أبو الغزلان: تصعيد العدو الإسرائيلي يهدف لتقويض اتفاق وقف العدوان وفرض واقع جغرافي وسياسي جديد
آخر تحديث 31-01-2026 16:13

المسيرة نت| خاص: أكد القيادي في حركة الجهاد الإسلامي، هيثم أبو الغزلان، أن المجازر المستمرة التي يرتكبها كيان العدو الإسرائيلي تعكس نوايا واضحة لتقويض وإفشال اتفاق وقف إطلاق النار.

وأوضح أبو الغزلان في حديثة اليوم لقناة "المسيرة" على أن هذا التصعيد يثبت عدم التزام العدو بأي تفاهمات وسعيه الدائم لفرض واقع جغرافي وسياسي يخدم أجندته الخاصة.

وقال: أن التصعيد الحالي يرتبط بشكل مباشر بملف فتح معبر رفح، حيث يحاول كيان العدو الصهيوني من خلال جرائمه إثبات استمرار سيطرته وتحكمه بمسارات المساعدات الإنسانية والتحركات الحدودية، معتبراً أن مجرم الحرب نتنياهو يسعى بشكل ممنهج لتخريب التهدئة عبر سلسلة لامتناهية من الاعتداءات.

واشدد القيادي في الجهاد على أن هذا التدهور يتطلب تدخلًا حقيقيًا من الوسطاء لوقف جرائم العدو الإسرائيلي، داعياً الضامنين للاتفاق، وخصّ بالذكر الإدارة الأمريكية برئاسة المعتوه ترامب، إلى تحمل مسؤولياتهم وإلزام العدو بتنفيذ بنود الاتفاق ووقف عدوانه.

 

السيد القائد يحذّر من ترويض الأمة عبر الإساءات المتكررة للمصحف الشريف ويكشف خلفياتها ومآلاتها
المسيرة نت| خاص: شدّد السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي -يحفظه الله- على أنّ مسار الإساءة المتجدّدة والمتكررة إلى القرآن الكريم في أمريكا وعدد من البلدان الغربية، "يوشك أن يتحول مثل سماع هذا الخبر إلى حالة اعتيادية روتينية لدى الكثير من أبناء أمتنا الإسلامية، الذين تؤثر فيهم حالة الترويض"، لافتًا إلى "وضعية الجمود والركود والتنصل عن المسؤولية والبعد عن التحرك المسؤول في إطار الموقف الحق الذي ينبغي أن نتحرك فيه كأمة مسلمة، تجاه مثل تلك الإساءات الرهيبة والخطيرة ضد أقدس المقدسات على وجه الأرض، وهو القرآن الكريم ".
السيد القائد: اغتيال القائد الحداد وكل جرائم العدو اليومية تصعيد كبير وخطير وعلى الأمة التحرك
المسيرة نت | خاص: اعتبر السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي - يحفظه الله - "استهداف القيادي الجهادي الكبير عز الدين الحداد، تصعيدًا كبيرًا"، مؤكدًا أن ما يمارسه العدو الصهيوني يستوجب تحركًا قويًا وفاعلًا لوقف الإجرام.
مسيرة كبرى في ولاية هامبورغ الألمانية إحياءً لذكرى النكبة ومناصرة لفلسطين ولبنان
المسيرة نت| خاص: شهدت ولاية هامبورغ الألمانية مسيرة جماهيرية غاضبة وحاشدة، إحياءً للذكرى السنوية للنكبة الفلسطينية، وتأكيدًا على استمرار الحضور الشعبي العالمي المناصر للقضية الفلسطينية ورفض جرائم الاحتلال الإسرائيلي الأمريكي بحق أبناء غزة وفلسطين واليمن ولبنان وإيران.
الأخبار العاجلة
  • 23:59
    اللواء عبد اللهي: سندافع بكل ما نملك عن حقوق الشعب الإيراني وسنقطع يد كل معتدي
  • 23:59
    اللواء عبد اللهي: أثبتنا أننا نظهر اقتدارنا وقدراتنا لأعدائنا في ميدان العمل وإذا ارتكب أعداؤنا خطأ آخر فسنتعامل معه بقوة وقدرة أعلى بكثير من حرب رمضان المفروضة
  • 23:56
    اللواء عبد اللهي: الأعداء الأمريكيون الصهاينة اختبروا مرارا الشعب الإيراني الشجاع وقواته المسلحة المقتدرة
  • 23:56
    اللواء عبد اللهي: إيران يدها على الزناد وسترد على أي اعتداء أو عدوان جديد من قبل أعداءها بسرعة وحزم وقوة وبشكل واسع
  • 23:56
    اللواء عبد اللهي: على أمريكا وحلفائها أن يعلموا أن إيران الإسلامية وقواتها المسلحة أصبحت أكثر استعدادا وأقوى من السابق
  • 23:56
    قائد مقر خاتم الأنبياء المركزي في إيران اللواء علي عبد اللهي: على أمريكا وحلفائها ألا يرتكبوا مرة أخرى خطأ استراتيجيا وخطأ في الحسابات
الأكثر متابعة