قائد الحرس الثوري: مستعدون لتعزيز الروابط الاستراتيجية مع القوات المسلحة اليمنية
أكد القائد العام للحرس الثوري الإيراني، اللواء محمد باكبور، استعداد بلاده لتعزيز التعاون الاستراتيجي مع القوات المسلحة اليمنية.
وفي تصريحاتٍ له مساء اليوم الأحد، قال اللواء باكبور: إنّ "حرس الثورة مستعدٌّ لتعزيز الروابط الاستراتيجية مع القوات المسلحة اليمنية في مواجهة الاستكبار العالمي".
وتأتي تصريحات اللواء باكبور في ظلّ التحديات التي تواجه المنطقة العربية والإسلامية، ما يتطلب وحدة عربية وإسلامية للتصدي لمؤامرات الأعداء.
قبائل مناخة تعلن النكف القبلي والنفير العام تلبيةً لدعوة السيد القائد
المسيرة نت | صنعاء: خرجت قبائل مديرية مناخة بمحافظة صنعاء، اليوم، في لقاءٍ قبلي حاشد ومسلح، تلبيةً لدعوة السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي -يحفظه الله-، وإعلاناً للجهوزية والاستنفار لإنهاء العدوان والحصار السعودي الأمريكي المستمر على الشعب اليمني منذ 26 مارس 2015م.
فصائل المقاومة: ألف يوم من الإبادة الصهيوأمريكية لن تكسر إرادة شعبنا
المسيرة نت| متابعات: أكدت فصائل المقاومة الفلسطينية، اليوم، أن مرور ألف يوم على العدوان على قطاع غزة يجسد واحدة من أبشع جرائم الإبادة الجماعية التي ارتكبها العدو الصهيوني بدعم مباشر من الإدارة الأمريكية واللوبيات الغربية، مشددة على أن شعب فلسطين يواصل صموده وتمسكه بحقوقه رغم حجم المجازر والدمار.
قائد مقر خاتم الأنبياء: أي مغامرة ضد إيران ستواجه برد حاسم ومستمرون في نهج القائد الشهيد
المسيرة نت| متابعات: قال قائد مقر خاتم الأنبياء اللواء علي عبد اللهي، اليوم، إن القوات المسلحة الإيرانية على أهبة الاستعداد للدفاع عن استقلال الجمهورية الإسلامية وسيادتها، موجهاً تحذيراً شديد اللهجة إلى الولايات المتحدة والكيان الصهيوني من مغبة الإقدام على أي خطوة عدائية أو سوء تقدير تجاه إيران.
أحدث الأخبار
الأخبار العاجلة
-
12:32فصائل المقاومة الفلسطينية: نحيي شهداء كافة ساحات وجبهات المواجهة الذين امتزجت دماؤهم بدماء أبناء شعبنا
-
12:31فصائل المقاومة الفلسطينية: نحيي بكل فخر واعتزاز شهداء شعبنا الأبطال لا سيما القادة والمقاتلين في غزة والضفة والداخل المحتل
-
12:28فصائل المقاومة الفلسطينية: ندعو إلى استثمار كل أوراق الضغط العربية والإسلامية وتفعيل دور الجماهير والأحرار ومواجهة كل أشكال التطبيع مع العدو الصهيوني
-
12:26فصائل المقاومة الفلسطينية: ندعو إلى موقف عربي وإسلامي ضاغط ومركزي من أجل تثبيت وقف الحرب بشكل شامل وكامل
-
12:25فصائل المقاومة الفلسطينية: ندعو إلى ضرورة إطلاق حوار وطني شامل يؤسس لشراكة سياسية حقيقية ويضع استراتيجية وطنية موحدة ويبحث القضايا الوطنية الكبرى
-
12:24فصائل المقاومة الفلسطينية: ندعو اللجنة الإدارية "لجنة التكنوقراط" إلى سرعة دخول قطاع غزة ومباشرة مهامها
الأكثر متابعة