القوات المسلحة اليمنية تستهدف مطار اللد بصاروخ باليستي فرط صوتي
آخر تحديث 14-08-2025 09:06

خاص | المسيرة نت: نفذت القوات المسلحة اليمنية اليوم الخميس عملية عسكرية نوعية استهدفت مطار اللد في منطقة يافا المحتلة، وذلك بصاروخ باليستي فرط صوتي من طراز "فلسطين 2"، في إطار الرد على جرائم الإبادة الجماعية والحصار التي ينفذها كيان العدو الصهيوني بحق أبناء الشعب الفلسطيني في قطاع غزة.


وأوضح بيان صادر عن القوات المسلحة  أن العملية حققت أهدافها بنجاح، وتسببت في فرار أعداد كبيرة من المستوطنين إلى الملاجئ، بالإضافة إلى تعليق حركة المطار.


وأكدت القوات المسلحة اليمنية استمرارها في متابعة تطورات الأوضاع الميدانية في غزة، مشيرة إلى ثقتها في قدرة الفصائل الفلسطينية على إفشال مخططات كيان العدو الصهيوني لاحتلال القطاع وتهجير أهله، كما حدث في عمليات سابقة.

وشدد البيان على أن اليمن سيواصل دعمه وإسناده للمقاومة الفلسطينية بكافة الإمكانات المتاحة، مع تصعيد العمليات حتى وقف العدوان ورفع الحصار عن غزة.

إلى نص البيان:

بسمِ اللهِ الرحمنِ الرحيمِ

قال تعالى: {وَلَيَنصُرَنَّ اللَّهُ مَنْ يَنصُرُهُ إِنَّ اللَّهَ لَقَوِيٌّ عَزِيزٌ} } صدقَ اللهُ العظيم

انتصاراً لمظلوميةِ الشعبِ الفلسطينيِّ ومجاهديهِ الأعزاءِ، ورداً على جرائمِ الإبادةِ الجماعيةِ وجرائمِ التجويعِ التي يقترفُها العدوُّ الصهيونيُّ بحقِّ إخوانِنا في قطاعِ غزة..

نفذتِ القوةُ الصاروخيةُ في القواتِ المسلحةِ اليمنيةِ عمليةً عسكريةً نوعيةً استهدفتْ مطارَ اللُّدِ في منطقةِ يافا المحتلةِ وذلك بصاروخٍ باليستيٍّ فرط صوتي نوع "فلسطين٢"، وقد حققَتِ العمليةُ هدفَهُا بنجاحٍ بفضلِ اللهِ، وتسببَت في هروبِ الملايينِ من قُطعانِ الصهاينةِ الغاصبينَ إلى الملاجئِ، وتعليقِ حركةِ المطارِ.

تتابعُ القوّاتُ المسلَّحةُ اليمنيَّةُ تطوُّراتِ الوضعِ الميدانيِّ في غزَّةَ، وتؤكِّدُ ثقتَها الكاملةَ بقدرةِ الأبطالِ المجاهدينَ من كافَّةِ الفصائلِ على إفشالِ تحرُّكاتِ العدوِّ وإحباطِ خطَّتِه باحتلالِ غزَّةَ وتهجيرِ أهلِها بإذن الله تمامًا كما أفشلوا بحجارةِ داوودَ عمليَّتَه العسكريَّةَ العدوانيَّةَ السَّابقةَ التي أطلقَ عليها «عرباتِ جِدعونَ» وسابقاتِها ونحنُ بعونِ اللهِ سنبقى معكم وإلى جانبِكم حتى النصرِ بكلِّ إمكانياتِنا المتاحةِ، وسوف نصعِّدُ من عملياتِنا الإسناديةِ حتى وقفِ العدوانِ عليكم ورفعِ الحصارِ عنكم.

واللهُ حسبُنا ونعمَ الوكيل، نعمَ المولى ونعمَ النصير

عاشَ اليمنُ حراً عزيزاً مستقلاً

والنصرُ لليمنِ ولكلِّ أحرارِ الأمة

صنعاء 20 من صفر 1447للهجرة

الموافق للـ 14 من أغسطس 2025م

صادرٌ عنِ القواتِ المسلحةِ اليمنية

فساد المرتزقة يغرق تعز في الظلام.. انقطاعات متواصلة للكهرباء في عدن وشبوة
المسيرة نت| متابعات: تعود أزمة الكهرباء إلى واجهة المشهد في المحافظات الواقعة تحت سيطرة حكومة المرتزقة الموالية للاحتلال السعودي، فالسخط الشعبي يرتفع جراء عدم إيجاد حلول لهذه المشكلة.
حزب الله: شهداء الصحافة عاشوا واستشهدوا لأجل لبنان وسيادته وعزته وكرامته
المسيرة نت| متابعات: أكّد حزب الله أن "ذكرى شهداء الصحافة هذا العام، تحل وما زالت دماء زملاء لنا من الصحافيين والإعلاميين لم تجفّ بعد، دماء زكية سفكتها يد الغدر الصهيوني بدمٍ بارد، فيما كانوا يؤدون رسالتهم السامية في نقل حقيقة إجرام هذا العدو المتجرّد من كل القيم الإنسانية".
البحرية الإيرانية: بعد تحييد التهديدات سيتاح المرور عبر مضيق هرمز وفق إجراءات جديدة
المسيرة نت| متابعات: وجّهت القوات البحرية لحرس الثورة الإسلامية في إيران شكرها لقادة السفن ومُلّاكها في الخليج وبحر عُمان على التزامهم بلوائح إيران في مضيق هرمز، ومساهمتهم في تعزيز الأمن البحري الإقليمي.
الأخبار العاجلة
  • 16:21
    إعلام العدو: تفعيل الدفاعات الجوية في الجليل لمحاولة التصدي لأهداف جوية في جنوب لبنان
  • 15:50
    متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا يزال المقترح الأمريكي قيد الدراسة من قبل إيران، وستُبلغ إيران الجانب الباكستاني بوجهة نظرها بعد تلخيصها
  • 15:49
    متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا يزال المقترح الأمريكي قيد الدراسة من قبل إيران، وستُبلغ إيران الجانب الباكستاني بوجهة نظرها بعد تلخيصها
  • 15:47
    رضائي: إيران في حالة تأهب، وإذا لم يستسلموا ولم يقدموا التنازلات اللازمة فسنرد برد قاسٍ يجعلهم يندمون
  • 15:47
    رضائي: لن يحصل الأمريكيون في حرب خاسرة على ما لم يحققوه في المفاوضات.
  • 15:47
    المتحدث باسم لجنة الأمن القومي والسياسة الخارجية في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم رضائي: ما أوردته أكسيوس هو قائمة أمنيات أمريكية