وزارة الخارجية تدين قتل قوات العدوان السعودي أحد ابناء المهرة
آخر تحديث 14-11-2018 23:15

أدان مصدر مسؤول بوزارة الخارجية قتل قوات العدوان السعودي اليوم، لأحد أبناء محافظة المهرة، أثناء قيامها بمنع احتجاجات سلمية

صنعاء | 14 نوفمبر | المسيرة نت: أدان مصدر مسؤول بوزارة الخارجية قتل قوات العدوان السعودي اليوم، لأحد أبناء محافظة المهرة، أثناء قيامها بمنع احتجاجات سلمية تندد بالوجود السعودي بالمحافظة.

وحذر المصدر الحكومة السعودية من الاستمرار في زعزعة أمن واستقرار محافظة المهرة وتنفيذ مخططاتها وأطماعها الاستعمارية فيها.. مؤكداً بأن هذه المخططات ستبوء بالفشل وستتحطم على صخرة مقاومة أبناء المهرة الشرفاء ومعهم أبناء اليمن قاطبه.

وحيا المصدر أبناء محافظة المهرة البواسل الذين استشعروا مخططات السعودية وهبوا للدفاع عن الأرض والعرض بطرق سلمية كفلتها كل المواثيق والقوانين الدولية.

ولفت المصدر إلى أن زمن الغزو والاحتلال بالقوة قد ولى إلى غير رجعه.. مؤكدا أن ما تقوم به السعودية والإمارات من احتلال للأراضي اليمنية باطل وفقاً للقانون الدولي.

واختتم المصدر تصريحه بالتأكيد على أن مثل تلك الجرائم والتصرفات تهدد بنسف الجهود التي يبذلها المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن لاستئناف مباحثات السلام وصولا لإنهاء العدوان والحصار وإعادة الأمن والاستقرار إلى اليمن والمنطقة.

تقرير لمنظمة انتصاف يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة "شمس" في مأرب المحتلة
المسيرة نت | متابعات: أصدرت منظمة انتصاف لحقوق المرأة والطفل، اليوم، تقريراً حقوقياً بعنوان "عندما تغيب الشمس" يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة شمس عبد الملك عبدالقادر، من قبل ميليشيا ومرتزقة العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي في محافظة مأرب في مارس 2022.
عُمان تؤكد موقفها الثابت من العدوان على إيران وتدعو للعودة إلى الدبلوماسية
المسيرة نت | متابعات: أوضح وزير الخارجية العماني، بدر بن حمد البوسعيدي، أن سلطنة عمان ثابتة على مبادئ سياستها الخارجية رغم التحولات الخطيرة التي تشهدها المنطقة، مشدداً على أن مسقط تواصل العمل من أجل وقف الحرب والعودة إلى مسار الدبلوماسية.
قائد البحرية الإيرانية: عبور السفن عبر مضيق هرمز يخضع بالكامل لإرادة إيران
المسيرة نت | متابعات: أكّد قائد القوات البحرية في الحرس الثوري الإيراني، العميد علي رضا تنكسيري، أن عبور السفن عبر مضيق هرمز يخضع بالكامل لإدارة ومراقبة الجمهورية الإسلامية الإيرانية، مشدداً على أن أي محاولة للمرور بشكل غير قانوني أو عدواني ستقابل برد حازم وفوري.
الأخبار العاجلة
  • 17:51
    مصادر لبنانية: غارات للعدو الصهيوني على بلدتي السماعية ودير انطار جنوب لبنان
  • 17:51
    مصادر لبنانية: طيران العدو الصهيوني يشن غارتين على بلدتي بيت ياحون وكونين ببنت جبيل جنوب لبنان
  • 17:41
    الحرس الثوري في لرستان الإيرانية: المعتقلين الثلاثة قاموا بأعمال نشر الشائعات وإرسال صور إلى وسائل إعلام العدو
  • 17:41
    الحرس الثوري في لرستان الإيرانية: اعتقال ثلاثة أشخاص بتهمة إثارة البلبلة في الرأي العام والتعاون الإعلامي مع العدو
  • 16:46
    العميد علي فدوي: البحرية الأمريكية انسحبت لأنها تعلم أن لدينا خطة خاصة لإغراق حاملة طائراتها
  • 16:46
    العميد علي فدوي: لا توجد أي سفينة أمريكية على بعد 700 كيلومتر من إيران
الأكثر متابعة