المجلس الثوري الجنوبي يدين جريمة حي الرباط
أدان رئيس المكتب السياسي للحراك الثوري الجنوبي فادي باعوم يوم الخميس جريمة العدوان السعودي الأمريكي على حي سكني بالعاصمة صنعاء وقصف المدن والمدنيين الأبرياء، واصفا لهُ بالعمل الوحشي الجبان الذي ينم عن ضعف وقلة حيلة وغياب تام للمشاعر الإنسانية.
متابعات | 17 مايو | المسيرة نت: أدان رئيس المكتب السياسي للحراك الثوري الجنوبي فادي باعوم يوم الخميس جريمة العدوان السعودي الأمريكي على حي سكني بالعاصمة صنعاء وقصف المدن والمدنيين الأبرياء، واصفا لهُ بالعمل الوحشي الجبان الذي ينم عن ضعف وقلة حيلة وغياب تام للمشاعر الإنسانية.
ودعا المجتمع الدولي إلى تحمل مسؤولياته الأخلاقية.
إلى ذلك أدان واستنكر الناطق الرسمي باسم المجلس الثوري للحراك الجنوبي محمد النعماني الجريمة البشعة في حي الرباط بالعاصمة صنعاء، مطالبا مجلس الأمن الدولي إلى التحرك وإيقاف قتل السكان الأمنين في اليمن وتدمير منازلهم وتقديم مرتكبي هذه الأفعال الإجرامية إلى محكمة الجنايات الدولية.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.-
21:09مجمع ناصر الطبي بغزة: ارتفاع عدد الشهداء إلى 7 في قصف طيران العدو سيارة للشرطة في خان يونس جنوب القطاع
-
21:09رويترز عن استطلاع: 77% من الأمريكيين يحملون ترامب مسؤولية ارتفاع أسعار البنزين بسبب الحرب على إيران
-
20:52التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية
-
20:51التلفزيون الإيراني: استخبارات حرس الثورة تفكك شبكة تجسس مرتبطة بالموساد الصهيوني قبل إرسال إحداثيات للدفاع الجوي
-
20:21رويترز عن مسؤول في حلف شمال الأطلسي: معاهدة تأسيس الحلف لا تتضمن أي بند يسمح بتعليق عضوية الدول
-
20:21رويترز عن مسؤول أمريكي: البنتاغون يطرح مذكرة داخلية تتضمن خيارات لمعاقبة دول في الناتو لعدم دعمها الحرب على إيران بينها تعليق عضوية إسبانيا