جورج عبد الله: استهداف الصحفيين لن يثنينا عن مواجهة العدوان الصهيوني
أكد المناضل اللبناني جورج إبراهيم عبد الله، أن سقوط الصحفيين من أمثال فاطمة فتوني وعلي ومحمد فتوني أمام غطرسة العدو الصهيوني يُدمِي القلوب ويزيد من الإصرار على المواجهة، معتبراً ذلك فصلًا أخيرًا من إجرام الكيان البغيض.
وأضاف عبد الله لقناة الميادين مساء اليوم الأحد، أن للشرف أن يكونوا من صانعي العالم الجديد بعد انتصار إيران ولبنان وفلسطين واليمن والعراق، مشيراً إلى أن الصحفية فاطمة فتوني تمثل زهرة الجنوب وتستحق أن تتحرك الجماهير العربية من أجلها لتقول كلمتها.
وأشار إلى أن المقاومة في لبنان هي
عنوان الكرامة في الأمة، مؤكداً أن صمودها سيستمر، كما سيستمر صمود جمهور فاطمة
وعلي ومحمد في هذه المعركة المصيرية، في رسالة واضحة بأن الإرهاب الصهيوني لن يثني
الشعوب عن الدفاع عن كرامتها وحماية حقوق أبنائها.
حراك قبلي واسع يُفوّض السيد القائد ويؤكد الجهوزية القتالية العالية
المسيرة نت | خاص: واصل الشعب اليمني، اليوم، خروجه في لقاءات قبلية مسلحة واسعة بمحافظات صعدة، والحديدة، وريمة، وحجة، وصنعاء، والجوف، وذمار وعمران، وإب، تلبيةً لدعوة السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي -يحفظه الله- لإنهاء العدوان والحصار والاحتلال، وإعلان النكف القبلي والنفير العام.
ألف يوم على الإبادة في غزة.. أرقام تختزل حجم الكارثة
المسيرة نت| عبدالقوي السباعي: تطوي جريمة القرن في قطاع غزة يومها الألف، مخلّفةً وراءها مشهدًا دمويًا غير مسبوق في التاريخ الحديث، حيث تواصل آلة الإجرام الصهيونية شن حرب إبادة جماعية وتطهير عرقي شاملة ضد الإنسان والبنيان؛ وفي مقياس الاستراتيجية العسكرية والسياسية، يكشف انقضاء الألف يوم عن حقيقة مركزية صاغتها دماء الشهداء وصمود الأحياء، أن الكثافة النارية الهائلة والوحشية المطلقة التي استخدمها الاحتلال لم تكن دليلاً على القوة بقدر ما كانت تعبيرًا عن عجز بنيوي وفشل استراتيجي صارخ في تحقيق الأهداف المعلنة للحرب.
انطلاق مراسم وداع جثمان الشهيد القائد الخامنئي وسط استعدادات واسعة لاستقبال المشيعين وتحذيرات للعدو من أي تصعيد
المسيرة نت| متابعات| انطلقت، اليوم، مراسم وداع جثمان الشهيد القائد الخامنئي_ رضوان الله عليه" وسط أجواء مهيبة واستعدادات تنظيمية ولوجستية واسعة النطاق لاستقبال الحشود الغفيرة من المشيعين الذين توافدوا للمشاركة في مراسم التشييع.-
01:09مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم بلدة ترمسعيا شمال مدينة رام الله
-
00:26مصادر فلسطينية: إطلاق نار من زوارق حربية للعدو الإسرائيلي في بحر مدينة غزة
-
23:49مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم بلدة بيت ريما شمال غرب رام الله
-
23:09مصادر لبنانية: طيران العدو الإسرائيلي استهدف منزلا في بلدة برعشيت جنوب لبنان
-
23:09الخارجية الإيرانية: عراقجي وغوتيريش بحثا وضع مضيق هرمز ومسار اتفاق إنهاء العدوان الصهيوني على لبنان
-
23:09الخارجية الإيرانية: غوتيريش يعزّي عراقجي هاتفياً باستشهاد السيد علي خامنئي ويبحث معه التطورات الإقليمية ومذكرة التفاهم مع أمريكا