الفرح للخائن الزبيدي: هدفكم ليس صنعاء وإنما [تل أبيب]
المسيرة نت| صنعاء: في رد قوي على تصريح رئيس ما يسمى بالمجلس الانتقالي التابع للإمارات الخائن عيدروس الزبيدي، والذي لوح بدخول العاصمة صنعاء، أكد عضو المكتب السياسي لأنصار الله، محمد الفرح، أن هدف المرتزق الزبيدي ليس صنعاء بل [تل أبيب].
وقال الفرح في تدوينة له على منصة "إكس" إن خروج الزبيدي كل يوم بتصريحٍ جديد حول توجهه نحو صنعاء يؤكد أن وجهته الحقيقية باتت واضحة للجميع وهي [تل أبيب]، مضيفاً أن الزبيدي ليس سوى أداة في المشروع الإماراتي–الصهيوني الهادف إلى تمزيق اليمن وتقطيع أوصاله"، مشيرًا إلى أنه أي" الزبيدي" أصبح مهووسًا بالتطبيع، وينظر إليه كقارب نجاة، ظانًا أنه سيعصمه من غضب النظام السعودي، ويحمي مشروعه الانفصالي من جماهير الشعب اليمني.
وأكد الفرح أن الزبيدي "غير مدرك أن التقرب من العدو الإسرائيلي جريمة لا تُغتفر في وجدان الشعب اليمني"، لافتًا إلى أن "اليمن لم يكن يومًا بلدًا مطبّعًا، ولن يقبل بذلك مهما كان الثمن".
وختم بالقول: أما صنعاء، فقد غسلتم أيديكم منها قبل عشرة أعوام، ولم يبقَ الحديث عنها سوى عنوانٍ للارتزاق والمعيشة والتكسب ومغازلة التحالف، حالكم كحال طارق عفاش، الذي يأكل ويشرب من تصريحاته عن صنعاء".
قبائل بني حشيش تلبي دعوة القيادة وتتوعد بتطهير اليمن من الغزاة والمحتلين والعناصر التكفيرية
المسيرة نت | خاص: تلبيةً لدعوة السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي -يحفظه الله-، عقدت قبائل بني حشيش لقاءً قبلياً مسلحاً، أعلنت خلاله تأييدها وتفويضها المطلق للقيادة، وجهوزيتها الكاملة لخوض معركة التحرير وإنهاء معاناة الشعب اليمني.
غزة تحت القصف الصهيوني واعتداءات متواصلة بالضفة الغربية
المسيرة نت| متابعات: شهدت الأراضي الفلسطينية المحتلة في قطاع غزة والضفة الغربية تصعيداً عدوانياً واسعاً من قبل قوات العدو الصهيوني والمغتصبين الصهاينة، تمثل في مواصلة خرق اتفاق وقف إطلاق النار في القطاع عبر القصف والنسف، وتكثيف الاقتحامات والاعتداءات الممنهجة ضد المواطنين وممتلكاتهم في مختلف محافظات الضفة الغربية، مما يبرز الإصرار الصهيوني على تعميق المعاناة الإنسانية واستهداف المقومات الحياتية للشعب الفلسطيني.
إيران: لا مفاوضات مع واشنطن حالياً ووفد إلى الدوحة لمتابعة تنفيذ مذكرة التفاهم
المسيرة نت| متابعات: أكدت الجمهورية الإسلامية الإيرانية أنها لن تعقد أي اجتماعات تفاوضية مع الولايات المتحدة خلال الأيام المقبلة، مشيرة إلى أن وفداً إيرانياً سيزور العاصمة القطرية الدوحة لمتابعة تنفيذ بنود مذكرة التفاهم، لا سيما ما يتعلق بالأموال المجمدة ورفع العقوبات النفطية.-
11:04بيان لقاء منبه بصعدة: ستظل قبيلة منبه كغيرها من القبائل اليمنية متحملة للمسؤولية لمواجهة التحديات وإفشال مكائد الأعداء
-
11:03مشايخ وقبائل منبه بصعدة: نؤكد من الحد الشمالي للبلد أننا جنود السيد القائد وعلى استعداد لأي مهمة توجهنا إليها القيادة
-
11:02مراسلنا في صعدة: لقاء واسع مسلح لمشايخ وقبائل مديرية منبه الحدودية إعلانا للنفير والجهوزية لإنها العدوان والحصار
-
10:45قبائل مران وحيدان وساقين بصعدة: نؤكد الجهوزية الكاملة لأي تصعيد للعدو الإسرائيلي الأمريكي ونجدد وقوفنا الكامل مع أبناء غزة في كل الظروف
-
10:44قبائل مران وحيدان وساقين بصعدة: نجدد العهد للسيد القائد في تنفيذ كافة الخيارات لانتزاع الحقوق المنهوبة وإنهاء العدوان والحصار والاحتلال
-
10:44مراسلنا في صعدة: نكف قبلي مسلح كبير لقبائل مران وحيدان وساقين استجابة للسيد القائد