الجوف تستنفر في 49 ساحة وتدعو للاستعداد لتوسيع الردع ضد العدو وكل من يسانده
آخر تحديث 19-09-2025 20:30

أعلن أبناء ووجهاء محافظة الجوف الثائرة، النفير العام بشكل واسع، لمواجهة التحديات وتصعيد الردع ضد العدو الصهيوني وكل من يسانده من العملاء الإقليميين والمحليين.

وفي مسيرات حاشدة تحت شعار "مع غزة.. لن نقبل بعار الخِذلان مهما كانت جرائم العدوان"، احتضتنها 49 ساحةً في عموم المديريات والعزل؛ نصرةً للشعب الفلسطيني وتأكيداً على ثبات الموقف، أهاب المشاركون بكل أحرار المحافظة للتوجه إلى معسكرات التدريب والتأهيل وتكثيف الأنشطة التعبوية ورفد القوات المسلحة بالمال والرجال والعتاد.

وشددوا على ضرورة رفع اليقظة لإفشال مخططات وتحركات أدوات العدو الصهيوني في المنطقة، سيما مع تحركات النظام السعودي التي يسعى فيها للتصدي للعمليات اليمنية البحرية التي تستهدف العدو الصهيوني وملاحته ومصالحه.

وجددوا براءتهم من الخونة والعملاء والمرتزقة، محذرين كل من تسول له نفسه الانخراط في أية معركة تخدِمُ العدوَّ الصهيوني.

وفوّضوا مجدداً السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي لاتخاذ الخيارات الرادعة للعدو الصهيوني، مؤكدين أنهم سيكونون على الموعد في أية معركة يمينة تحررية.

وفي بيان مشترك صادر عن مسيرات المحافظة في كل الساحات، حذّر أحرار الجوف "النظامَ السعوديَّ ومعَه الأمريكي والبريطاني وكلَّ مَن تسوِّلُ له نفسُه وتمنِّيه بأن يتورَّطَ في محاولةِ حِمايةِ ملاحةِ العدوّ الصهيوني؛ دعمًا وإسنادًا له في عدوانِه على غزة، بأنّه لن يجنيَ إلا الهزيمةَ والخُسرانَ كما حدث سابقًا، بل وسنواجهُه بأعظمَ مما سبق -بإذنِ الله-، والخِزيَ والعارَ والفضيحةَ أمامَ العالَمِ كلِّه بدعمِ قَتَلَةِ النساءِ والأطفال ومجرمي الحرب اليهودِ الصهاينة".

وقال البيان: "نؤكّـدُ مجدَّدًا ثباتَنا على نهجِ اللهِ وتمسُّكَنا به واستمرارَنا في جهادِنا المقدَّس ضدّ العدوِّ الصهيوني المجرم، ودعمِنا وإسنادِنا لغزةَ ومقاومتِها العزيزة، ومواجهةَ معادلةِ الاستباحة، والوقوفَ في وجهِ العدوّ بكلّ قوّةٍ وصلابةٍ، متوكّلين على اللهِ معتمدين عليه وواثقين به حتى يتحقّقَ لنا النصرُ العظيم والفتحُ الموعود بإذن الله".

وأضاف أن "كُـلَّ الأحداثِ والتطورات خلالَ قرابة العامَينِ من العدوانِ على غزةَ تُثبِتُ بأن الخيارَ المتمثّلَ في مواجهةِ العدوّ الصهيوني والجهادِ في سبيلِ اللهِ ضدّه، النابعَ من روحِ كتابِ اللهِ القرآن الكريم، كان الأكثرَ صوابيةً وحكمةً".

وأكّد أنّ "الخياراتِ الأُخرى مع هذا العدوّ لا قيمةَ لها؛ بل تُغرِيه وتزيدُه عتوًّا وطُغيانًا ورغبةً في الاستباحة، ولنا في القمةِ الأخيرة التي جرت في الدوحة عبرةٌ بأنّ ما تلاها من تصعيدٍ كان دليلًا على أنّها لم تردعْه بل طمأنته وأغرته".

وفيما حيَّا أحرارُ الجوف في بيان المسيرات، صمودَ الشعب الفلسطيني الأسطوري بوجه آلة الإبادة الصهيونية، باركوا "العملياتِ العسكريةَ الأخيرةَ للمقاومة الفلسطينية المسدَّدةَ بتوفيقِ اللهِ والمنكِّلةَ بالعدوّ الصهيوني التي أثبتت فَشَلَه في تحقيق أي انتصار يُذكَرُ رَغْمَ ما ارتكبه من إجرام وإبادة، كما نباركُ عملياتِ قواتِنا المسلحة المتصاعدةِ والمنكِّلةِ بالعدوّ الصهيوني والتي حقّقت أهدافَها -بتوفيقِ الله- متجاوزةً أحدثَ منظوماتِ الدفاعِ الجوي الأمريكية والإسرائيلية، وأثبتت أنّ لا حَـلَّ آخرَ لهذا الكَيان المجرم في إيقاف هذه العمليات سوى إيقافِ العدوان ورفع الحصار عن غزة".


طوفان بشري في السبعين يجدد الوفاء لفلسطين عهداً والتزاماً
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: يشهد ميدان السبعين في العاصمة صنعاء توافدًا مليونياً واسعاً لإحياء يوم القدس العالمي، في مشهد يعكس عمق حضور القضية الفلسطينية في وجدان الشعب اليمني بمختلف فئاته.
هل تصبح المشاركة الشعبية في اليمن وإيران نموذجًا عالميًا لدعم فلسطين؟
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: تشهد الأمة الإسلامية في يوم القدس العالمي حركة شعبية وجهادية غير مسبوقة، إذ تتجسد قوة الشعب اليمني والإيراني في ساحات ميدان السبعين بصنعاء، وفي المدن الإيرانية الكبرى، في إطار تحرك متكامل لمحور المقاومة.
إيران: تضرر البنية التحتية الصحية والسكنية نتيجة العدوان الأمريكي الإسرائيلي
المسيرة | متابعات: أفادت وكالة فارس بأن العدوان الأمريكي الصهيوني على إيران أسفر عن إغلاق 9 مستشفيات وتضرر 160 وحدة صحية، ما أثر بشكل مباشر على تقديم الخدمات الطبية للمواطنين.
الأخبار العاجلة
  • 17:36
    حزب الله: قصفنا للمرة الثالثة تجمعا لجنود العدو الإسرائيلي في مغتصبة "المطلة" بصلية صاروخية في إطار عمليات يوم القدس
  • 17:26
    القيادة المركزية الأمريكية تعلن مصرع جميع طاقم طائرة التزود بالوقود التي أُسقطت في العراق
  • 17:21
    حزب الله: قصفنا للمرة الثانية تجمّعا لجنود العدو الإسرائيلي في مغتصبة "المطلة" بصلية صاروخية
  • 17:17
    حزب الله: قصفنا قاعدة "غيفع" للتحكّم بالمسيّرات شرق مدينة صفد المحتلة بصلية صاروخية في إطار عمليات يوم القدس
  • 17:15
    مصادر لبنانية: غارة للعدو الإسرائيلي تستهدف بلدة ميفدون جنوب لبنان
  • 17:09
    هيئة عمليات التجارة البحرية البريطانية: إصابة سفينة شحن في مضيق هرمز واندلاع حريق على متنها، وطاقمها يطلب المساعدة ويُخلي السفينة
الأكثر متابعة