تحطم طائرة حربية سعودية ومصرع طاقمها
آخر تحديث 16-10-2018 09:11

أعلن مصدر مسؤول في وزارة الدفاع السعودية، اليوم الثلاثاء، سقوط طائرة من نوع "هوك" تابعة في المنطقة الشمالية الغربية، ما أسفر عن مصرع طاقمها.

وكالات | 16 أكتوبر | المسيرة نت: أعلن مصدر مسؤول في وزارة الدفاع السعودية، اليوم الثلاثاء، سقوط طائرة من نوع "هوك" تابعة في المنطقة الشمالية الغربية، ما أسفر عن مصرع طاقمها.

وبحس وكالة "واس" قال المصدر المسؤول في: إنه "في تمام الساعة الثانية عشرة ظهرا من يوم أمس الاثنين، سقطت إحدى طائرات القوات الجوية، من نوع "هوك" أثناء طلعة تدريبية في المنطقة الشمالية الغربية، ونتج عن الحادث استشهاد طاقمها الجوي"، دون أن يذكر عدد أفراد طاقم الطائرة.

تطبيق أمني لقوات التعبئة العامة بريمة يعزز الجهوزية واليقظة الأمنية
المسيرة نت | خاص: نفذت المنظومة الأمنية لقوات التعبئة العامة بعزلة بني الضبيبي، مديرية الجبين بمحافظة ريمة، تطبيقاً أمنياً يحاكي كيفية التعامل مع التهديدات المحتملة.
الخارجية تحذر من استمرار العدوان الصهيوني على لبنان وفلسطين: يقود لتفجير المنطقة والسلم الدولي
المسيرة نت | صنعاء: حذّرت وزارة الخارجية والمغتربين من أن استمرار العدوان الإسرائيلي على فلسطين ولبنان وإيران قد يجر المنطقة إلى حرب واسعة تهدد الأمن والسلم الدوليين.
عراقجي في باكستان لبحث الخطوط الحمراء بالملف النووي ومضيق هرمز
المسيرة نت | متابعات: كثف وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي اليوم من حراكه الدبلوماسي في إطار توضيح رؤية الجمهورية الإسلامية تجاه مسار السلام ووقف الحرب.
الأخبار العاجلة
  • 20:52
    الخارجية الإيرانية: عراقجي سيبحث في روسيا تعزيز العلاقات الثنائية مع كبار المسؤولين، وآخر التطورات الإقليمية والدولية
  • 20:51
    الخارجية الإيرانية: الوزير عراقجي توجه إلى موسكو على رأس وفد في إطار مواصلة المشاورات الدبلوماسية
  • 20:51
    مصادر لبنانية: طيران العدو شن غارات على بلدات كفرا وياطر وخربة سلم جنوب لبنان
  • 20:51
    وزارة الخارجية: استمرار العدوان على فلسطين ولبنان وإيران قد يجر المنطقة إلى حرب واسعة تهدد الأمن والسلم الدوليين
  • 20:50
    وزارة الخارجية: فلسطين هي خندق الأمة وخط دفاعها الأول، وفشل العدوان عليها هو إفشال لمخططات العدو في بقية الدول
  • 20:50
    وزارة الخارجية: كيان العدو يحاول استغلال انشغال العالم بالعدوان على إيران لتحقيق مآربه الخبيثة في فلسطين ولبنان