296 مسيرة في حجة تبارك الرد الإيراني وتعتبر استهداف القواعد الأمريكية ضرورة لحماية الأمة
آخر تحديث 01-03-2026 23:21

المسيرة نت| حجة: شهدت محافظة حجة اليوم الأحد، 296 مسيرة جماهيرية حاشدة تضامنًا مع الشعب الإيراني وإعلانًا للجهوزية لأي تطورات.

وفي المسيرات الجماهيرية التي تقدمتها قيادة المحافظة، أكدت الحشود حق الجمهورية الإسلامية الإيرانية في استهداف القواعد الأمريكية بالمنطقة رداً على العدوان الإجرامي الذي استهدفها، واعتبرته عدواناً على الأمة جمعاء.

ورددّ المشاركون في المسيرات، شعارات مساندة ومتضامنة مع الشعب الإيراني ومناهضة للعدو الصهيوني، الأمريكي، مؤكدين موقف الشعب اليمني الثابت في مواجهة العدوان الأمريكي والصهيوني، تجسيداً للوحدة الإسلامية.

وصدحت حناجر المحتشدين بهتافات منها: " بلد العزة والايمان مع إيران ضد العدوان"، "مع إيران يمن الأنصار بجهوزية واستنفار"، "موقفنا الرسمي والشعبي ..في نصر الإسلام نلبي"، "الوعد الإيراني الصادق تنكيل ليس له سابق".

وتوزعت مسيرات المحافظة على مراكز المحافظة ومديرياتها الـ31 بدء بـ "مدينة حجة" عاصمة المحافظة وبقية المديريات التي تضم؛ بكيل المير، حرض، ميدي، عبس، حيران، مستباء، كشر، الجميمة، كحلان الشرف، أفلح الشام، خيران المحرق، أسلم، قفل شمر، أفلح اليمن، المحابشة، المفتاح، المغربة، كحلان عفار، شرس، مبين، الشاهل، كعيدنة، وضرة، بني قيس الطور، الشغادرة، نجرة، بني العوام، وشحة، وقارة.

هذا وعبر بيان المسيرات عن تعازيه باستشهاد السيد علي الخامنئي، مشيداً بصلابة الشعب الإيراني وكفاءة رده العسكري الذي تجاوز التوقعات وأربك حسابات الأعداء.

وحذر البيان من المخططات الأمريكية الإسرائيلية الرامية لفرض مشروع "إسرائيل الكبرى" وتدمير دول المنطقة، مؤكداً أن الوجود العسكري الأمريكي هو المصدر الأساسي للشر والتهديد، ومشدداً في الوقت ذاته على ضرورة وعي الشعوب والمواجهة لتحقيق النصر وتحرير فلسطين.

شبكة المسيرة تدين استهداف مؤسسات إعلامية في لبنان وإيران وتؤكد تضامنها الكامل
المسيرة نت | خاص: أدانت شبكة المسيرة الإعلامية القصف العدواني المتجدد الذي نفذه العدو الصهيوني مستهدفاً مبنى قناة المنار وإذاعة النور في لبنان، إضافة إلى مبنى هيئة الإذاعة والتلفزيون للجمهورية الإسلامية في إيران.
بسرب من المسيّرات: العمليات العراقية تتوسع إلى الأردن وصافرات الإنذار تؤزّ الصهاينة
المسيرة نت | متابعة خاصة: دخلت المقاومة العراقية مساراً تصعيدياً جديداً بعد أكثر من 94 عملية نوعية طالت القواعد الأمريكية في البلاد وخارجها، حيث وسّعت عملياتها صباح اليوم الأربعاء إلى الأردن، لتدشن استهداف البنية الاقتصادية والحيوية للعدو الأمريكي.
اعتراف أمريكي صريح: اعتراض الصواريخ الإيرانية شبه مستحيل
المسيرة نت | خاص: في ظل تصاعد الضربات الصاروخية الإيرانية التي تستهدف قواعد وأماكن تواجد القوات الأمريكية في المنطقة، تزداد مؤشرات ضعف منظومات الدفاع الجوي الأمريكية والإسرائيلية في مواجهة التهديدات المتطورة القادمة من الجمهورية الإسلامية، مع تزايد الأدلة على أن التقنيات الاعتراضية الحالية غير قادرة على مجابهة الصواريخ الحديثة لطهران.
الأخبار العاجلة
  • 11:18
    العلاقات العامة للحرس الثوري: تدمير طائرة مسيّرة من طراز هيرمس 900 في مدينة إشتهارد
  • 11:13
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي مجددا في بلدة المطلة
  • 11:13
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي مجددا في بلدة المطلة
  • 10:59
    وكالة تسنيم: دوي انفجار شرق العاصمة طهران
  • 10:43
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في المطلة
  • 10:40
    رئيس الوزراء الكندي: الضربات الأمريكية "الإسرائيلية" على إيران مخالفة للقانون الدولي
الأكثر متابعة