قوات العدو تطلق النار على فلسطيني عند حاجز في طولكرم وتمنع إسعافه
آخر تحديث 30-03-2026 12:10

متابعات | المسيرة نت: أطلقت قوات العدو الإسرائيلي، صباح اليوم الاثنين، النار على فلسطيني عند الحاجز العسكري قرب بلدة عنابتا في قضاء طولكرم، بزعم محاولته دهس جنود الحاجز.

وأفادت مصادر فلسطينية بأن قوات العدو أطلقت النار على مركبة مدنية فلسطينية قرب حاجز «عناب» العسكري شرقي مدينة طولكرم، مشيرين إلى أن عملية إطلاق النار وقعت أثناء مرور المركبة قرب الحاجز.

من جهته، أعلن الهلال الأحمر الفلسطيني أن قوات العدو تمنع طواقمه من الوصول إلى المصاب.

كما أغلقت قوات العدو  البوابة المقامة على الحاجز، وأجبرت المركبات على العودة من كلا الاتجاهين، ما أدى إلى توقف حركة المرور في المنطقة بشكل كامل.

في المقابل، أفادت القناة 14 العبرية بأن الجيش أطلق النار على فلسطيني قرب طولكرم شمالي الضفة الغربية، بزعم محاولته تنفيذ عملية دهس، مشيرة إلى أن الحادثة وقعت أثناء مراقبة القوات للحركة عند الحاجز العسكري.

اللواء المداني لمجاهدي كتائب القسام: قواتنا المسلحة ستواصل المعركة معكم حتى زوال الكيان الصهيوني
المسيرة نت | خاص: جدّد رئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة اليمنية اللواء الركن يوسف حسن المداني، التأكيد على وقوف الشعب اليمني وجيشه إلى جانب المقاومة الفلسطينية في كل الظروف.
مع تراجع رهانات الحسم.. المعادلات الإيرانية تفرض نفسها وتكشف حدود القوة الأمريكية وأدواتها الإقليمية
المسيرة نت | خاص: تتكشف ملامح مرحلة جديدة من الصراع في المنطقة، عنوانها تراجع رهانات الحسم العسكري المعادي، وتصاعد القلق داخل المعسكر الأمريكي وأدواته من فشل الضغوط في انتزاع تنازلات من طهران.
مع تراجع رهانات الحسم.. المعادلات الإيرانية تفرض نفسها وتكشف حدود القوة الأمريكية وأدواتها الإقليمية
المسيرة نت | خاص: تتكشف ملامح مرحلة جديدة من الصراع في المنطقة، عنوانها تراجع رهانات الحسم العسكري المعادي، وتصاعد القلق داخل المعسكر الأمريكي وأدواته من فشل الضغوط في انتزاع تنازلات من طهران.
الأخبار العاجلة
  • 02:35
    وول ستريت جورنال عن بيانات: الأمريكيون أنفقوا نحو 45 مليار دولار إضافية على البنزين والديزل منذ بدء الحرب على إيران
  • 02:16
    موقع Investing المتخصص في الأسواق المالية: خام برنت يتجاوز 110 دولارًا للبرميل
  • 01:53
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم عدة مناطق بالضفة الغربية شملت بلدة بيرزيت وشمال رام الله وبلدة قراوة بني حسان غرب سلفيت وحَي "أم الشرايط" في مدينة البيرة
  • 01:53
    هآرتس الصهيونية عن مصادر في قسم الصحة النفسية العسكري التابعة للعدو: "الجيش" يتجنب نشر الأرقام خشية تأثيرها السلبي على المعنويات العامة
  • 01:52
    هآرتس الصهيونية عن جيش العدو: 80% من الجنود الذين غادروا الخدمة فعلوا ذلك بسبب مشكلات تتعلق بالصحة النفسية
  • 01:52
    صحيفة هآرتس الصهيونية: بيانات "الجيش الإسرائيلي" تشير إلى ارتفاع حاد في عدد الجنود الذين يتركون الخدمة العسكرية
الأكثر متابعة