أحرار لحج يواكبون الحراك اليماني الإيماني بثلاث مسيرات تحت شعار "نفير واستنفار.. نصرة للقرآن وفلسطين"
المسيرة نت | لحج: شارك أحرار محافظة لحج في المناطق الحرة في الحراك الشعبي الإيماني اليماني الغاضب لكتاب الله ومقدساته والمستضعفين من عباده، وخرجوا في ثلاث مسيرات حملت شعار "نفير واستنفار.. نصرة للقرآن وفلسطين".
ونوّهوا إلى أن التفريط في قدسية القرآن الكريم هو تفريط في الكرامة والهوية، داعين إلى موقف إسلامي موحّد يتجاوز حدود الإدانة اللفظية نحو حماية المقدسات وصون كرامة الأمة.
وشددوا على أن الرد الحقيقي على هذه الجرائم لا يقتصر على بيانات الإدانة، بل يكون بالعودة الصادقة إلى القرآن الكريم عملاً وتطبيقاً، واستعادة الوعي الإيماني، مؤكدين أن تجربة اليمن أثبتت أن التمسك بالقرآن يمنح الأمة القوة والقدرة على مواجهة أعتى قوى الاستكبار.
وجددوا التأكيد على ثبات الموقف الإيماني في مواجهة أي تصعيد من قبل العدو الأمريكي الإسرائيلي، والمضي في مساندة ونصرة الشعب الفلسطيني المظلوم.
وصدر عن مسيرات لحج بيان مشترك أشار إلى أن ما يتعرض له القرآن الكريم، أقدس مقدسات الإسلام، من حملات إساءة متكررة وممنهجة، جزء من الحرب اليهودية الصهيونية الشاملة التي تستهدف الإسلام والمسلمين ومقدساتهم، وتتزعمها أمريكا وبريطانيا وكيان العدو، ويتبعهم في ذلك أولياء الشيطان الرجيم.
وجدد التأكيد على الموقف الإيماني للشعب اليمني المنطلق من الهوية الإيمانية لإسماع كل العالم الصوت الرافض والغاضب لكل الإساءات الأمريكية الصهيونية المتكررة للمقدسات الإسلامية.
وأدان البيان بأشد العبارات صفقة الغاز الأكبر في تاريخ العدو، والتي عقدتها السلطة المصرية مع كيان العدو الصهيوني، وكأنها مكافأة له على ما فعله بحق الشعب الفلسطيني، وكذا لإفصاحه عن نواياه العدوانية تجاه مصر وبقية الدول العربية والإسلامية بمخطط إسرائيل الكبرى.
تقرير لمنظمة انتصاف يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة "شمس" في مأرب المحتلة
المسيرة نت | متابعات: أصدرت منظمة انتصاف لحقوق المرأة والطفل، اليوم، تقريراً حقوقياً بعنوان "عندما تغيب الشمس" يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة شمس عبد الملك عبدالقادر، من قبل ميليشيا ومرتزقة العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي في محافظة مأرب في مارس 2022.
عُمان تؤكد موقفها الثابت من العدوان على إيران وتدعو للعودة إلى الدبلوماسية
المسيرة نت | متابعات: أوضح وزير الخارجية العماني، بدر بن حمد البوسعيدي، أن سلطنة عمان ثابتة على مبادئ سياستها الخارجية رغم التحولات الخطيرة التي تشهدها المنطقة، مشدداً على أن مسقط تواصل العمل من أجل وقف الحرب والعودة إلى مسار الدبلوماسية.
قائد البحرية الإيرانية: عبور السفن عبر مضيق هرمز يخضع بالكامل لإرادة إيران
المسيرة نت | متابعات: أكّد قائد القوات البحرية في الحرس الثوري الإيراني، العميد علي رضا تنكسيري، أن عبور السفن عبر مضيق هرمز يخضع بالكامل لإدارة ومراقبة الجمهورية الإسلامية الإيرانية، مشدداً على أن أي محاولة للمرور بشكل غير قانوني أو عدواني ستقابل برد حازم وفوري.-
17:51مصادر لبنانية: غارات للعدو الصهيوني على بلدتي السماعية ودير انطار جنوب لبنان
-
17:51مصادر لبنانية: طيران العدو الصهيوني يشن غارتين على بلدتي بيت ياحون وكونين ببنت جبيل جنوب لبنان
-
17:41الحرس الثوري في لرستان الإيرانية: المعتقلين الثلاثة قاموا بأعمال نشر الشائعات وإرسال صور إلى وسائل إعلام العدو
-
17:41الحرس الثوري في لرستان الإيرانية: اعتقال ثلاثة أشخاص بتهمة إثارة البلبلة في الرأي العام والتعاون الإعلامي مع العدو
-
16:46العميد علي فدوي: البحرية الأمريكية انسحبت لأنها تعلم أن لدينا خطة خاصة لإغراق حاملة طائراتها
-
16:46العميد علي فدوي: لا توجد أي سفينة أمريكية على بعد 700 كيلومتر من إيران