أحرار لحج يواكبون الحراك اليماني الإيماني بثلاث مسيرات تحت شعار "نفير واستنفار.. نصرة للقرآن وفلسطين"
المسيرة نت | لحج: شارك أحرار محافظة لحج في المناطق الحرة في الحراك الشعبي الإيماني اليماني الغاضب لكتاب الله ومقدساته والمستضعفين من عباده، وخرجوا في ثلاث مسيرات حملت شعار "نفير واستنفار.. نصرة للقرآن وفلسطين".
ونوّهوا إلى أن التفريط في قدسية القرآن الكريم هو تفريط في الكرامة والهوية، داعين إلى موقف إسلامي موحّد يتجاوز حدود الإدانة اللفظية نحو حماية المقدسات وصون كرامة الأمة.
وشددوا على أن الرد الحقيقي على هذه الجرائم لا يقتصر على بيانات الإدانة، بل يكون بالعودة الصادقة إلى القرآن الكريم عملاً وتطبيقاً، واستعادة الوعي الإيماني، مؤكدين أن تجربة اليمن أثبتت أن التمسك بالقرآن يمنح الأمة القوة والقدرة على مواجهة أعتى قوى الاستكبار.
وجددوا التأكيد على ثبات الموقف الإيماني في مواجهة أي تصعيد من قبل العدو الأمريكي الإسرائيلي، والمضي في مساندة ونصرة الشعب الفلسطيني المظلوم.
وصدر عن مسيرات لحج بيان مشترك أشار إلى أن ما يتعرض له القرآن الكريم، أقدس مقدسات الإسلام، من حملات إساءة متكررة وممنهجة، جزء من الحرب اليهودية الصهيونية الشاملة التي تستهدف الإسلام والمسلمين ومقدساتهم، وتتزعمها أمريكا وبريطانيا وكيان العدو، ويتبعهم في ذلك أولياء الشيطان الرجيم.
وجدد التأكيد على الموقف الإيماني للشعب اليمني المنطلق من الهوية الإيمانية لإسماع كل العالم الصوت الرافض والغاضب لكل الإساءات الأمريكية الصهيونية المتكررة للمقدسات الإسلامية.
وأدان البيان بأشد العبارات صفقة الغاز الأكبر في تاريخ العدو، والتي عقدتها السلطة المصرية مع كيان العدو الصهيوني، وكأنها مكافأة له على ما فعله بحق الشعب الفلسطيني، وكذا لإفصاحه عن نواياه العدوانية تجاه مصر وبقية الدول العربية والإسلامية بمخطط إسرائيل الكبرى.
محافظ شبوة اللواء العولقي في الحلقة الثانية من " ساعة للتاريخ: فخورون بالسيد القائد عبد الملك الحوثي والنصر حليفنا ولن نقبل بتمركز صهيوني في "أرض الصومال"
المسيرة نت | عباس القاعدي : عبر محافظ شبوة اللواء الركن عوض بن فريد العولقي عن اعتزازه وفخره بمواقف السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي _ يحفظه الله_ المناصرة لفلسطين والمناهضة للهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.-
06:44مراسلنا في صعدة: إصابة خمسة مواطنين بنيران جيش العدو السعودي بمديرية شدا الحدودية
-
06:44مصادر لبنانية: مسيرة للعدو الإسرائيلي تلقي عبوات متفجرة على عدة منازل في بلدة بليدا جنوبي البلاد
-
06:44مراسلنا في صعدة: إصابة مواطن بنيران جيش العدو السعودي بمديرية شدا الحدودية
-
06:43مصادر فلسطينية: قوات العدو تداهم عددًا من المنازل في بلدة بيت أمر شمالي الخليل وتقتحم بلدة كفر راعي جنوبي جنين
-
06:43مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل شابا عقب مداهمة منزله خلال اقتحام بلدة كفر قدوم شرق قلقيلية
-
06:43عمدة العاصمة الأوكرانية كييف فيتالي كليتشكو: كييف تتعرض لهجوم روسي واسع النطاق