حضور كبير بتنظيم من الهيئة النسائية في محاضرة عن الإمام زيد في ذمار
احتضنت قاعة المركز الثقافي وسط مدينة ذمار، عصر اليوم الثلاثاء، محاضرة للأستاذ فاضل الشرقي مشرف عام أنصار الله بالمحافظة، نظمتها الهيئة النسائية الثقافية العامة إحياء لذكرى استشهاد الإمام زيد عليه السلام.
ذمار | 09 أكتوبر | المسيرة نت: احتضنت قاعة المركز الثقافي وسط مدينة ذمار، عصر اليوم الثلاثاء، محاضرة للأستاذ فاضل الشرقي مشرف عام أنصار الله بالمحافظة، نظمتها الهيئة النسائية الثقافية العامة إحياء لذكرى استشهاد الإمام زيد عليه السلام.
وفي الأمسية التي حملت عنوان "ثورة الإمام الشهيد زيد بن علي" عليه السلام، تحدث الشرقي فيها عن الإمام زيد ونشأته المباركة وحرصه على الأمة استشعاراً للمسؤولية، متطرقاً بالتفصيل لرحلته إلى الشام ودمشق والعراق، وتحركه القرآني الساعي إلى تحرير الأمة من براثن العبودية والظلال.
وتناول الشرقي بداية تحركه الثوري ومعركته، وكذا وصايا ابنه الداعية إلى مواصلة الثورة المباركة، وكيف جمع الإمام زيد بين العلم والجهاد، قبل أن يختم المشهد بكيفية استشهاده عليه السلام.
إلى ذلك، حث الشرقي الجميع إلى العودة إلى تأريخ أهل البيت عليهم السلام ودراسته بعمق ليعرفوا أنهم لم يريدوا السلطة بقدر إرادتهم الحق، مؤكدا أن الأمة في هذه الظروف أحوج ما تكون إلى العودة إلى ذلك التأريخ والتٲسي بهم.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
02:04إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
-
02:03إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
-
01:46رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي