ارتفاع ضحايا حريق إندونيسيا إلى 30 قتيلا
آخر تحديث 22-06-2019 08:19

ارتفع عدد قتلى الحريق الذي شب في مصنع لإنتاج قداحات الغاز في مدينة بينجاي بمقاطعة سومطرة الشمالية بإندونيسيا أمس الجمعة إلى 30 شخصا على الأقل.

وكالات | 22 يونيو | المسيرة نت: ارتفع عدد قتلى الحريق الذي شب في مصنع لإنتاج قداحات الغاز في مدينة بينجاي بمقاطعة سومطرة الشمالية بإندونيسيا أمس الجمعة إلى 30 شخصا على الأقل.

وقال رئيس مكتب مكافحة الكوارث في إقليم لانجكا، إروان سجاري، وفق ما نقلته قناة ((مترو تي في)) إن "30 شخصا على الأقل، من بينهم 27 بالغا وثلاثة أطفال، لقو مصرعهم في الحريق."

وأوضح سجاري الذي يشرف على موقع الحريق في قرية سامبيرخو في بنجاي، أن جميع المتضررين من الحريق نُقلوا إلى مستشفيات في بنجاي.

وشوهد الحريق للمرة الأولى في حوالي الساعة 11:30 صباحا في المصنع الواقع في المجمع السكني.

وقال أحد الشهود إنه سمع صوت انفجار قبل الحريق، مضيفا أن معظم العمال كانوا يقيمون معا في غرفة واحدة.

وتمكن رجال الإنقاذ والسكان ورجال الإطفاء من إخماد الحريق بعد ساعتين.

 

المصدر: شينخوا

محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
غزة: أزمة مياه وصرف صحي تهدد حياة السكان داخل القطاع
أعلنت بلدية غزة، اليوم الجمعة، أن أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه، مع استمرار الانقطاع لليوم الثامن على التوالي، ما يعكس حجم الأزمة الخدمية المتفاقمة التي يواجهها السكان في ظل ضعف البنية التحتية وقيود الحصار المفروضة على القطاع من قبل كيان العدو الصهيوني.
رحلات جوية مشبوهة بين الإمارات والكيان الصهيوني والبحرين وإثيوبيا
كشفت مصادر إعلامية اليوم الجمعة، أن طائرة شحن من طراز "أنتونوف An-124"، مرتبطة بالإمارات وتديرها شركة "ماكسيموس إير"، نفذت سلسلة رحلات جوية متكررة بين القواعد العسكرية في أبوظبي وكيان الاحتلال الصهيوني والبحرين وإثيوبيا، دون أي مبرر رسمي واضح لهذه التحركات.
الأخبار العاجلة
  • 12:25
    مصادر طبية: وفاة طفل (6 أشهر) بسبب البرد في منطقة مواصي خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 11:52
    مصادر فلسطينية طيران العدو المروحي يطلق نيران أسلحته الرشاشة تجاه المناطق الشرقية لمدينة غزة
  • 11:52
    بلدية غزة: الواقع الصحي والبيئي في القطاع بات كارثيا جراء استمرار تسرب مياه الصرف الصحي
  • 11:49
    بلدية غزة: أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه في ظل انقطاعها لليوم الثامن
  • 10:45
    مكتب إعلام الأسرى: قوات العدو اعتقلت عددا من المواطنين فجر اليوم خلال حملة مداهمات واقتحامات طالت عدة مناطق في الضفة المحتلة
  • 10:23
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم قرية أرطاس جنوب بيت لحم
الأكثر متابعة