سياسي تونسي: القبض على الخلايا الاستخباراتية في صنعاء ضربة قاصمة للأعداء وتأكيد لقوة الدولة اليمنية وتعاون الشعب
آخر تحديث 30-04-2026 17:18

المسيرة نت| خاص: يقول البرلماني التونسي السابق زهير مخلوف في معرض تعليقه على النجاحات الأمنية اليمنية واعترافات شبكات التجسس التابعة للعدو السعودي مؤخراً: "في الحقيقة لا تستغربوا من سلطة آل سعود التي خاضت ضد اليمن حرباً لتسع سنوات_ ودمرت فيها كل البنية التحتية والإمكانات الحيوية للشعب اليمني، وأرادت أن تسقط السلطة الرسمية والجيش الرسمي للجمهورية اليمنية_ أن تستنكف عن فعل أي شيء من أجل النيل من الشعب اليمني وقيادته السياسية والثورية".

وتابع مخلوف في حديثه لـ "المسيرة": "أعتقد أن السعودية لن ترفع يدها عن فعل كل الشرور والمصائب ضد اليمن، خاصة بعد المساندة اليمنية لغزة ضد قوى الاستكبار العالمي، ودخول المعركة العالمية ضد البوارج الأمريكية والإبداع في صنع الأسلحة المسيرة والبالستية والفرط صوتية؛ ما أفقد العدو السعودي الورقة التسليحية وورقة العدوان على اليمن، فبدأوا في حياكة المؤامرات وشراء الخونة، لمحاولة إيجاد فتنة داخلية ما بين أبناء الشعب اليمني واختراق السلطة في صنعاء".

وأشار إلى أن اليمن وقف أمام كل المحاولات الصهيونية والغربية وأدواتهم العميلة في المنطقة وأفشلها، وأن محاولاتهم لضرب الداخل اليمني وكشف المواقع العسكرية وتوفير قائمة أهداف للعدو ليستهدفها في أي حرب قادمة، تفشل تباعاً أمام اليقظة الأمنية لصنعاء والتعاون الشعبي.

واعتبر مخلوف أن النجاح الأمني بالقبض على الخلايا الاستخباراتية يعد ضربة قاصمة لكيان العدو الصهيوني والأمريكي والبريطاني وللسعودية ومن ورائها من الأذيال، وضربة قوية تؤكد قوة السلطة في صنعاء، وتعكس مستوى التماسك الأمني والشعبي، والقدرة الحقيقية على المواجهة الاستراتيجية في مختلف الميادين.

ولفت إلى أن اعتماد العدو على الجواسيس في اليمن وإيران غير مستغرب، وهو خيارهم الوحيد للنيل من الإرادة الصلبة لمحور المقاومة، مشيراً إلى أن السعودية لا يمكن أن يستقيم حالها إلا من خلال إشعال الفتن والحروب؛ لأنها سلطة لا كرامة لها ولا تشعر بذاتها ووجودها إلا وهي مستمرة في خندق أعداء الأمة وتنفذ مخططاتهم، وهذا هو دورها في العراق وسوريا وليبيا والسودان واليمن، ومؤكداً أن النظام السعودي لا يمكن أن يستقيم في أي صلح بين أبناء الأمة أو أي تضامن أو توحد، وبقاؤه مرهون بخدمته لأعداء الأمة ليس إلا.

 

وزارة الخارجية تُدين العدوان الإسرائيلي على أسطول الصمود العالمي
المسيرة نت| صنعاء: أدانت وزارة الخارجية والمغتربين بأشد العبارات العدوان الإسرائيلي على "أسطول الصمود العالمي" الذي يضم مئات المتطوعين على متن عشرات السفن الصغيرة، في مهمة إنسانية لكسر حصار كيان العدو الإسرائيلي المفروض على قطاع غزة.
مجاهدو لبنان يُسطرون الملاحم.. إسقاط طائرة وتدمير 4 "ميركافا" والعدو يَقرُّ بخسائر بشرية
المسيرة نت| خاص: بمدادٍ من اليقين والنار، وبقبضاتٍ لم تترك الزناد يومًا، أعادت المقاومة الإسلامية في لبنان رسم معالم الجبهة جنوبًا، مثبتةً أن أياديها القابضة على جمر الدفاع عن الأرض والسيادة، لن تدع الاتفاقيات التي يمزقها العدو الصهيوني بخروقاته اليومية دون ردّ؛ استجابةً لله تعالى ونصرةً لكرامة القرى اللبنانية ودموع عوائل الشهداء والجرحى، وللمنازل المهدمة التي ظن الاحتلال أنها ستمر دون حسابٍ عسير.
وزارة الخارجية تُدين العدوان الإسرائيلي على أسطول الصمود العالمي
المسيرة نت| صنعاء: أدانت وزارة الخارجية والمغتربين بأشد العبارات العدوان الإسرائيلي على "أسطول الصمود العالمي" الذي يضم مئات المتطوعين على متن عشرات السفن الصغيرة، في مهمة إنسانية لكسر حصار كيان العدو الإسرائيلي المفروض على قطاع غزة.
الأخبار العاجلة
  • 18:08
    مصادر لبنانية: طيران العدو أغار مستهدفا بلدة حاريص جنوب لبنان
  • 18:08
    مصادر لبنانية: دورية للعدو الإسرائيلي دخلت إلى بلدة عين عرب الحدودية وطلبت من أهلها المغادرة
  • 17:59
    وزارة الخارجية: القضية الفلسطينية ستظل قضية الأمة المركزية، واليمن يقف بكل إمكاناته لنصرة الشعب الفلسطيني المظلوم ومقدسات الأمة
  • 17:58
    وزارة الخارجية: كيان العدو ما يزال يرتكب إبادة جماعية في غزة والضفة ويمارس حصاراً جائراً ويستخدم التجويع كسلاح حرب
  • 17:58
    وزارة الخارجية: العدوان على "أسطول الصمود" انتهاك صارخ للقانون الدولي الذي يُجرم اعتراض السفن المدنية وعرقلة وصول المساعدات الإنسانية
  • 17:58
    وزارة الخارجية: ندين بأشد العبارات العدوان الإسرائيلي على "أسطول الصمود العالمي" المتوجه في مهمة إنسانية لكسر حصار قطاع غزة
الأكثر متابعة