12 سبتمبر 2018 | مستجدات العدوان خلال الـ24 ساعة الماضية
آخر تحديث 12-09-2018 22:57

واصل العدوان السعودي الأمريكي اليوم الأربعاء، شن غاراته وقصفه على عدد المحافظات مخلفا شهداء وجرحى، وأضرارا مادية في الممتلكات العامة والخاصة.

محافظات | 12 سبتمبر | المسيرة نت: واصل العدوان السعودي الأمريكي اليوم الأربعاء، شن غاراته وقصفه على عدد المحافظات مخلفا شهداء وجرحى، وأضرارا مادية في الممتلكات العامة والخاصة.

ففي الحديدة أفاد مراسلنا عن استشهاد 15 مواطنا في حصيلة غير نهائية جراء استهدف طيران العدوان بغارات هيستيرية سيارات المواطنين بفرزة صنعاء ومنطقة الكشوبع في منطقة كيلو 16بمديرية الحالي، واستشهد مواطنان وجرح ثالث جراء استهداف لطيران العدوان منازل المواطنين بمنطقة المغرس جنوب التحيتا، واستهدف طيران العدوان منزل أحد المواطنين في منطقة الجروبة بمديرية بيت الفقيه.

وفي صعدة أصيب رجل وامرأة بغارة لطيران تحالف العدوان استهدفت منزلا بمنطقة غافرة في مديرية الظاهر، وشن طيران العدوان 7 غارات على منطقة الملاحيط بمديرية الظاهر و4غارات على منطقة آل سالم بمديرية كتاف، كما شن 7 غارات على منازل المواطنين في مديرية باقم واستهدف بغارتين منازل المواطنين بذات المديرية.

كما تعرضت قرى آهلة بالسكان في مديريات رازح وشداء والظاهر وباقم ومنبه الحدوديات لقصف صاروخي ومدفعي مخلفاَ دمارا وأضرار مادية في منازل المواطنين وممتلكاتهم.

وفي الجوف سقط شهيدان و٤ جرحى بينهم طفل إثر غارة لطيران العدوان على منازل المواطنين في منطقة ملاحة بـمديرية المصلوب.

وفي جيزان شن الطيران المعادي 6 غارات على جبل تويلق.

أما في عسير فن الطيران المعادي 6 غارات على مجازة.

نصرالدين عامر: العمليات الإيرانية تصفع أكاذيب ترامب وتغيّر الواقع جذرياً لصالح المقاومة
المسيرة نت | خاص: أكد نصر الدين عامر، رئيس مجلس إدارة وكالة الأنباء اليمنية سبأ، أن قوة الردع الإيراني قلبت المشهد الذي كان الأعداء يظنون أنه سيكون لصالحهم.
استشهاد 4 لبنانيين بغارة صهيونية استهدفت شقة سكنية في بيروت وعدوان واسع على بلدات الجنوب
المسيرة نت | متابعة خاصة: ارتكب العدو الصهيوني صباح اليوم الأربعاء جريمة جديدة بحق الشعب اللبناني، في ظل استمرار غاراته العدوانية على العاصمة بيروت ومختلف المناطق المأهولة بالسكان، فضلاً عن التركيز المباشر على استهداف المدنيين.
نصرالدين عامر: العمليات الإيرانية تصفع أكاذيب ترامب وتغيّر الواقع جذرياً لصالح المقاومة
المسيرة نت | خاص: أكد نصر الدين عامر، رئيس مجلس إدارة وكالة الأنباء اليمنية سبأ، أن قوة الردع الإيراني قلبت المشهد الذي كان الأعداء يظنون أنه سيكون لصالحهم.
الأخبار العاجلة
  • 08:22
    مصادر لبنانية: العدو الإسرائيلي يستهدف بغارة بلدة حربتا في البقاع شرق لبنان
  • 07:49
    مصادر لبنانية: 4 شهداء في استهداف العدو الإسرائيلي شقة شقة سكنية في قلب بيروت الغربية
  • 07:08
    إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في الجليل الغربي خشية تسلل مسيرة من لبنان
  • 06:57
    مراسلنا في لبنان: العدو الإسرائيلي يستهدف بغارة شقة سكنية في قلب بيروت الغربية
  • 06:31
    هيئة عمليات التجارة البحرية البريطانية: تلقينا بلاغًا عن حادث على بعد 25 ميلا بحريا شمال غرب رأس الخيمة في الإمارات
  • 06:20
    إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي خشية تسلل طائرات مسيرة مرة أخرى والتوجيهات تتكرر بالتوجه للملاجئ
الأكثر متابعة