خلال لقاءه مشائخ أرحب و نهم.. الرئيس: سنقدم كل ما هو ممكن لخدمة أبناء محافظة صنعاء
آخر تحديث 29-11-2018 17:29

التقى الرئيس مهدي المشاط رئيس المجلس السياسي الأعلى اليوم عدد من مشائخ مديريتي أرحب ونهم بمحافظة صنعاء، لبحث تعزيز التلاحم القبلي والاصطفاف لمواجهة العدوان.

صنعاء | 29 نوفمبر | المسيرة نت: التقى الرئيس مهدي المشاط رئيس المجلس السياسي الأعلى اليوم عدد من مشائخ مديريتي أرحب ونهم بمحافظة صنعاء، لبحث تعزيز التلاحم القبلي والاصطفاف لمواجهة العدوان.

ناقش اللقاء الجوانب المتعلقة بدور المشائخ والوجهاء في تعزيز التلاحم والاصطفاف لمواجهة العدوان ومخططاته التي تستهدف تمزيق النسيج الاجتماعي للشعب اليمني، وكذا سير أعمال التحشيد والتعبئة لرفد جبهات الشرف والبطولة بالرجال والعتاد.

وتطرق اللقاء إلى الأوضاع في المديريتين في ظل الاستهداف المستمر لطيران تحالف العدوان لمنازل وممتلكات المواطنين منذ ما يقارب أربع سنوات واحتياجاتها من المشاريع الخدمية الضرورية.

وحيا الرئيس المشاط مواقف مشائخ ووجهاء أبناء مديريتي أرحب ونهم وما يسطرونه من ملاحم بطولية وتضحيات في مواجهة قوى العدوان ورفد الجبهات بالرجال والمال.

وأشار إلى أن هذه المواقف الوطنية لأبناء المديريتين محل فخر واعتزاز الجميع وسيكتبها التاريخ في أنصع صفحاته.. وقال" سنبذل قصارى جهدنا لتقديم كل ما هو ممكن لخدمة أبناء محافظة صنعاء".

وأكد رئيس المجلس السياسي الأعلى، أهمية استمرار الصمود والثبات ورفد الجبهات للتصدي لتصعيد العدوان وما يرتكبه من جرائم بحق الشعب اليمني.

فيما جدد مشائخ أرحب ونهم التأكيد على الوقوف صفا واحدا في مواجهة العدوان والاستعداد لبذل الغالي والنفيس في سبيل الدفاع عن الوطن ومواجهة قوى الغزو والاحتلال.

وأكدوا استمرار الحشد والتعبئة لرفد جبهات الشرف والبطولة دفاعا عن الأرض والعرض.

مراكز المعرفة العلمية تقيم حفلاً تكريمياً لدفعتين من الخريجين والأوائل والمجازين في القرآن الكريم
أقيمت في العاصمة صنعاء، اليوم السبت، فعاليات الحفل التكريمي لخريجي مراكز المعرفة العلمية، في حدث علمي ومعرفي استثنائي يعكس الاهتمام المتزايد بالعلماء وطلبة العلم، ورعاية المسار المعرفي الإسلامي في مختلف المحافظات.
شهيد ومصابون خلال حملة اقتحامات ومداهمات ليلية بالضفة الغربية
متابعات | المسيرة نت: استشهد فلسطيني وأُصيب آخرون، جراء اقتحام قوات العدو الصهيوني مناطق متفرقة بالضفة الغربية.
الأجهزة الأمنية الإيرانية تفكك شبكة تهريب أسلحة في محافظة خوزستان
أعلن مدعي عام مدينة ميناء الإمام الخميني بمحافظة خوزستان، اليوم السبت، أنّ جهاز الاستخبارات تمكن من فكك شبكة منظمة لتهريب الأسلحة والذخائر، والقبض على عناصرها بالكامل.
الأخبار العاجلة
  • 12:08
    الدفاع المدني بغزة: نفذنا 21 مهمة مختلفة تضمنت مهام إطفاء وإنقاذ وإسعاف ومهام أخرى خلال 24 ساعة الماضية
  • 12:05
    وكيل أول محافظة الحديدة أحمد البشري: دماء الصماد أصبحت مسيّرات تدك الكيان الصهيوني وتفر أمامها البوارج و حاملات الطائرات الأمريكية
  • 12:05
    المحافظ العطيفي: كان الرئيس الصماد عنواناً للمسؤولية الإيمانية في أحلك الظروف ولم ينفصل يوماً عن معاناة الناس وكان حاضراً في الجبهات
  • 12:05
    اللواء عبدالله عطيفي محافظ الحديدة: إرادة شعبنا لم تنكسر ومؤسسات الدولة في الحديدة تواصل مشروع الشهيد الصماد في البناء وحماية الأرض
  • 12:05
    الحديدة تحيي ذكرى استشهاد رجل المسؤولية الشهيد الرئيس صالح الصماد بفعالية خطابية كبرى وزيارة لمكان استشهاده
  • 11:36
    اللواء عوض: نجدد عهدنا للشهيد الرئيس الصماد بالمضي على نهجه وسلوكه للعمل في الميدان تفقدا للجبهات وخدمة للمجتمع
الأكثر متابعة