مراسلنا في صعدة: العدو السعودي يقصف بالمدفعية قرى سكنية في مديرية رازح الحدودية
آخر تحديث 24-11-2025 14:20

أفاد مراسل المسيرة في محافظة صعدة بأن العدو السعودي استهدف اليوم الاثنين بالقصف المدفعي المكثّف عدداً من القرى السكنية في مديرية رازح الحدودية، ما تسبب في حالة من الهلع بين الأهالي وأضرار في ممتلكاتهم.

 وأشار المراسل إلى أن الاستهداف يأتي ضمن سلسلة من الاعتداءات السعودية المتواصلة على المناطق الحدودية خلال الأيام الماضية، في ظل صمت دولي تجاه الجرائم التي تطال المدنيين بشكل مباشر.

وتأتي الاعتداءات السعودية على مديريات رازح ومنبه وشدا الحدودية بشكل شبه يومي، في ظل صمت دولي مخزٍ، رغم توثيق العديد من الضحايا، وتدمير المنازل والممتلكات، ونزوح بعض الأسر نحو مناطق أكثر أمناً، كما أن هذه الجرائم تتم بشكل متعمد ومباشر بحق الأهالي، دون أي وجود لمواقع عسكرية أو أهداف ذات طابع قتالي في محيط المناطق التي تُستهدف.


محافظ صنعاء يدشن مركز طبي مجاني بمديرية سنحان
المسيرة نت| صنعاء: دشن محافظ صنعاء عبد الباسط الهادي مع مسؤولي مكتب الصحة وأطباء من مستشفى الدكتور عبدالقادر المتوكل المركز الطبي المجاني بمديرية سنحان.
حزب الله يدعو الحكومة اللبنانية لتحمل المسؤولية تجاه خطاب الفتنة والتعرض للمقامات والرموز الدينية
المسيرة نت| متابعات: دعت العلاقات الإعلامية في حزب الله الحكومة اللبنانية ووزارة الإعلام والأجهزة القضائية والأمنية إلى تحمل مسؤولياتها في وضع حدّ للتجاوزات التي تستهدف المقامات والرموز الدينية كافة.
أكاديميون وسياسيون: إيران تمتلك أوراق ضغط استراتيجية مهمة وأي تصعيد ستمتد آثاره إلى الخليج
المسيرة نت | خاص: تُبدي الجمهورية الإسلامية الإيرانية مرونة عالية في التعامل مع العدو الأمريكي والإسرائيلي في ميدان التفاوض السياسي والدبلوماسي، بما يسهم في تحقيق الأمن والاستقرار لإيران والمنطقة بشكل عام.
الأخبار العاجلة
  • 18:41
    حزب الله: استهدفنا تجمّعات لجنود العدوّ الإسرائيليّ في بلدة الناقورة بسرب من المسيّرات الانقضاضيّة على دفعتين وحقّقنا إصابة مؤكدة
  • 18:39
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في المنارة بإصبع الجليل
  • 18:39
    موقع تتبع السفن "تانكر تراكرز": 25 ناقلة محملة بالنفط غادرت إيران خلال أبريل الماضي
  • 18:38
    ولايتي: ترامب هدّدنا بالمجاعة في حين أن الأمن الغذائي العالمي وسلسلة توريد الأسمدة الكيميائية في مضيق هرمز تحت سيطرتنا
  • 18:38
    ولايتي: انسحاب القوات الأمريكية من ألمانيا وإضعاف "الناتو" والمشكلات في السفن الأمريكية علامات على انهيار أوهام البيت الأبيض
  • 18:38
    مستشار قائد الثورة الإسلامية علي أكبر ولايتي: سلوكيات ترامب الغريبة لا يمكن أن تؤثّر على الوضع الجيوسياسي السائد