الصحة اللبنانية تعلن استشهاد مواطن بغارة صهيونية في ظل استمرار خروقات العدو الفاضحة
آخر تحديث 11-01-2026 22:12

المسيرة نت | متابعة خاصة: أعلنت وزارة الصحة اللبنانية عن استشهاد مواطن جراء غارة صهيونية طالت سيارة جنوب لبنان مساء اليوم.


وذكرت أن الغارة التي شنهاطيران العدو المسير وطالت سيارة في مدينة بنت جبيل جنوب لبنان، أسفرت عن استشهاد مواطن، بالإضافة إلى تضرر ممتلكات المواطنين اللبنانيين.

وتأتي هذه الغارة بعد سلسلة من الخروقات الفاضحة التي ارتكبها العدو الصهيوني في لبنان منذ صباح اليوم، حيث شنت طائرات الاحتلال الحربية غارات استهدفت أطراف بلدة جباع، بعد أن أطلقت قوات العدو النيران بمختلف أنواعها على أطراف بلدة ميس الجبل جنوبي لبنان.

وفي السياق ذاته، ألقت مسيرة تابعة للعدو قنبلة صوتية على بلدة عيتا الشعب، فيما شن طيران العدو غارات متتالية على بلدة كفرحتى جنوب البلاد، في تصعيد جوي فاضح، يؤكد إصرار العدو الصهيوني على استخدام الاتفاق كوسيلة للضغط على لبنان وشعبها ومقاومتها وسط تواطؤ الوسيط الأممي.

قبائل بني مطر وصنعاء الجديدة وسحار تعلن الاستنفار لتحرير اليمن وإنهاء الحصار
المسيرة نت | خاص: تواصل القبيلة اليمنية في مختلف المحافظات اليمنية إعلان النفير العام استجابةً لدعوة السيد القائد -يحفظه الله- لرفع الجهوزية العالية لتحرير كافة الأراضي اليمنية وإنهاء العدوان والحصار، حيث شهدت مديريتا بني مطر وصنعاء الجديدة بمحافظة صنعاء، اليوم السبت، لقاءين قبليين مسلحين مباركةً لبيان القوات المسلحة، وتأكيدًا على الجهوزية القتالية العالية لإنهاء العدوان والحصار.
تصعيد صهيوني جنوبي لبنان بغارة وخروقات متواصلة
المسيرة نت| متابعات: تواصلت الخروقات الصهيونية في جنوب لبنان، اليوم السبت، عبر غارة نفذتها طائرة مسيّرة وقصف مدفعي وإطلاق نيران رشاشة على بلدات حدودية، ما أسفر عن إصابة مواطن لبناني، بالتزامن مع انفجارات لمخلفات العدوان في مناطق متفرقة.
حشود نسائية غير مسبوقة في مسيرات الوداع المليوني للشهيد القائد الخامنئي بطهران
المسيرة نت| متابعات: احتشد ملايين الإيرانيين في العاصمة طهران منذ الساعات الأولى لفجر اليوم، السبت 4 يوليو 2026، للمشاركة في مراسم وداع الشهيد القائد علي الخامنئي رضوان الله عليه.
الأخبار العاجلة
  • 18:47
    الجوف: لقاء قبلي مسلح لقبائل المراشي والمناطق المجاورة لها إعلانا للنفير العام ومباركة لأولى خطوات كسر الحصار من قبل القوات المسلحة
  • 18:16
    الصحة اللبنانية: 4303 شهداء و12202 جرحى حصيلة العدوان الإسرائيلي على البلاد منذ 2 مارس الماضي
  • 18:09
    حركة الجهاد: إيران كسرت هيبة أمريكا وهي في أوج هيمنتها على العالم ووقفت تدافع عن السيادة الإيرانية وقضايا الأمة
  • 18:07
    حركة الجهاد: الالتفاف والدعم المستمر للقضية الفلسطينية يمثّل الركيزة الأساسية والسبيل الوحيد لتوحيد صفوف الأمة الإسلامية والعربية
  • 18:07
    حركة الجهاد: الشهيد القائد السيد خامنئي مدافع صلب عن سيادة الأمة في وجه مشاريع الهيمنة وشخصية قيادية حكيمة جامعة
  • 18:07
    حركة الجهاد: كل ما قُدم عبر عقود لقوى المقاومة الفلسطينية من دعم عسكري ولوجيستي وسياسي ارتكز إلى قرار مباشر من الشهيد القائد علي خامنئي
الأكثر متابعة