مؤسسة الشعب تنظم معرضاً للفن التشكيلي بعنوان"مأساة وصمود"
آخر تحديث 29-09-2018 20:17

افتتحت مؤسسة الشعب الاجتماعية معرض الفن التشكيلي "مأساة وصمود" في العاصمة صنعاء بحضور وزير الثقافة عبد الله أحمد الكبسي ووزير الدولة لشؤون مجلسي النواب والشورى الدكتور علي عبد الله أبو حليقة.

صنعاء | 29 سبتمبر | المسيرة نت: افتتحت مؤسسة الشعب الاجتماعية معرض الفن التشكيلي "مأساة وصمود" في العاصمة صنعاء بحضور وزير الثقافة عبد الله أحمد الكبسي ووزير الدولة لشؤون مجلسي النواب والشورى الدكتور علي عبد الله أبو حليقة.

المعرض ضم ورشة إنتاج لوحات في مختلف المناطق والأماكن التاريخية التي طالها العدوان الغاشم، حيث جسدت اللوحات معاناة الشعب اليمني المستمرة منذ أكثر من 3 سنوات من شن العدوان الأمريكي السعودي وما حمله من حصار وأمراض ودمار.

 هذا وقد جسد المعرض صمود اليمنيين ضد العدوان بالعديد من اللوحات الفنية المعبرة ويأتي بالتزامن مع احتفالات بلادنا بأعياد الثورة اليمنية ومرور قرابة 4 أعوام من الصمود تحت شعار "يد تحمي ويد تبني" .

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
متحدث حماس: ما يدخل غزة لا يلبّي الحدّ الأدنى في ظل عواصف الشتاء وندعو الوسطاء لتحرك عاجل
متابعات | المسيرة نت: حذّرت حركة حماس من خطورة الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة مع دخول فصل الشتاء، داعيةً الوسطاء إلى تحرك فوري.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.
الأخبار العاجلة
  • 20:57
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي قرب جدار الرام في رام الله بالضفة الغربية المحتلة
  • 20:57
    حماس: ندعو الوسطاء وجميع الدول المعنية إلى التحرك الجاد والعاجل لإدخال الكارافانات وإنقاذ المدنيين قبل وصول المنخفضات الجوية القادمة
  • 20:57
    حماس: هناك حاجة ملحّة لتغيير حقيقي في طبيعة ما يُسمح بدخوله إلى غزة بحيث يخدم احتياجات الناس الفعلية خاصة في فصل الشتاء
  • 20:57
    حماس: الوقائع الميدانية تؤكد أن مراكز الإيواء والخيام غير صالحة للعيش الآدمي، ولا يمكنها مواجهة ظروف الشتاء القاسية
  • 20:56
    حماس: ومع اقتراب فصل الشتاء والمنخفضات الجوية القاسية فإن ما يدخل حاليا لا يغطي إطلاقا احتياجات الإيواء
  • 20:55
    حماس: المطلوب هو إدخال شاحنات تحمل مواد إغاثية أساسية وبكميات كبيرة تتناسب مع حجم الأزمة التي يعيشها أكثر من مليوني إنسان
الأكثر متابعة