لقاء قبلي في الخبت بالمحويت إعلاناً للنفير العام والجهوزية لمواجهة الأعداء
آخر تحديث 24-11-2025 18:26

المحويت| المسيرة نت: أعلنت قبائل عزلة أذرع بمديرية الخبت في محافظة المحويت، النفير العام واستمرار التعبئة والجهوزية لمواجهة العدو الصهيوني، والأمريكي وأدواته في المنطقة.

وأكدت قبائل عزلة أذرع فيلقاء قبلي حاشد اليوم، تحت شعار "وفاءً لدماء الشهداء .. والتعبئة مستمرة"، الثبات على الموقف الداعم والمساند للقضية الفلسطينية والمجاهدين في غزة.

وأشاروا إلى استمرار الصمود والثبات والجاهزية العالية للتصدي لأي تصعيد من قبل العدو الأمريكي، الصهيوني، وأذنابه في المنطقة، مجددّين العهد بالسير وفق توجيهات القيادة الثورية والسياسية ومواصلة الصمود ورفد الجبهات بالرجال والمال حتى دحر قوى العدوان وإفشال مخططاتها التي تستهدف اليمن أرضاً وإنساناً.

وردّد المشاركون في اللقاء، هتافات رافضة للهيمنة والوصاية الخارجية، ومؤكدة على دعمهم لخيار القيادة الثورية وتعزيز الجبهة الداخلية في مواجهة التحديات الراهنة.

وخلال الفعالية، أكد مسؤول التعبئة بالمحافظة إسماعيل شرف الدين، أن اللقاءات القبلية والوقفات الحاشدة تعبّر عن مستوى وعي وإدراك أبناء المحافظة بصورة عامة تجاه خطورة المرحلة وحجم التحديات التي يفرضها العدوان الصهيوني، الأمريكي.

وأشاد بمواقف أبناء مديرية الخبت وثباتهم وتضحياتهم المستمرة، لافتاً إلى أن استمرار العدوان والحصار لن يزيد الشعب اليمني إلا قوةً وصلابة في مواجهة الغطرسة الأمريكية والصهيونية والسعودية.

وأشار شرف الدين، إلى أن التعبئة متواصلة في مختلف المديريات لتعزيز الصمود ورفع مستوى الجهوزية على كافة الأصعدة، سيما في ظل التصعيد الأمريكي الإسرائيلي بالمنطقة.

من جانبه، أكد مسؤول التعبئة بمديرية الخبت علي الشاحذي، أن أبناء العزلة يقدّمون أنموذجاً من الوعي الوطني والالتزام بالموقف المبدئي في الدفاع عن الوطن وسيادته واستقلاله.

وأشار إلى أن الوقفات الشعبية المتواصلة تجسّد حقيقة أن المعركة مع قوى العدوان، معركة مصير وكرامة، تتطلب تعزيز اللحمة المجتمعية والتعاون بين كافة المكونات الوطنية.

وأكد المشاركون في اللقاء، موقفهم الثابت والداعم لخيار القيادة الثورية والسياسية، ورفضهم القاطع لكل أشكال الوصاية والهيمنة الخارجية.

وشددوا على استمرارهم في رفد الجبهات بالمال والرجال، ومواصلة العطاء والبذل حتى تحقيق النصر الكامل واستعادة كل الحقوق الوطنية، مجددين العهد للشهداء بالسير على خطاهم حتى التحرر والاستقلال الكامل للوطن.


صحيفة إسبانية تكشف ممارسات تدمير وتجريف ونهب نفذها الاحتلال الإماراتي في سقطرى
المسيرة نت | متابعات: كشفت صحيفة إسبانية بارزة، عن عمليات عدوانية تدميرية بحق الطبيعة والبيئة في جزيرة سقطرى، إلى جانب ممارسات أعمال السرقة والنهب والعبث بحق "الكنوز الطبيعية" المتنوعة.
الانتهاكات والاعتداءات الصهيونية في الضفة الغربية المحتلة في أسبوع
المسيرة نت| متابعات: وثّق المكتب الوطني الفلسطيني للدفاع عن الأرض، في تقريرٍ له خلال الأسبوع الفائت، سلسلة واسعة من الانتهاكات الصهيونية والاستيطانية في القدس ومختلف مناطق الضفة الغربية المحتلة، كما رصدّت مصادر محلية خلال هذه الفترة، أكثر من 2855 مغتصبًا صهيونيًّا دنسوا المسجد الأقصى المبارك، وسط حماية مشدّدة من قوات الاحتلال الصهيوني.
صحيفة إسبانية تكشف ممارسات تدمير وتجريف ونهب نفذها الاحتلال الإماراتي في سقطرى
المسيرة نت | متابعات: كشفت صحيفة إسبانية بارزة، عن عمليات عدوانية تدميرية بحق الطبيعة والبيئة في جزيرة سقطرى، إلى جانب ممارسات أعمال السرقة والنهب والعبث بحق "الكنوز الطبيعية" المتنوعة.
الأخبار العاجلة
  • 22:54
    حاكم ولاية مينيسوتا الأمريكية: أدعو الأمريكيين لرؤية قسوة قوات إدارة الهجرة والجمارك في شوارعنا
  • 22:54
    حاكم ولاية مينيسوتا الأمريكية: ليس لدي ثقة في أن ترامب سيفعل الصواب لكني أثق في أن أغلبية الشعب الأمريكي ستفعل
  • 22:53
    حاكم ولاية مينيسوتا الأمريكية: أطالب ترامب بإزالة قوات إدارة الهجرة والجمارك من الولاية
  • 22:41
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة برصاص العدو الإسرائيلي قرب الجدار الفاصل في بلدة الرام شمال مدينة القدس المحتلة
  • 22:36
    مصادر فلسطينية: مدفعية العدو الإسرائيلي تقصف شمال قطاع غزة
  • 21:35
    الإطار التنسيقي في العراق: ترشيح نوري المالكي لمنصب رئيس الوزراء عن الكتلة النيابية الأكثر عددا
الأكثر متابعة