قائد الشرطة الإيرانية: سنرد بحزم على الضالعين في اعتداء جابهار التكفيري
آخر تحديث 08-12-2018 18:27

أعلن قائد الشرطة الإيرانية العميد "حسين اشتري"، بأن قوى الأمن الداخلي لبلاده سترد بحزم على الضالعين بالاعتداء التكفيري الذي وقع في ميناء جابهار جنوب شرق البلاد الخميس الماضي.

وكالات | 8 ديسمبر | المسيرة نت: أعلن قائد الشرطة الإيرانية العميد "حسين اشتري"، بأن قوى الأمن الداخلي لبلاده سترد بحزم على الضالعين بالاعتداء التكفيري الذي وقع في ميناء جابهار جنوب شرق البلاد الخميس الماضي.
ونقلت وكالة فارس للأنباء عن العميد اشتري قوله إن قوات الشرطة تؤدي مهامها باقتدار، وسترد بحزم علی الضالعين في الاعتداء التكفيري علی جابهار، سائلا الباري تعالی أن یلهم عائلتي شهيدي هذا الاعتداء، الصبر والسلوان، ويرزقهم الأجر والثواب.
وأضاف قائد الشرطة الإيرانية: أن الأعداء یعملون علی بث الفوضی وزعزعة الأمن في البلاد، لكن علیهم أن يدركوا أنه لا يمكنهم من خلال هذه التحركات العمیاء واليائسة، من تقویض عزيمة القوات المسلحة والشعب الإيراني.
يذكر أن تكفيريا انتحاريا حاول بواسطة شاحنة صغيرة مفخخة تفجير مركز شرطة في ميناء جابهار  بمحافظة سيستان وبلوجستان (جنوب شرق) إلا أن رجال الشرطة أوقفوا تقدم الشاحنة وأدى الانفجار إلى استشهاد اثنين من رجال الشرطة هما الملازم الأول "داريوش رنجبر" والجندي "ناصر درزاده" وإصابة 43 آخرين بجروح من بينهم مواطنين عاديين بحسب وكالة مهر للأنباء.

النواب والشورى يُباركان الرد الإيراني وعمليات القوات المسلحة في عمق الكيان الصهيوني
المسيرة نت| متابعات: بارك مجلسا النواب والشورى، العملية البطولية التي نفذتها الجمهورية الإسلامية في إيران، رداً على استهداف كيان العدو الإسرائيلي للعاصمة اللبنانية بيروت، وتماديه في اعتداءاته المتكررة وارتكابه للمزيد من الجرائم والانتهاكات بحق الشعبين الفلسطيني واللبناني وشعوب المنطقة بصورة عامة وعمليات القوات المسلحة اليمنية في عمق الكيان الصهيوني.
حماس والجهاد تثمنان العمليات اليمنية والإيرانية على كيان العدو الصهيوني
متابعات | المسيرة نت: ثمنت حركتا المقاومة الإسلامية حماس والجهاد الإسلامي الرد الإيراني واليمني على كيان العدو الإسرائيلي وما ارتكبه من جرائم بحق لبنان وشعبه.
سياسيون وعسكريون: عمليات اليمن وإيران تترجم "وحدة الساحات" وتضع الكيان في مأزق تاريخي
المسيرة نت| محمد ناصر حتروش: تشهد المنطقة تصعيدًا لافتًا بعد تنفيذ القوات المسلحة اليمنية، صباح اليوم، عملية عسكرية نوعية استهدفت مواقعًا حساسة في يافا بفلسطين المحتلة، معلنة تحقيق أهدافها بنجاح.
الأخبار العاجلة
  • 20:43
    قاليباف: سنُحوّل الحصار البحري لإيران إلى هزيمة أخرى للعدو
  • 20:43
    قاليباف: هدفنا هو إنهاء الحرب وإرساء أمن مستدام، وليس تطبيع العلاقات مع أمريكا
  • 20:42
    رئيس البرلمان الإيراني محمد باقر قاليباف: أيدي قواتنا المسلحة كانت دائما مطلقة للتحرك
  • 20:09
    صحيفة معاريف الصهيونية: اليمنيون يدخلون بعمق في المواجهة ويعلنون استهداف "إسرائيل" وحظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر وينفذون ما كانت "إسرائيل" تخشاه
  • 20:01
    مصادر لبنانية: سلسلة غارات للعدو الإسرائيلي على مرتفعات جبل صافي وبلدة مليخ جنوب لبنان
  • 19:59
    الصحة اللبنانية: 7 شهداء من بينهم طفلة وامرأة و8 جرحى بينهم امرأتان في غارة للعدو الإسرائيلي فجر اليوم على بلدة زفتا في قضاء النبطية جنوب لبنان
الأكثر متابعة