حماس: القصف الصهيوني للأبراج والمدارس ومراكز النزوح جريمة تجاوزت النازية بوحشيتها
آخر تحديث 13-09-2025 15:58

قالت حركة المقاومة الإسلامية "حماس" إن القصف الصهيوني المكثّف للأبراج السكنية والمدارس ومراكز النزوح في قطاع غزة، جريمة تجاوزت النازية بوحشيتها.

وطالبت الحركة في بيان صادر عنها اليوم السبت، المجتمع الدولي والعالم العربي والإسلامي بالتحرك العاجل لإحياء القيم الإنسانية ورفض الإرادة الأمريكية التي تحمي قادة العدو الفاشي.

ودعا البيان، الشعوب والجماهير الحرّة في كل دول العالم إلى تكثيف حراكها المساند لغزة والضغط بكل الوسائل المتاحة.


وقفات احتجاجية للهيئة النسائية في تعز وحجة والمحويت إحياءً للذكرى الـ105 لمجزرة تنومة
المسيرة نت | متابعات: نظّمت الهيئة النسائية في محافظات تعز وحجة والمحويت، اليوم، وقفات احتجاجية تأكيداً على التضامن مع الشعب الفلسطيني، وإحياءً للذكرى الـ105 لمجزرة تنومة التي ارتكبها النظام السعودي بحق الحجاج اليمنيين، وراح ضحيتها أكثر من ثلاثة آلاف حاج.
ارتقاء ٥ شهداء جراء عدوان أمريكي على زورقين متجهين إلى السواحل الإيرانية
المسيرة نت | وكالات: أفاد التلفزيون الإيراني بقيام القوات الأمريكية بهجوم يوم أمس الاثنين على قاربين صغيرين كانا ينقلان بضائع للمدنيين من خصب على ساحل عُمان إلى السواحل الإيرانية.
ارتقاء ٥ شهداء جراء عدوان أمريكي على زورقين متجهين إلى السواحل الإيرانية
المسيرة نت | وكالات: أفاد التلفزيون الإيراني بقيام القوات الأمريكية بهجوم يوم أمس الاثنين على قاربين صغيرين كانا ينقلان بضائع للمدنيين من خصب على ساحل عُمان إلى السواحل الإيرانية.
الأخبار العاجلة
  • 04:23
    التلفزيون الإيراني: الهجوم أسفر عن استشهاد خمسة مدنيين وتدمير قاربين، ادعت أمريكا أنهما زوارق عسكرية لحرس الثورة
  • 04:22
    التلفزيون الإيراني: القوات الأمريكية هاجمت يوم الاثنين قاربين صغيرين كانا ينقلان بضائع للمدنيين من خصب على ساحل عُمان إلى السواحل الإيرانية
  • 02:44
    مصادر فلسطينية: شهيد جراء قصف للعدو الإسرائيلي قرب دوار الجلاء شمال مدينة غزة
  • 02:33
    رويترز: توقف معظم حركة الشحن في مضيق هرمز رغم التعهد الأميركي الأخير بضمان استمرار الملاحة في المنطقة
  • 01:01
    وزير الخارجية الإيراني: نحذر أمريكا من الانجرار مجدداً إلى المستنقع وينبغي على الإمارات أن تفعل الشيء نفسه
  • 01:01
    وزير الخارجية الإيراني: الأحداث في هرمز توضح أنه لا يوجد حل عسكري للأزمة