حركة المسار الثوري الفلسطينية تشيد بالعمليات اليمنية
آخر تحديث 13-08-2025 09:58

متابعات| المسيرة نت: أشادت حركة المسار الثوري البديل بالعمليات الأخيرة للقوات المسلحة اليمنية، مؤكدة أنّها "تمثل دعمًا مباشرًا للشعب الفلسطيني في مواجهة العدوان الصهيوني وتقلق راحة العدو وجيشه المنهك أصلًا".

وعلّقت الحركة على الهجوم اليمني الذي استهدف أربعة مواقع للعدو الإسرائيلي في حيفا وأم الرشراش والنقب وبئر السبع، بستّ طائرات مسيّرة، وجاء ذلك بعدما أقرّت وسائل إعلام عبرية بتعرّض كيان العدو في الساعات الماضية لهجوم يمني، هو الثاني من نوعه في غضون أيام قليلة.

وكشفت صحيفة «ذا ماركر» العبرية أن 64 شركة طيران عالمية ترفض استئناف رحلاتها إلى تل أبيب، بفعل الحصار الجوي الذي تفرضه صنعاء.

وأشار التقرير إلى أن "حركة الملاحة الجوية للعدو الصهيوني شهدت انكماشًا حادًّا، إذ تراجع عدد شركات الطيران العاملة في الكيان إلى 36 فقط، بعد أن كانت أكثر من 100 قبل الحرب، ما كبّد ما يسمى مطار «بن غوريون» (مطار اللد) خسائر جسيمة وفقدان نحو ثلث المسافرين".

وأشارت حركة المسار الثوري البديل بالقول إن "خسائر العدو الصهيوني أكبر بكثير مما أوردته «ذا ماركر»، مشددة على أن "الكيان لا يعلن عن حجم خسائره الحقيقية لأسباب تتعلق بالرقابة العسكرية ومحاولة إخفاء تأثير العمليات اليمنية على اقتصاده وموقعه الدولي".

رئيس المركز الوطني في لبنان للمسيرة: دماء القائد الخامنئي ستحرر فلسطين وسيكون لليمن الدور المحوري في النصر
المسيرة نت | خاص: مواكبةً للحدث الأممي والاستثنائي المتمثل في مراسم تشييع ووداع الشهيد القائد الإمام السيد علي الخامنئي في العاصمة الإيرانية طهران، أجرت قناة "المسيرة" لقاءً خاصًا مع رئيس المركز الوطني في شمال لبنان، الحاج كمال الخير.
حرس الثورة ينفذ ردّاً أولياً على العدوان باستهداف 85 منشأة عسكرية أمريكية في المنطقة
المسيرة نت | متابعة خاصة: نفذ حرس الثورة الإسلامية في إيران، رداً أولياً على العدوان الأمريكي، باستهداف عشرات المنشآت العسكرية التابعة للولايات المتحدة، متوعداً بضربات أشد وأقسى.
حرس الثورة ينفذ ردّاً أولياً على العدوان باستهداف 85 منشأة عسكرية أمريكية في المنطقة
المسيرة نت | متابعة خاصة: نفذ حرس الثورة الإسلامية في إيران، رداً أولياً على العدوان الأمريكي، باستهداف عشرات المنشآت العسكرية التابعة للولايات المتحدة، متوعداً بضربات أشد وأقسى.
الأخبار العاجلة
  • 08:41
    قبائل وأشرف مديريات المربع الشمالي بمأرب: نعلن الجهوزية للسعي لأنها العدوان والاحتلال والحصار ونعلن استمرار النفير والتعبئة
  • 08:41
    قبائل وأشرف مديريات المربع الشمالي بمأرب: نشكر الجمهورية الإسلامية في إيران على مواقفها التاريخية تجاه اليمن ونطالب باستمرار خطوات فك الحصار
  • 08:40
    مأرب: لقاء مسلح لقبائل وأشراف مديريات المربع الشمالي في المحافظة إعلانا للنفير وتأييد لبياني السيد القائد والقوات المسلحة
  • 07:54
    مديرية إعلام الحشد الشعبي: ارتفاع عدد المشاركين في مراسم تشييع الشهيد السيد علي الخامنئي في النجف الأشرف إلى أكثر من 2.3 مليون مع استمرار توافد المشيعين
  • 07:54
    العراق: حضور عمار الحكيم رئيس تيار الحكمة العراقي في وداع القائد الشهيد علي الخامنئي بالنجف الأشرف
  • 07:54
    العراق: حشود مليونية تشارك في تشييع الشهيد السيد علي خامنئي في النجف