طائرات شحن عسكرية أمريكية محمّلة بالجنود والمعدات الحربية تهبط في مطار اللد
آخر تحديث 24-10-2025 15:57

متابعات | المسيرة نت: في إطار الدعم الأمريكي العسكري المتواصل للعدوان على الشعب الفلسطيني، كشفت وسائل إعلام دولية عن وصول قوات أمريكية جديدة إلى الأراضي الفلسطينية المحتلة، بالتزامن مع تدفّق غير مسبوق لطائرات الشحن العسكرية إلى مطار "اللد" المسمّى صهيونياً "بن غوريون".

وأفادت التقارير بأن "جنوداً أمريكيين وصلوا إلى مطار (بن غوريون) قبل قليل"، في مؤشر واضح على تصاعد حجم الانخراط العسكري الأمريكي المباشر في دعم آلة الإجرام الصهيونية ضد قطاع غزة.

وأضافت أن "كمّاً هائلاً من طائرات الشحن العسكرية الأمريكية يهبط تباعاً في مطار بن غوريون"، محمّلة بالمعدات والذخائر التي تُستخدم في العدوان الصهيوني على الشعب الفلسطيني.

وتأتي هذه التحركات في ظل استمرار الخروقات والانتهاكات الصهيونية بحق المدنيين في غزة، وسط صمت دولي مريب، وتواطؤ أمريكي واضح يتجلى في الدعم اللوجستي والسياسي والعسكري المتواصل لكيان الاحتلال، في وقتٍ يواجه فيه الفلسطينيون كارثة إنسانية متفاقمة.

كما تكشف هذه التطورات عن سعي العدو الصهيوني وراعيته الأمريكية للتحضير لعدوان واسع على القطاع، خاصةً مع استمرار تنصّل كيان الإجرام من تنفيذ الالتزامات الإنسانية، وإعلانه رفض فتح المعابر لدخول المساعدات، فضلاً عن الجرائم اليومية والخروقات الفاضحة، التي أدّت إلى استشهاد 90 مدنياً وجرح المئات منذ توقيع الاتفاق.

مجزرة نُقُم.. شاهدٌ أبدي على الإجرام الأمريكي السعودي والتواطؤ الأممي والدولي
المسيرة نت | خاص: في الـ11 من مايو 2015، ارتكب تحالف العدوان الأمريكي السعودي واحدة من أبشع المجازر بحق المدنيين في اليمن، حين استهدف منطقة جبل نقم والأحياء السكنية المحيطة بها في العاصمة صنعاء بأسلحة محرمة دولياً، استُخدمت فيها قنابل فراغية وارتجاجية شديدة التدمير، في جريمة ما تزال محفورة في ذاكرة اليمنيين بوصفها واحدة من أكثر الهجمات دموية وإجراماً خلال سنوات الحرب والحصار.
العدو يوسّع دائرة التصعيد وينسف ما تبقى من "جهود السلام": "قانون" إجرامي جديد بحق الأسرى
المسيرة نت | متابعات: أقدم العدو الصهيوني اليوم على خطوة إجرامية تصعيدية تؤكد تنصله من كل التزاماته، وتدشن مرحلة جديدة من الإجرام بعيداً عن جهود السلام، ما يؤكد إصرار العدو على التصعيد، مستغلاً الدعم الأمريكي وتواطؤ الوسطاء.
إيران تُنهي هامش المناورة الأمريكية: إما القبول بالنقاط الـ14 أو الاستعداد للمفاجآت العسكرية الحاسمة
المسيرة نت | متابعة خاصة: جددت الجمهورية الإسلامية في إيران التأكيد على أن الحل الوحيد أمام العدو الأمريكي يتمثل في الانصياع للشروط الإيرانية التي أوضحتها طهران عشية التوصل للتهدئة قبيل الذهاب إلى باكستان، منوهة إلى أن المماطلة الأمريكية لم تعد مقبولة، وأن استمرارها سيقود إلى مزيد من الأزمات داخل الولايات المتحدة.
الأخبار العاجلة
  • 01:05
    حزب الله: استهدفنا دبابة ميركافا في بلدة البياضة بصاروخ موجه وقد شوهِدت تحترق
  • 00:14
    وسائل إعلام أمريكية: اندلاع حريق في مصفاة إتش إف سنكلير غرب مدينة تولسا بولاية أوكلاهوما
  • 23:53
    صحيفة معاريف الصهيونية: قانون المحكمة الخاصة سيتيح صلاحيات لمنع إطلاق سراح المعتقلين المشاركين في 7 أكتوبر في أي صفقات تبادل مستقبلية
  • 23:53
    صحيفة هآرتس الصهيونية: مشروع القانون يتضمن إمكانية سن قوانين استثنائية تتيح عقوبة الإعدام بحق مقاتلي حماس
  • 23:53
    صحيفة هآرتس الصهيونية: "الكنيست" يقر مشروع قانون إقامة محكمة عسكرية خاصة لمحاكمة مقاتلي حماس الذين شاركوا في 7 أكتوبر
  • 23:43
    قاليباف: كلما واصل الأعداء المماطلة سيقدم دافعو الضرائب الأمريكيون المزيد من الثمن
الأكثر متابعة