ثلاث مسيرات حاشدة في لحج تضامناً مع الشعب الإيراني وتنديداً بالعدوان الأمريكي والإسرائيلي على إيران
آخر تحديث 01-03-2026 22:50

المسيرةنت | لحج: شهدت مديرية القبيطة اليوم الأحد، ثلاث مسيرات جماهيرية حاشدة تضامناً مع الشعب الإيراني، وتنديداً بالعدوان الأمريكي والإسرائيلي على الجمهورية الإسلامية في إيران.

وأكد المشاركون في المسيرة، تضامنهم مع الاشقاء في إيران، واستنكارهم للعدوان الأمريكي الصهيوني على جمهورية إيران الإسلامية وإخضاعها لهيمنتهم.

وندد أبناء القبيطة في المسيرات التي تقدمها وكيل المحافظة فيصل الفقيه ومسؤول التعبئة بالمحافظة جميل الصوفي، ومدير المديرية وحيد الخضر وقيادات عسكرية وأمنية ووجهاء وشخصيات اجتماعية، بالعدوان الصهيوني الهمجي على الجمهورية الإسلامية الإيرانية.. مؤكدين الوقوف إلى جانب الشعب الإيراني وقيادته.

وجددوا التفويض للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي والقوات المسلحة في اتخاذ كافة الخيارات نصرة للشعبين الايراني والفلسطيني وكل أحرار الأمة والدفاع عن الأرض والسيادة الوطنية.

وعبر بيان صادر عن المسيرات عن خالص العزاء للأشقاء في الجمهورية الإسلامية الايرانية قيادة وشعباً في استشهاد قائد الثورة المرشد الأعلى السيد على خامنئي الذي كرس حياته من أجل الدفاع عن بلاده وعن أمته وعن مقدسات المسلمين في فلسطين ومقارعة قوى الاستكبار والطغيان وكان السند والعون لشعب فلسطين ومقاومته الباسلة.

وأدان بشدة العدوان الصهيوني الأمريكي الاجرامي الغاشم على الجمهورية الإسلامية الإيرانية الشقيقة، مؤكدا الوقوف إلى جانب الشعب الإيراني وقيادته الحكيمة.

وأكد البيان، الثقة بقوة وصلابة الشعب الإيراني العزيز والنظام الإسلامي والذي أثبت منذ اللحظة الأولى للجريمة بأنه على أعلى درجات الكفاءة والأداء المتماسك، وتجلّى ذلك من خلال الرد العسكري الذي فاق التوقعات وتجاوز السقوف بكل قوة وثبات دون أي إرباك.

منصور: فلسطين عنوان استراتيجي لليمن وإيران رفعت مستوى المعركة وتفرض معادلات جديدة
المسيرة نت | خاص: أكد وكيل وزارة الإعلام محمد منصور أن الحضور الشعبي اليمني الواسع في فعاليات يوم القدس العالمي يعكس الارتباط العميق للشعب اليمني بالقضية الفلسطينية باعتبارها قضية مركزية واستراتيجية، مشيراً إلى أن ما تشهده المنطقة من تطورات عسكرية في ظل العدوان على إيران ولبنان يكشف عن معطيات ميدانية جديدة تؤكد أن الكلمة العليا اليوم لإيران وقوى محور الجهاد والمقاومة في المنطقة.
بمناسبة يوم القدس العالمي.. سرايا القدس تُحيي "مليونيات إيران" وتؤكد: مجاهدو المحور يجسدون وحدة المصير في مواجهة العدوان
المسيرة نت| متابعات أصدرت سرايا القدس، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، بياناً عسكريًا بمناسبة الذكرى السابعة والأربعين ليوم القدس العالمي، أكدت فيه على وحدة الساحات وترابط جبهات المقاومة في مواجهة المشروع الصهيو-أمريكي في المنطقة.
بمناسبة يوم القدس العالمي.. سرايا القدس تُحيي "مليونيات إيران" وتؤكد: مجاهدو المحور يجسدون وحدة المصير في مواجهة العدوان
المسيرة نت| متابعات أصدرت سرايا القدس، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، بياناً عسكريًا بمناسبة الذكرى السابعة والأربعين ليوم القدس العالمي، أكدت فيه على وحدة الساحات وترابط جبهات المقاومة في مواجهة المشروع الصهيو-أمريكي في المنطقة.
الأخبار العاجلة
  • 01:29
    يديعوت أحرونوت الصهيونية: طلب موافقة وزاريّة فورية لشراء معدات دفاعية وتجديد مخازن السلاح بـ 2.6 مليار شيكل عبر قرض مؤقت
  • 00:47
    الصحة اللبنانية: استشهاد 5 وجرح 7 آخرين في قصف طائرات العدو الإسرائيلي بلدتي ميفدون ومجدل سلم جنوب لبنان
  • 00:46
    حزب الله: استهدفنا تجمعا لجنود العدو الإسرائيلي بصلية صاروخية في خلة المحافر في بلدة العديسة على الحدود اللبنانية الفلسطينية
  • 00:25
    مصادر لبنانية: صلية صاروخية جديدة تستهدف تجمعات قوات العدو الإسرائيلي داخل الأراضي اللبنانية
  • 00:25
    مصادر لبنانية: العدو يقصف بالفوسفور المحرم دوليا أطراف بلدة الماري في جنوب لبنان
  • 00:17
    القناة 12 الصهيونية: صاروخ عنقودي لحزب الله انفجر في مستوطنة المطلة للمرة الثانية خلال أسبوع
الأكثر متابعة