حركة المجاهدين تدين تصريحات المجرم نتنياهو حول "إسرائيل الكبرى" وتصفها بالوقحة
آخر تحديث 13-08-2025 10:19

أدانت حركة المجاهدين الفلسطينية، تصريحات المجرم نتنياهو بخصوص رؤية " اسرائيل الكبرى"، مؤكدة أن هذه التصريحات تنم عن العقلية الصهيونية التوسعية التي تستهدف الأمة العربية قاطبة.

 

 وعبرت الحركة في بيان صادر عنها اليوم الأربعاء، عن شديد استهجانها لتصريحات مجرم الحرب نتنياهو والتي تناول فيها ما يسمى بـ"رؤية اسرائيل الكبرى" والتي تستهدف كلا من مصر وسوريا والأردن ولبنان، في إشارة واضحة للنية العدوانية المبيتة تجاه الأمة.

وأضاف البيان، أن تصريحات المجرم نتنياهو الوقحة تؤكد مجددا ان الكيان الصهيوني تهديد حقيقي لكينونة ووحدة الأمة العربية والإسلامية وأن السكوت على جرائم ووقاحة الصهاينة يشجعهم على المضي بمخططاتهم التوسعية العدوانية.

وأكد أن️ هذه التصريحات هي عدوان صريح على سيادة الدول العربية والامن القومي العربي، داعية إلى اتخاذ مواقف عربية واضحة تجاه تلك النوايا والمخططات الاجرامية الصهيونية، مؤكدة أن الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة لا سيما في قطاع غزة هو الخط المتقدم للدفاع عن الأمة بأسرها في وجه الغطرسة والمخططات الصهيونية لذا المطلوب موقفا عربيا بإسناده يتجاوز حالة الصمت والخذلان المطبقة.

ودعت حركة المجاهدين الفلسطينية، جماهير أمتنا وقواها الحية لرص الصفوف وتصعيد الفعاليات المواجهة للعدو الصهيوني ومخططاته الإجرامية، والعمل الحثيث لإسناد الشعب الفلسطيني وكسر الحصار المفروض عليه.


اليمن يودع شيخ المنشدين قاسم زبيدة والرئيس المشاط يؤكد: خسرنا برحيله أحد أهم أعمدة الإنشاد اليمني
المسيرة نت| صنعاء: بعث رئيس المجلس السياسي الأعلى بصنعاء المشير الركن مهدي المشاط برقية عزاء ومواساة في وفاة شيخ المنشدين الأديب والشاعر الأستاذ الكبير قاسم علي زبيدة، عن عمر ناهز الـ75 عاماً، بعد حياة حافلة بالعطاء في خدمة الوطن في مجال التراث اليمني.
سوريا: العدو الإسرائيلي يواصل الاستباحة ويتوغل بـ 7 آليات ودبابات في ريف القنيطرة
المسيرة نت| متابعة خاصة: تتسارع وتيرة الاستباحة الصهيونية للأرض والسيادة السورية في مشهدٍ يتجاوز كونه مجرد خروقات حدودية، ليتحول إلى عملية قضم تدريجي وإرساء لبنية عسكرية قسرية تفرض واقعًا جغرافيًّا احتلاليًّا جديدًا في ريف القنيطرة، حيث تعكس الكثافة النوعية للتوغلات الأخيرة رغبة الاحتلال في تحويل العمق السوري إلى منطقةٍ عازلة تخضع لسيطرته المباشرة، مستغلاً في ذلك حالة السيولة السياسية التي تعيشها البلاد بعد التغييرات الجذرية في دمشق.
ماذا تكشف وثائق طهران عن دور بعض الدول في العدوان عليها؟
المسيرة نت| خاص: لا تزال الأوضاع متوترة للغاية بين الجمهورية الإسلامية الإيرانية والولايات المتحدة الأمريكية، في ظل استمرار التهديدات الأمريكية والتحركات العسكرية والسياسية المرتبطة بالعدوان الأخير على طهران، وسط اتهامات إيرانية متصاعدة لبعض الدول العربية الخليجية بالمشاركة في دعم الكيان الصهيوني وتوفير الغطاء اللوجستي والأمني لعملياته.
الأخبار العاجلة
  • 19:19
    مراسلنا في حجة: عرض كشفي ختامي لطلاب المدارس الصيفية في مديرية عبس رفضا للإساءات الصهيونية الأمريكية للقرآن الكريم
  • 19:14
    مراسل إذاعة جيش العدو: حزب الله أطلق عددا من الصواريخ على قواتنا في جنوب لبنان خلال الدقائق الأخيرة
  • 19:11
    الجهاد: اغتيال القادة والمجاهدين واستهدافهم الغادر لن تزيد شعبنا سوى صلابة وقوة وتمسكا بالمقاومة وإفشال أهداف العدو وإحباط مخططاته
  • 19:11
    الجهاد: إن كان ثمة حساب مفتوح فهو حساب الشعب الفلسطيني وشعوب أمتنا مع هذا الكيان الذي ارتكب أفظع الجرائم بحق الإنسانية في التاريخ المعاصر
  • 19:10
    الجهاد: إعلان مجرمي الحرب في الكيان بأن حسابهم لا يزال مفتوحا مع أبطال طوفان الأقصى هو ذر للرماد في العيون وتنكّر للاتفاقات وإهانة لجهود الوسطاء ومحاولة فرض وقائع أمنية وميدانية جديدة
  • 19:10
    الجهاد: ننعى القائد العام لكتائب الشهيد عز الدين القسام الأخ المجاهد عز الدين الحداد الذي استهدفه العدو بعملية اغتيال حاقدة في خرق فاضح لوقف إطلاق النار في غزة