اللواء الرزامي في تهنئة رمضانية للسيد القائد: تضحيات الشعب اليمني أثمرت انتصارات متواصلة
المسيرة نت| خاص: هنأ رئيس الوفد العسكري المفاوض اللواء الركن يحيى عبد الله عيضة الرزامي السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي ورئيس المجلس السياسي الأعلى المشير الركن مهدي المشاط والشعب اليمني بحلول شهر رمضان المبارك.
وعبّر اللواء الرزامي عن خالص التهاني والتبريكات بهذه المناسبة الدينية العظيمة، سائلاً المولى عز وجل أن يعيدها على اليمن بالخير واليُمن والبركات، وأن يكلل مسيرة القيادة بالتوفيق والسداد.
كما هنأ وزارة الدفاع وكل منتسبيها، والمجاهدين في ميادين العزة والكرامة، وأبناء الشعب اليمني كافة، والأمتين العربية والإسلامية، بحلول الشهر الفضيل، متمنياً أن يكون شهر خير وبركة ونصر للأمة جمعاء.
وأكد اللواء الرزامي أن تضحيات الشعب اليمني أثمرت صموداً وثباتاً وانتصارات متواصلة، مجدداً التهنئة لأسر الشهداء والجرحى والمرابطين، ومتمنياً لليمن دوام العزة والنصر، وكل عام والجميع بخير.
وقفات حاشدة في أمانة العاصمة تؤكد جهوزيتها العالية وثباتها مع الشعب الفلسطيني
المسيرة نت | صنعاء: شهدت مديريات أمانة العاصمة، اليوم عقب صلاة الجمعة، وقفات جماهيرية حاشدة تحت شعار "في شهر رمضان تعبئتنا أقوى وجهوزيتنا أعلى"، تأكيداً على الجهوزية العالية والثبات المستمر في نصرة الشعب الفلسطيني، وتجديداً لموقف اليمن الثابت في مواجهة العدوان الصهيوني.
حماس تدعو إلى تكثيف الرباط في المسجد الأقصى
المسيرة نت | متابعات: أكدت حركة المقاومة الإسلامية "حماس" على ضرورة مواصلة الحشد الشعبي وتكثيف الرباط في المسجد الأقصى، حمايةً له من مخططات العدو الصهيوني وأطماع المغتصبين، في ظل تصاعد الإجراءات التضييقية ومحاولات فرض واقع تهويدي على المدينة المقدسة ومقدساتها الإسلامية.
"من قلب الكيان.. الصهيوني غراهام يكشف فصول المؤامرة: 7 أكتوبر أجهض 'تطبيع العار" وترامب يستعد لحرب تفتيت المنطقة
المسيرة نت| متابعات: في اعتراف صريح يعكس عقلية الغطرسة والهيمنة التي تدير السياسة الأمريكية، أطلق السيناتور الجمهوري المتطرف ليندسي غراهام سلسلة من التصريحات النارية من داخل الأراضي الفلسطينية المحتلة، كشف فيها عن وجه "المشروع الصهيوني-الأمريكي" في القادم.-
14:06مصادر فلسطينية: انتشال شهيد ارتقى قبل أيام برصاص قوات العدو في منطقة "نتساريم" جنوب مدينة غزة
-
14:05مصادر فلسطينية: إصابة طفل جراء إطلاق العدو النار على خيام النازحين في مخيم حلاوة بجباليا البلد شمالي غزة
-
14:05حماس: إجراءات العدو لتقليل أعداد المصلين لن تفلح في كسر إرادة شعبنا، ونحث كل من يستطيع الوصول للأقصى على نيل شرف الرباط والدفاع عنه
-
14:05حماس: تقييد أعداد المصلين بنحو 10 آلاف وفرض قيود تعسفية بذريعة السن والتصاريح انتهاك صارخ لحرية العبادة ومحاولة لفرض واقع تهويدي
-
14:05حماس: نؤكد ضرورة مواصلة الحشد الشعبي وتكثيف الرباط في المسجد الأقصى حمايةً له من مخططات العدو وأطماع المغتصبين
-
13:25لجان المقاومة: نحذر من توظيف أي قوات دولية لخدمة أجندات الكيان، ومهمة أي قوة يجب أن تقتصر على مراقبة وقف إطلاق النار دون التدخل في الشأن الفلسطيني