ميدان الكلمة.. من القدس إلى صنعاء
آخر تحديث 30-05-2019 01:26

قبل أيام من انعقاد قمة ترامب في مكة، وقبل يومين من مناسبة يوم القدس العالمي.

قبل أيام من انعقاد قمة ترامب في مكة، وقبل يومين من مناسبة يوم القدس العالمي.

أغلقت إدارة فيسبوك منذ يومين العشرات من حسابات الناشطين في فلسطين وكذلك عدد من الصفحات التابعة لوسائل إعلام فلسطينية بدون أي سابق انذار.

واليوم قامت إدارة فيسبوك ودون سابق إنذار أيضا بإغلاق العشرات من حسابات الناشطين اليمنيين الرافضين للعدوان وللتطبيع مع العدو الغاصب للأراضي المحتلة العربية.

جاءت هذه الخطوة قبل ايام من انعقاد قمة العار في مكة لتمرير ما يسمى (بصفقة القرن) والتي تهدف الى القضاء نهائيا على القضية الفلسطينية برعاية امريكية ودعم خليجي.

وكذلك جاءت هذه الخطوة قبل يومين فقط من مناسبة (يوم القدس العالمي) اليوم الذي يتوحد فيه المسلمين ويعيد بوصلتهم باتجاه قضيتهم الأولى القضية الفلسطينية.

اغلاق هذه الصفحات والحسابات أثبت أنها كانت تزعج الاحتلال وأدواته وأن دورها في نشر الوعي وشحذ الهمم ومواجهة وفضح أبواق مشروع الانبطاح والتطبيع كان دورا هاما أفشل كثير من مخططاتهم التي ينوون تنفيذها في الأيام القليلة القادمة.

الذي يجب علينا الآن وقد علمنا وأدركنا أهمية ما تقوم به اقلامنا وصفحاتنا التي يحاولون تكميمها من دور هام فيما لو استشعرنا مسؤوليتنا أمام الله وأمام قضيتنا الأولى وأمام مبادئنا وعرفنا خطورة المرحلة التي نمر بها، يجب علينا الخوض في هذا الميدان بكل جدية واستبسال واستشعار أننا في ميدان لا يقل أهمية عن ميدان المعركة في الجبهات وأن كل كلمة نكتبها بمثابة رصاصة نوجهها إلى صدر العدو المتغطرس، ولا مجال للتهاون والتراجع والإدبار.

ولنتذكر دائما ان ذخيرة حروفنا وبنادق أقلامنا وقذائف منشوراتنا ومقالاتنا أمانة في أعناقنا إذا عبثنا بها ولم نوجهها في نحر أعدائنا فإن خسارتنا وخيمة وعاقبتنا سيئة ولن تقوم لنا قائمة..

صعدة: لقاء قبلي مسلح لقبائل فوط إعلانًا للبراءة من الخونة والجهوزية لمواجهة العدو
صعدة | المسيرة نت: شهدت مديرية مرأن بمحافظة صعدة، اليوم الاثنين، لقاءً قبليًا مسلحًا لقبائل فوط بمناسبة ذكرى الاستقلال ودحر المحتل البريطاني، أعلنت فيه البراءة من الخونة والاستعداد الكامل لمواجهة العدو وأدواته.
ارتفاع عدد الشهداء جراء العدوان الصهيوني على غزة إلى 70112
متابعات | المسيرة نت: ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على قطاع غزة، اليوم الاثنين، إلى 70,112 شهداء و170,986 إصابة منذ السابع من أكتوبر للعام 2023م.
الخارجية الإيرانية: كيان العدو يواصل خرق الاتفاقات وواشنطن تهدد السلم الدولي
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الخارجية الإيرانية، أن الكيان الصهيوني استمر في خرق الاتفاقات والتفاهمات المتعلقة بفلسطين ولبنان مرارًا، في ظل تصعيد متواصل لسياسة الإبادة الجماعية بحق الشعب الفلسطيني، مشيرة إلى أن هذا السلوك العدواني بات يهدد الأمن والاستقرار في المنطقة بأكملها.
الأخبار العاجلة
  • 17:41
    مصادر فلسطينية: بحرية العدو الإسرائيلي تطلق الرصاص صوب خيام النازحين على شواطئ مدينة رفح جنوب قطاع غزة
  • 17:36
    مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بين الشبان وقوات العدو الإسرائيلي المقتحمة بلدة الزاوية غرب سلفيت بالضفة المحتلة
  • 17:36
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تغلق المحلات التجارية في بلدة الزاوية غرب سلفيت بالضفة المحتلة
  • 17:19
    سرايا القدس - كتيبة جنين: فجرنا عبوة ناسفة من نوع "طوفان" في آلية عسكرية صهيونية في بلدة قباطية محققين إصابات مؤكدة
  • 17:19
    سرايا القدس - كتيبة جنين: استهدفنا قوة مشاة راجلة صهيونية في محيط دوار القدس بعدد من العبوات المضادة للأفراد والقنابل اليدوية
  • 17:03
    سرايا القدس - كتيبة جنين: استهدفنا آلية عسكرية للعدو بتفجير عبوة ناسفة من نوع "سجيل" في مسار الآليات المقتحمة لبلدة قباطية
الأكثر متابعة