93 مسيرة حاشدة في تعز انتصارا للقرآن وإعلاناً للاستنفار في مواجهة الأعداء
آخر تحديث 19-12-2025 19:56

تعز| المسيرة نت: احتشد أبناء محافظة تعز اليوم الجمعة، في 93 مسيرة جماهيرية تحت شعار "نفير واستنفار.. نصرة للقرآن وفلسطين"، تأكيداً على الجهوزية والنفير العام انتصاراً لكتاب الله والشعب الفلسطيني الصامد.

وأكد المشاركون في المسيرات الحاشدة التي تقدمها القائم بأعمال محافظ تعز أحمد المساوى، ومسؤول التعبئة محمد الخليدي، ومساعدا قائد المنطقة العسكرية الرابعة العميد نور الدين المراني، والعميد محمد الخالد، وعدد من وكلاء المحافظة والقيادات العسكرية والأمنية، أن ما يتعرض له القرآن الكريم من حملات إساءة متكررة وممنهجة جزء لا يتجزأ من الحرب اليهودية الصهيونية الشاملة.

وشددوا على أن هذه الحرب تستهدف الإسلام والمسلمين ومقدساتهم، داعين شعوب الأمة إلى التحرك الواسع للانتصار لكتاب الله والدفاع عن المقدسات.

وجدد أبناء المحافظة الثبات على الموقف المساند للشعب الفلسطيني والمناصر لقضايا الأمة ومقدساتها، والجهوزية للجولة القادمة من الصراع مع الأعداء.

وأكد بيان صادر عن المسيرات أن يتعرض له القرآن الكريم أقدس مقدسات الإسلام من حملات إساءة متكررة وممنهجة جزء من الحرب اليهودية الصهيونية الشاملة التي تستهدف الإسلام والمسلمين ومقدساتهم وتتزعمها أمريكا وإسرائيل وبريطانيا ويتبعهم في ذلك أولياء الشيطان الرجيم.

وجددً التأكيد على الموقف الإيماني للشعب اليمني المنطلق من الهوية الايمانية لإسماع كل العالم الصوت الرافض والغاضب لكل الإساءات الأمريكية الصهيونية المتكررة للمقدسات الإسلامية.. معلنا الرفض القاطع لأي إساءة واستهداف للقرآن الكريم.

وحمًل البيان أمريكا وبريطانيا والعدو الصهيوني المسؤولية الكاملة عن الإساءات المتكررة لكتاب الله، التي تعكس حقدهم الشديد وعداوتهم الصريحة للإسلام والمسلمين، وتنسجم مع سجلهم الإجرامي الحافل بالعدوان والاحتلال وانتهاك المحرمات وقتل الأبرياء والأنبياء بغير حق.

وأشار إلى أن هذه الإساءة لن تمر تحت أي غطاء مخادع مثل حرية التعبير أو غيرها من العناوين الكاذبة التي تسقط جميعها أمام أي انتقاد لجرائم العدو الصهيوني في أمريكا ودول الغرب الكافر.

ودعا البيان الأمة الإسلامية إلى التحرك والاستنفار للتعبير عن الغضب الشديد والرفض القاطع تجاه هذه الجريمة النكراء التي تستهدف أقدس مقدسات الإسلام.. مشددا على الاستمرار في مقاطعة البضائع الأمريكية والإسرائيلية، والمضي على خط الإيمان والجهاد والثبات على الموقف المحق والمشرف المساند للشعب الفلسطيني والاستعداد والجهوزية للجولة القادمة من الصراع مع الأعداء.

وأدان صفقة الغاز المشينة والأكبر التي عقدتها السلطة المصرية مع كيان العدو الصهيوني وكأنها مكافأة له على ما فعله بحق الشعب الفلسطيني، وكذا لإفصاحه عن نواياه العدوانية تجاه مصر وبقية الدول العربية والإسلامية بمخطط إسرائيل الكبرى.

 


تقرير لمنظمة انتصاف يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة "شمس" في مأرب المحتلة
المسيرة نت | متابعات: أصدرت منظمة انتصاف لحقوق المرأة والطفل، اليوم، تقريراً حقوقياً بعنوان "عندما تغيب الشمس" يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة شمس عبد الملك عبدالقادر، من قبل ميليشيا ومرتزقة العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي في محافظة مأرب في مارس 2022.
عُمان تؤكد موقفها الثابت من العدوان على إيران وتدعو للعودة إلى الدبلوماسية
المسيرة نت | متابعات: أوضح وزير الخارجية العماني، بدر بن حمد البوسعيدي، أن سلطنة عمان ثابتة على مبادئ سياستها الخارجية رغم التحولات الخطيرة التي تشهدها المنطقة، مشدداً على أن مسقط تواصل العمل من أجل وقف الحرب والعودة إلى مسار الدبلوماسية.
قائد البحرية الإيرانية: عبور السفن عبر مضيق هرمز يخضع بالكامل لإرادة إيران
المسيرة نت | متابعات: أكّد قائد القوات البحرية في الحرس الثوري الإيراني، العميد علي رضا تنكسيري، أن عبور السفن عبر مضيق هرمز يخضع بالكامل لإدارة ومراقبة الجمهورية الإسلامية الإيرانية، مشدداً على أن أي محاولة للمرور بشكل غير قانوني أو عدواني ستقابل برد حازم وفوري.
الأخبار العاجلة
  • 17:51
    مصادر لبنانية: غارات للعدو الصهيوني على بلدتي السماعية ودير انطار جنوب لبنان
  • 17:51
    مصادر لبنانية: طيران العدو الصهيوني يشن غارتين على بلدتي بيت ياحون وكونين ببنت جبيل جنوب لبنان
  • 17:41
    الحرس الثوري في لرستان الإيرانية: المعتقلين الثلاثة قاموا بأعمال نشر الشائعات وإرسال صور إلى وسائل إعلام العدو
  • 17:41
    الحرس الثوري في لرستان الإيرانية: اعتقال ثلاثة أشخاص بتهمة إثارة البلبلة في الرأي العام والتعاون الإعلامي مع العدو
  • 16:46
    العميد علي فدوي: البحرية الأمريكية انسحبت لأنها تعلم أن لدينا خطة خاصة لإغراق حاملة طائراتها
  • 16:46
    العميد علي فدوي: لا توجد أي سفينة أمريكية على بعد 700 كيلومتر من إيران
الأكثر متابعة