شديد: مخطط "إسرائيل الكبرى" يهدد العواصم العربية الصامتة
آخر تحديث 03-09-2025 00:41

خاص| المسيرة نت: أكد عضو اللجنة المركزية لحركة فتح الانتفاضة، عبد المجيد شديد، أن تصريحات المجرم ترامب حول احتمال التوتر تشير إلى أن العدو الصهيوني يخطط لارتكاب مجازر جديدة في غزة، رغم أن المجازر تحدث بالفعل في كل دقيقة.

وفي حديثه للمسيرة، أشار شديد إلى أن العالم يعرف عدد الشهداء الذين سقطوا، وكل واحد منهم له بيت وعائلة وأسرة، وأن الطريقة التي يُنكل بها بالأطفال والنساء هي دليل على وحشية العدو.

وأوضح شديد أن العدو الصهيوني يصعد في عملياته البرية في قطاع غزة، ويحاول إحضار أعداد كبيرة من الجنود والمصفحات والآليات لتوسيع عملياته، ولكنه يفشل في تحقيق أي تقدم ملموس، مشيراً إلى أن المقاومة الفلسطينية كانت لهم بالمرصاد في محاولات التوغل، أو محاولة استعادة الأسرى الصهاينة في قطاع غزة.

وأكد شديد أن العدو لم يحقق شيئاً منذ عامين سوى "نازية الاحتلال ضد الأطفال والنساء والشيوخ"، والإبادة الجماعية، وتدمير البنية التحتية والمستشفيات وسيارات الإسعاف، والمجاعة في قطاع غزة. واعتبر أن هذه هي "نازية العدو الصهيوني"، وهذا هو حقده الذي يحمل كل الكره والعدوانية للشعب الفلسطيني والعرب والمسلمين وكل الأحرار.

ودعا شديد أبناء الشعوب العربية إلى الوحدة، كما يرى وقفة اليمن، مشيراً إلى أن ما يحدث في اليمن من اغتيالات سياسية هو ثمن وقوف اليمن مع الشعب الفلسطيني المظلوم، وثمن وقوف الشعب اليمني والمقاومة اليمنية وأحرار اليمن مع المسجد الأقصى والمقدسات.

وأكد شديد أن هناك تخطيطاً كبيراً لتهجير الفلسطينيين، سواء من قطاع غزة أو الضفة الغربية، وأن هناك مؤامرة كبيرة تُحاك ضد القضية الفلسطينية لتصفيتها، وكذلك لتصفية بعض الدول العربية، مشيراً إلى أن المجرم نتنياهو لم يخجل من الخروج للإعلان عن مرحلة "إسرائيل الكبرى"، وأن بعض الدول العربية التي تطبع مع العدو الصهيوني تفرض حصاراً على الشعب الفلسطيني وتتآمر معه ضد الشعب الفلسطيني.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
سرايا القدس تستهدف آلية عسكرية في بلدة قباطية وإصابة عدد من جنود الاحتلال
المسيرة نت|متابعات: أفادت سرايا القدس – كتيبة جنين، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، بأنها نفذت سلسلة عمليات استهدفت قوات صهيونية خلال اقتحام العدو بلدات جنين فجر اليوم.
سرايا القدس تستهدف آلية عسكرية في بلدة قباطية وإصابة عدد من جنود الاحتلال
المسيرة نت|متابعات: أفادت سرايا القدس – كتيبة جنين، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، بأنها نفذت سلسلة عمليات استهدفت قوات صهيونية خلال اقتحام العدو بلدات جنين فجر اليوم.
الأخبار العاجلة
  • 19:11
    مصادر فلسطينية: مدفعية ورشاشات العدو تستهدف بشكل مكثف منازل ومناطق شرق حي التفاح شرق مدينة غزة
  • 19:09
    مصادر سورية: دبابتان و4 عربات عسكرية للعدو الإسرائيلي تتوغل في تل الحمرية بريف القنيطرة الشمالي
  • 19:02
    إعلام العدو: إصابة جندي بجروح في قطاع غزة
  • 19:02
    إعلام العدو: إصابة جندي بجروح في قطاع غزة
  • 17:58
    وسائل إعلام سورية: قوات العدو الإسرائيلي تطلق النار على منازل سكنية في قرية أبو قبيس بريف القنيطرة الجنوبي عقب تقدمها نحو تل البلدة
  • 17:41
    مصادر فلسطينية: بحرية العدو الإسرائيلي تطلق الرصاص صوب خيام النازحين على شواطئ مدينة رفح جنوب قطاع غزة
الأكثر متابعة