المحكمة الجزائية تقضي بالإعدام تعزيرا لمدان بالتخابر مع دول العدوان
آخر تحديث 23-10-2018 17:41

قضت المحكمة الجزائية الابتدائية المتخصصة بأمانة العاصمة اليوم الثلاثاء، بإعدام عنصر أدين بجريمة التخابر مع دولة أجنبية وإعانة العدو السعودي.

صنعاء | 23 أكتوبر | المسيرة نت: قضت المحكمة الجزائية الابتدائية المتخصصة بأمانة العاصمة اليوم الثلاثاء، بإعدام عنصر أدين بجريمة التخابر مع دولة أجنبية وإعانة العدو السعودي.

وقضى الحكم في الجلسة المنعقدة برئاسة رئيس المحكمة القاضي عبده إسماعيل راجح، بإدانة المتهم بالتهم المنسوبة إليه في قرار الاتهام ومعاقبته بالإعدام تعزيراً.

وعقب النطق بالحكم قيدت المحكمة طلب المدان استئناف الحكم الصادر وفقاً للقانون.

واستندت المحكمة في حيثيات الحكم إلى الأدلة المادية التي قدمتها النيابة الجزائية إلى جانب اعترافات المدان والتقارير الرسمية التي أثبتت قيامه بالتخابر مع دولة العدوان السعودية والتي هي في حالة حرب وعدوان على الجمهورية اليمنية.

كما استندت المحكمة إلى اعترافات المتهم بإمداده لمن يعملون لصالح السعودية من المرتزقة بمعلومات عن تحركات الجيش واللجان الشعبية وأماكن وجود الأسلحة ونقلها وتخزينها ونوعها لقصفها من قبل العدوان، ما أضر بمركز الجمهورية الحربي والسياسي والاقتصادي.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 23:19
    العميد طلائي: العدو حاول الاقتراب من مضيق هرمز لكن مع الرد الحاسم للقوات المسلحة اضطرت تلك السفن بما فيها القطع الحربية والمدمرات إلى الفرار والابتعاد مئات الكيلومترات
  • 23:18
    العميد طلائي: مضيق هرمز أصبح أداة ضغط على أعداء إيران لتحقيق مطالب الشعب الإيراني تحت قيادة وإدارة إيران
  • 23:18
    نائب الشؤون الاستراتيجية في وزارة الدفاع الإيرانية العميد سردار طلائي: مضيق هرمز بات تحت سيطرة وإدارة ذكية وحازمة من إيران
  • 23:18
    مصادر فلسطينية: زوارق حربية للعدو الإسرائيلي تطلق النار تجاه سواحل مدينة غزة
  • 22:34
    مجمع ناصر الطبي بغزة: 8 شهداء في حصيلة جديدة لقصف طيران العدو الإسرائيلي سيارة للشرطة في مواصي خان يونس جنوب القطاع
  • 22:34
    إيران: استمرار التظاهرات الشعبية لليلة الـ 55 على التوالي في عموم المحافظات الإيرانية إسنادا للقيادة والجيش واستنكارا للعدوان الأمريكي الإسرائيلي