباد، اليوم الأحد، أحوال الجرحى والمرضى في عدد من مستشفيات أمانة العاصمة.
صنعاء | 11 أغسطس | المسيرة نت: تفقد وزير الصحة العامة والسكان الدكتور طه المتوكل وأمين العاصمة حمود عباد، اليوم الأحد، أحوال الجرحى والمرضى في عدد من مستشفيات أمانة العاصمة.
واطلع الدكتور المتوكل وعباد خلال زيارتهم لهيئة مستشفى الثورة العام ومعهم وكيل وزارة الصحة لقطاع الطب العلاجي الدكتور علي جحاف والوكيل المساعد لقطاع السكان الدكتور نجيب القباطي ورئيس الهيئة الدكتور عبداللطيف أبو طالب، على أوضاع الجرحى ومستوى الخدمات الطبية المقدمة لهم.
وقدم الزائرون التهاني للجرحى بمناسبة عيد الأضحى، مشيدين بتضحياتهم في سبيل الدفاع عن الوطن وأمنه واستقراره.
وتم خلال الزيارة تقديم هدايا عينية ومبالغ مالية للجرحى، متمنين لهم الشفاء العاجل.
إلى ذلك تبادل وزير الصحة وأمين العاصمة التهاني مع الجرحى والمرضى بهيئة المستشفى الجمهوري التعليمي بمناسبة عيد الأضحى.
ونقل الزائرون تهاني وتبريكات القيادة السياسية بهذه المناسبة، معربين عن بالغ التقدير والاعتزاز بالملاحم البطولية التي سطرها الجرحى في مواجهة الغزاة والمعتدين.
من جهة أخرى تفقد وزير الصحة العامة والسكان وأمين العاصمة أحوال الجرحى في مستشفى الكويت الجامعي، واستمعوا من مدير المستشفى الدكتور أمين الجنيد إلى شرح عن الخدمات الصحية والطبية المقدمة للمرضى وحالتهم الصحية.
وقدم الدكتور المتوكل وعباد التهاني للجرحى بمناسبة عيد الأضحى، وقدموا لهم هدايا عينية ومبالغ مالية متمنين لهم الشفاء العاجل.
وعقب الزيارات العيدية، أكد وزير الصحة اهتمام الوزارة بأوضاع الجرحى وتلمس احتياجاتهم.
وأكد أن زيارة الجرحى وتلمس أوضاعهم الصحية يعد أقل واجب إزاء التضحيات التي قدموها في سبيل الدفاع عن الوطن وأمنه واستقراره.
وأشار الوزير المتوكل إلى أن اليمن يعيش العزة والنصر في هذه الأيام المباركة بفضل تضحيات الجيش واللجان الشعبية وما يسطرونه من ملاحم بطولية ذودا عن الوطن وعزته وكرامته.
من جانبه أشار أمين العاصمة إلى أن هذه الزيارة تأتي تقديرًا ووفاءً لتضحيات الجرحى ولما تعرضوا لهُ من إصابات في أجسادهم في سبيل أن يظل الوطن شامخًا وأمنًا ومستقرا.
وأكد أن أبطال الجيش واللجان استطاعوا بعون الله انتزاع النصر من قلب المؤامرات وما حشد له العدوان الذي خاب وخسر بفعل تضحيات الشهداء والجرحى الذين سطروا أروع الملاحم البطولية في مختلف الجبهات.
الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
في سابقة خطيرة ..العدو الصهيوني يواصل إغلاق الأقصى الشريف أمام المصلين لليوم الـ 11
متابعات | المسيرة نت: تواصل قوات العدو الإسرائيلي إغلاق المسجد الأقصى المبارك لليوم الـ 11 على التوالي ومنع المصلين من دخوله وأداء الصلوات فيه، بما في ذلك صلاتا التراويح والاعتكاف في شهر رمضان، في سابقة هي الأولى من نوعها منذ احتلال القدس عام 1967.
الجيش الإيراني: تدمير رادارات العدو وجعل قواعده في حيفا أهدافاً سهلة للطائرات والصواريخ
المسيرة نت| متابعات: أكّد المتحدث باسم الجيش الإيراني، العميد الركن محمد أكرمينيا، أن العمليات العسكرية الإيرانية الأخيرة أسفرت عن تدمير جزء كبير من قدرات رادار العدوّ الصهيوني؛ ما يجعل مهاجمة قواعده العسكرية، بما فيها القواعد الواقعة في مدينة حيفا، أسهل وأكثر دقة من ذي قبل.-
15:31حرس الثورة الإسلامية: نُفذت الموجة 34 ضد القواعد والمراكز العسكرية والدعم العسكري لأمريكا والكيان الصهيوني، بصواريخ دقيقة ورؤوس حربية يزيد وزنها عن طن
-
15:29الجيش الإيراني: إسقاط طائرتين مسيرتين صهيونيتين من طراز "هرمس 900" في سماء محافظتي لرستان وقم
-
15:28إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومحيطها
-
15:28التلفزيون الإيراني: موجة جديدة من الصواريخ تُطلق من إيران باتجاه الأراضي الفلسطينية المحتلة
-
15:26المتحدث باسم حماس: نتمنى للسيد مجتبى التوفيق في تحقيق آمال الشعب الإيراني في كسر العدوان الإسرائيلي – الأمريكي ومنع قوى الاستكبار من فرض إرادتها على إيران
-
15:25المتحدث باسم حماس حازم قاسم: نتقدّم بالتهنئة الخالصة إلى الإخوة في الجمهورية الإسلامية في إيران بمناسبة اختيار سماحة آية الله السيد مجتبى خامنئي قائدًا للثورة الإسلامية